Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Затянут сильно , если перетерпеть первые 45 мин. , то дальше немного ( ключ. слово) смешно. А так в целом, проходной фильм ( здается мне- разучились снимать хорошие комедии)
Отличный фильм! И я понимаю отрицательные отзывы. Кино, действительно, про Гугл. Но! Написанное и сыгранное нами, старперами. Поэтому у лиц от 16-ти и до 30-ти данный продукт вызовет только недоумение. Но если Вам, как и мне, 40+, смотрите, смейтесь, получайте удовольствие. П.С. Сценарий Винса Вона! Диалоги Вас не разочаруют.
Фильм абсолютно глупый. он меня НИЧЕМ не порадовал, ни диалогами, ни игрой актеров, ни шутками (если таковые там были). посмотрела в несколько заходов только потому, что смотреть было нечего. даже не знаю, что добавить...
Наверное "деткам" не очень понравится, но старперам наверняка придётся по душе... как ни странно даже для своей жизни кое-что отметил... Не старейте душой "ветераны"!
Легкая комедия без претензий, посмотрел и забыл. Можно рекомендовать начинающим менеджерам по продажам, как надо общаться с клиентом! Ну и коллективам где каждый сам по себе, какой должна быть эффективная команда, все таки в этом плане нам есть чему поучиться у буржуев!! Порекомендую коллегам на работе))