как и первая часть!!голову не ломаешь...просто смотришь за баталиями и все!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи

Отличный фильм...динамика...сцены!!!

В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
За три дня три раза прросмотрел!
За три дня три раза прросмотрел!

Фильмец захватывающий, но со спецэффектами перебрали. Отрубить руку/ногу мечом с одного удара нереально, там же кости как никак, и не одна, и не как у курицы...череп тем же мечом пробить и чтоб кровь со рта фонтаном в ту же секунду....ну извиняйте, это уж сказки. Коняху заставивить в огонь прыгнуть, да щазззз, ога....и т.д. А так ничо, зрелищно. Этой весной прям череда хороших исторических фильмов : "Лекарь: Ученик Авиценны", "Помпеи" , этот вот, и "Ной"....Все посмотрела кроме ноя.
За фильм поставила 5-ку. Пусть и есть мелкие недочёты, но такие фильмы не каждый месяц выходят, пусть и на самом деле сказка-сказкой.
За фильм поставила 5-ку. Пусть и есть мелкие недочёты, но такие фильмы не каждый месяц выходят, пусть и на самом деле сказка-сказкой.
Осторожно - спойлер!
Пы.сы. А Ксеркс то свалил потихой....видать будет 3-я часть

не понравился,спартанцев только в конце показали,только сиськи покажут у этой телы
- Застолбились как то раз на море готы и качки. На стороне готов был транвестит в бижутерии и с плавающей нефтяной заправкой от "Лукойл". На стороне качков.... были качки.
- И чё в итоге?
- Качки готов пафосно отработали, ясень пень..
Вообще, где то с середины киношки, ждал заставку:
"От компании The Creative Assembly! Этим летом! Продолжение серии Total War - Греки против персов 2 ! Почувствуй вкус кровавой победы!!!"
- И чё в итоге?
Вообще, где то с середины киношки, ждал заставку:
"От компании The Creative Assembly! Этим летом! Продолжение серии Total War - Греки против персов 2 ! Почувствуй вкус кровавой победы!!!"

liolika пишет:
Фильмец захватывающий, но со спецэффектами перебрали. Отрубить руку/ногу мечом с одного удара нереально, там же кости как никак, и не одна, и не как у курицы...череп тем же мечом пробить и чтоб кровь со рта фонтаном в ту же секунду....ну извиняйте, это уж сказки. Коняху заставивить в огонь прыгнуть, да щазззз, ога....и т.д. А так ничо, зрелищно. Этой весной прям череда хороших исторических фильмов : "Лекарь: Ученик Авиценны", "Помпеи" , этот вот, и "Ной"....Все посмотрела кроме ноя.
Осторожно - спойлер!Пы.сы. А Ксеркс то свалил потихой....видать будет 3-я часть
Да вы сударыня даже не представляете, какие в то время были мечи и сколько "дури" было у этих бойцов. Даже в более поздней Руси, кольчуги мечами рубили и щиты не помогали....

Зелёный пишет:
- Застолбились как то раз на море готы и качки. На стороне готов был транвестит в бижутерии и с плавающей нефтяной заправкой от "Лукойл". На стороне качков.... были качки.
- И чё в итоге?
Респект! Примерно так всё и было
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

лично мне фильм понравился.
и как я понимаю, будет еще продолжение.
и как я понимаю, будет еще продолжение.

Судя по названию этого фильма я думал что в нем будет больше про сражение 300 спартанцев,а вышло совсем наоборот. В целом кино нормальное,смотрибельное!!!

liolika пишет:
Отрубить руку/ногу мечом с одного удара нереально, там же кости как никак, и не одна, и не как у курицы...череп тем же мечом пробить и чтоб кровь со рта фонтаном в ту же секунду....ну извиняйте, это уж сказки.
Вообще, во время совершенно не сказочных русско-японских воин в рукопашных сходках японская солдатня не раз перерубала с одного удара винтовки русских бойцов, которыми те пытались защититься в бою. Вроде как даже ствол пулемета "Максим" располовинивался. Увы ни плоть, ни даже кость от хорошего клинка практически не защищены.

не хуже первой части!
буду ждать 3-ей части. когда уже свергну этого Царь Бога
буду ждать 3-ей части. когда уже свергну этого Царь Бога

Фильм в своем репертуаре...Хорош по своему.10+ от меня.Кому не нравится такой репертуар смотрите мыльные оперы .. А мне в кайф.

Посмотрел. ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ!!! Как и первая часть держит планку! Ну и плюс пропаганда ЗОЖ.

Фильм стоил что бы его так долго ждать
Просто бомба а не фильм
Сцены боев отпад как и сама игра актеров и т. д.
Восторг и ни чего кроме восторга,
И надеюсь на продолжение этой истории
Просто бомба а не фильм
Сцены боев отпад как и сама игра актеров и т. д.
Восторг и ни чего кроме восторга,
И надеюсь на продолжение этой истории
Скрытый текст
ведь Ксеркс то еще жыв

Люди куда вы смотрите, это же безумие а не фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011