Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
есть над чем посмеяться, но часть хуже предыдущих, и вообще первая - самая лучшая
все три фильма на твердую пятерку
Каждая часть на убывание. Первая произвела фурор, вторая не впечатлила, ну а третью посмотрела из-за солидарности к предыдущим фильмам и героям. Не могу сказать, что это полный провал, но уже не то
Несомненно эта часть слабее предыдущих, в ней утрачен шарм первоначальной идеи сюжета, но посмотреть однозначно стоит.
Третья часть вообще не в стиле первых двух. Просто совсем другое кино, другого жанра с теми же актерами. Да местами весело, но ожидал намного большего.. намного!
Можно поставить 4-ку, но не более. Слабее предыдущих, Галифианакис даже начинает надоедать. А вообще, первая часть показалась самой угарной.
то ли сценаристов поменяли, то ли выдохлись. первая часть все же лучше. надеюсь продолжение продолжения не будет
В случае с Мальчишником - чем дальше, тем унылей.
актеры те же, а фильм другой
если бы первая часть была такой же унылой, то по ней не стали бы снимать продолжения,а был бы обычный средненький фильм.
половина шуток, кстати, это отсылки к предыдущим частям.
если бы первая часть была такой же унылой, то по ней не стали бы снимать продолжения,а был бы обычный средненький фильм.
половина шуток, кстати, это отсылки к предыдущим частям.
Скучновато получилось, одноразовый фильм, почти не смешной, лучше второй части, но хуже первой. Оценка 3. Подойдёт как фон, а так времени потраченного не стоит.
Впервой части Алан был еще ничего ,но в этой из Алана сделали просто какого то больного ублюдка
А конец ничего получился!!! Первые две части конечно лучше были, но и эта часть улыбнула. Оценка 4/5
Ну тут в общем если считать этот фильм продолжением "мальчишника в вегасе", то полная хрень, уже не знали что снимать!!! Оценка 3, посмотреть не больше 2 раз!!! Я И
Ну а если считать что этот фильм не имеет отношения к " мальчишнику..." то неплохой комедийный фильм Оценка 4-
Ну а если считать что этот фильм не имеет отношения к " мальчишнику..." то неплохой комедийный фильм Оценка 4-
Обожаю эти фильмы! Обожаю этих актеров!!! Они бесподобны в любом случае!!!
херня первые две - круто, а это - херня, противно смотреть было ей богу
Кому как, а мне эта часть понравилась больше остальных!
Герои растут, и их юмор меняется в лучшую сторону.
Или большинство предпочитают смотреть на 40-летних, а после и на 50-летних мужиков, которые в каждой части будут бухать по страшному, а потом снова и снова будут пытаться вспомнить что было накануне?!?
Хорошая часть!
Герои растут, и их юмор меняется в лучшую сторону.
Или большинство предпочитают смотреть на 40-летних, а после и на 50-летних мужиков, которые в каждой части будут бухать по страшному, а потом снова и снова будут пытаться вспомнить что было накануне?!?
Хорошая часть!
Очень многое о сайте КиноПоиск, говорит его оценка данного фильма. Честно говоря мне жаль тех, кто считает подобные фильмы смешными.
Это не МАЛЬЧИШНИК, это так себе фильмец для галочки. Раза три порывался выключить оценка 2
Эта часть явно лишняя! О чем вот это убожество, не смешно, глупо, мерзко. Отвратительная трата времени!
По сравнению с первой частью, юмор не сопоставим как небо и земля.
Безнадежная слабенькая тройка((
Безнадежная слабенькая тройка((
Будь самим собой, а не подражай большинству
Тот же самый мальчишник)... Те же актеры, те же шутки и т.д...да же ничего написать то нового не могу о 3 части...тот же глупый и пердильный юмор, который мне нравится...ну конечно нет того восторга что было в 1 части от просмотра...ну если хотите тупую, смешную, не напряжную комедию то смотрите, а так можно и пропустить
лучшая часть из трилогии
Смотрел сразу после просмотр первых двух частей. Почитав комменты, думал, что будет хуже. Ну, да, не шедевр. Но и не полный отстой. Если смотреть как трилогию, то нормально. А под пиво так даже хорошо! :-D
Третья часть, ни чуть не хуже двух предыдущих
Так как это уже 3-я часть, старалась быть снисходительной:
1. Это уже не "Мальчишник"
2. Не смешно
1. Это уже не "Мальчишник"
2. Не смешно
достойное завершение данной трилогии. как всегда очень смешно.
Сразу про все части: тупняк, конечно, редкостный, но временами забавило не по-детски! Вот уж пересматривать - нЕЕЕЕЕЕЕ...
Первая часть будет всё же по лучше остальных.
В сравнении с первой - эта часть как-то не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011