Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
nachnivsesnachalo.ru
Новичок
+2
-1
очень хороший фильм... если б концовка немного не подвела.. можно было бы назва:smile199:ть шедевром
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
если подумать, то странный триллер получился.
тревожный вызов, маньяк, девушка... вроде, как должно быть страшно,
но не тут то было, очень развлекательная киношка.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Дондуков
Новичок
+4
-6
Просто офигенный. Мне мало что нравится, этот фильм просто ОФИГЕННЫЙ. 5+
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Классный фильм, смотрится на одном дыхании. +5
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Люди! О чём Вы? Пристандартнейший заурядный триллерок с такой же заурядной игрой актёров. А Вы вообще смотрели: :smile261:Семь (Se7en); Остров проклятых; Молчание ягнят; Три дня на побег; Неизвестный; Адвокат дьявола; Парфюмер: история одного убийцы; Игра; Заложница; Дориан Грей; Законопослушный гражданин; Попутчик и т.д. ? ? ?
А-ааа, кажется я догадался, почему Вам нравится: Сей шедевр чем-то напоминает сериал-ток-шоу, на которые Вы "подсели" посредством зомбоящика. :smile213:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Действительно, фильм получился несколько странным: первая, часть рассказывает о реальной профессии, которая очень ответственная и тяжелая ( во время просмотра переживал с героиней), а вторая часть словно из какого то ужастика вроде "джипперс крипперс" с элементами комедии....(ужасно смеялся местами) Вот нафига ей, (оператору) надо было ехать ночью в заброшенный дом..нафига?!?!!...:smile95: позвонила бы полиции, вроде они нормально выполняли свою работу??!!:smile100: короче, за первую часть фильма - 5+, а за вторую часть - 2-, а в итоге =3,5..... разочарованным остался концовкой фильма, очень разочарованным....:smile50: :smile52: :smile56:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Сначала меня удивило что в Хэлли Бэрри еще приглашают в фильме после полученной награды - статуэтки "Золотой малины 2005" Худшая женская роль (Хэлли Берри) за фильм Женщина-кошка. Это из Википедии. Сам смотрел Женщину-кошку и подумал что такую бездарность больше никуда не позовут. Ошибся. Тут ей надо дать статуэтку за самый нелогичный поступок в финале. Но очень эффектный поступок. А вообще фильм для меня оказался невыносимо жестоким из-за постоянной, крупным планом показываемой истерики жертвы. Жалко её до невозможности, сердце разрывается. А она все не прекращает плакать и истерить. Думаю фильм надо смотреть девушкам как наглядное пособие по поведению в таких случаях, ведь в жизни все может случиться.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Вот так и надо расправляться с маньяками! Рекомендую! :smile4:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
ну ничешный фильм,посмотреть можно, правда все равно уснула в конце
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм практически на всем своем протяжении держит в напряжении. Все, вроде, хорошо, только концовку портит стандартная Голливудская хрень - есть вариант позвонить полицаям, но - нет, сама справлюсь со злом.
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
Мда, концовка не порадовала, но всё равно можно посмотреть:smile6:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
это тот фильм который держит в напряжении от начала до конца, во время просмотра переживаешь за героев, обязательно - посмотрите
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Drogev пишет:
это тот фильм который держит в напряжении от начала до конца, во время просмотра переживаешь за героев, обязательно - посмотрите

Согласна. Хороший триллер.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм хороший, атмосфера держит от начала до конца, а вот концовка немного подкачала.
Разок посмотреть можно.
bovaric
Новичок
+16
-21
посматрю хотябы из хали бери классная актриса:smile19:
markys
Опытный
+89
-177
Советую! держит в напряжении...
Alex Bird
Новичок
+3
-8
Фильмец бомба, рекомендую к просмотру!!!:smile19:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
После фильма осталось хорошое впечитление о фильме держит в напряжении от и до :smile7:
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Фильм отличный, весь фильм в напряжении не можешь оторваться, кто не смотрел, советую посмотреть!
Юляшка_Громова
Новичок
+6
-3
в целом неплохой фильм... хотя, ожидала большего...много нелогичных поступков главных героинь - просто убили...концовка совсем не понравилась, в стиле - " я буду мстить и месть моя будет страшна"... нет бы отдать его в руки правосудия... один раз посмотреть можно...
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Холли Берри прекрасная актриса, особенно запомнилась по фильму "Готика" - тогда я была в восторге. Эта картина - вполне себе неплохой триллер про страшного "маньячелу" и про то, как надо вести себя в подобных ситуациях. Мне нравятся фильмы подобного психологически-тяжелого жанра, но что огорчило, как уже было сказано - шаблонный киношный поступок - "справлюсь сама".
А так 4 из 5.:smile19:
Movieman
Новичок
+26
-22
13
фильм очень хороший...конечно есть некоторые их фразы и поступки которые откровенно бесили меня...но это мелочи фильм напряженный до конца в напряжении держит
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Отличный триллер, все на свох местах. от меня 5+
Haruno_NYA
Новичок
+21
-8
64
потрясающий фильм на мой взгляд, затянул с первых минут, так переживала вместе с героями, что даже взвизгивала xD
avi
Опытный
+142
-120
Весь фильм держит в напряжении до самого конца!Отличный триллер !
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Да напряжение присутствует!!! Хороший фильм!!!:smile7:
lakmus
Новичок
+15
-12
49
В целом фильм хороший, до середины фильма очень понравилось, профессионализм работника 911 на высоте, а потом одни ошибки, то одно , то другое, для переживаний за героев может и хорошо, но впечатление от фильма значительно ухудшилось, в конце просто тупость.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
отличный, смотрела на одном дыхании! 5+ :smile21: :smile19:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм суперский. Понравилась игра Холли Берри,ей подходит данная роль, хотя раньше эта актриса не нравилась
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм хорош!!! Держал в напряжении,не давал расслабиться не на секунду!!!:smile131:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011