Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов
очень хороший фильм... если б концовка немного не подвела.. можно было бы назвать шедевром
если подумать, то странный триллер получился.
тревожный вызов, маньяк, девушка... вроде, как должно быть страшно,
но не тут то было, очень развлекательная киношка.
тревожный вызов, маньяк, девушка... вроде, как должно быть страшно,
но не тут то было, очень развлекательная киношка.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Просто офигенный. Мне мало что нравится, этот фильм просто ОФИГЕННЫЙ. 5+
Классный фильм, смотрится на одном дыхании. +5
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Люди! О чём Вы? Пристандартнейший заурядный триллерок с такой же заурядной игрой актёров. А Вы вообще смотрели: Семь (Se7en); Остров проклятых; Молчание ягнят; Три дня на побег; Неизвестный; Адвокат дьявола; Парфюмер: история одного убийцы; Игра; Заложница; Дориан Грей; Законопослушный гражданин; Попутчик и т.д. ? ? ?
А-ааа, кажется я догадался, почему Вам нравится: Сей шедевр чем-то напоминает сериал-ток-шоу, на которые Вы "подсели" посредством зомбоящика.
А-ааа, кажется я догадался, почему Вам нравится: Сей шедевр чем-то напоминает сериал-ток-шоу, на которые Вы "подсели" посредством зомбоящика.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Действительно, фильм получился несколько странным: первая, часть рассказывает о реальной профессии, которая очень ответственная и тяжелая ( во время просмотра переживал с героиней), а вторая часть словно из какого то ужастика вроде "джипперс крипперс" с элементами комедии....(ужасно смеялся местами) Вот нафига ей, (оператору) надо было ехать ночью в заброшенный дом..нафига?!?!!... позвонила бы полиции, вроде они нормально выполняли свою работу??!! короче, за первую часть фильма - 5+, а за вторую часть - 2-, а в итоге =3,5..... разочарованным остался концовкой фильма, очень разочарованным....
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сначала меня удивило что в Хэлли Бэрри еще приглашают в фильме после полученной награды - статуэтки "Золотой малины 2005" Худшая женская роль (Хэлли Берри) за фильм Женщина-кошка. Это из Википедии. Сам смотрел Женщину-кошку и подумал что такую бездарность больше никуда не позовут. Ошибся. Тут ей надо дать статуэтку за самый нелогичный поступок в финале. Но очень эффектный поступок. А вообще фильм для меня оказался невыносимо жестоким из-за постоянной, крупным планом показываемой истерики жертвы. Жалко её до невозможности, сердце разрывается. А она все не прекращает плакать и истерить. Думаю фильм надо смотреть девушкам как наглядное пособие по поведению в таких случаях, ведь в жизни все может случиться.
Вот так и надо расправляться с маньяками! Рекомендую!
ну ничешный фильм,посмотреть можно, правда все равно уснула в конце
Фильм практически на всем своем протяжении держит в напряжении. Все, вроде, хорошо, только концовку портит стандартная Голливудская хрень - есть вариант позвонить полицаям, но - нет, сама справлюсь со злом.
Мда, концовка не порадовала, но всё равно можно посмотреть
это тот фильм который держит в напряжении от начала до конца, во время просмотра переживаешь за героев, обязательно - посмотрите
Drogev пишет:
это тот фильм который держит в напряжении от начала до конца, во время просмотра переживаешь за героев, обязательно - посмотрите
Согласна. Хороший триллер.
Фильм хороший, атмосфера держит от начала до конца, а вот концовка немного подкачала.
Разок посмотреть можно.
Разок посмотреть можно.
посматрю хотябы из хали бери классная актриса
Советую! держит в напряжении...
Фильмец бомба, рекомендую к просмотру!!!
После фильма осталось хорошое впечитление о фильме держит в напряжении от и до
Фильм отличный, весь фильм в напряжении не можешь оторваться, кто не смотрел, советую посмотреть!
в целом неплохой фильм... хотя, ожидала большего...много нелогичных поступков главных героинь - просто убили...концовка совсем не понравилась, в стиле - " я буду мстить и месть моя будет страшна"... нет бы отдать его в руки правосудия... один раз посмотреть можно...
Холли Берри прекрасная актриса, особенно запомнилась по фильму "Готика" - тогда я была в восторге. Эта картина - вполне себе неплохой триллер про страшного "маньячелу" и про то, как надо вести себя в подобных ситуациях. Мне нравятся фильмы подобного психологически-тяжелого жанра, но что огорчило, как уже было сказано - шаблонный киношный поступок - "справлюсь сама".
А так 4 из 5.
А так 4 из 5.
фильм очень хороший...конечно есть некоторые их фразы и поступки которые откровенно бесили меня...но это мелочи фильм напряженный до конца в напряжении держит
Отличный триллер, все на свох местах. от меня 5+
потрясающий фильм на мой взгляд, затянул с первых минут, так переживала вместе с героями, что даже взвизгивала xD
Весь фильм держит в напряжении до самого конца!Отличный триллер !
Да напряжение присутствует!!! Хороший фильм!!!
В целом фильм хороший, до середины фильма очень понравилось, профессионализм работника 911 на высоте, а потом одни ошибки, то одно , то другое, для переживаний за героев может и хорошо, но впечатление от фильма значительно ухудшилось, в конце просто тупость.
отличный, смотрела на одном дыхании! 5+
Фильм суперский. Понравилась игра Холли Берри,ей подходит данная роль, хотя раньше эта актриса не нравилась
Фильм хорош!!! Держал в напряжении,не давал расслабиться не на секунду!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011