Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.
а мне понравился!!!! актеры очень реалистично играют, похож даже на документальный, очень затронул, психологический, я не пожалела, что время потратила=))))
Не, фильм, конечно, полный отстой. Кому в голову пришло это снимать?!?!?!??!? Это не ужасы и не драма - это ТУПОЙ САДИЗМ! Маньякам такое не снилось... Психопаты. Вот это я б запретила к показу, вместо "Чужие" Грымова
А смысл при желании можно разглядеть где угодно и в чем угодно. Но любой фильм должен быть по меньшей мере смотрибельным. А тут все полтора часа - один сплошной negative
А смысл при желании можно разглядеть где угодно и в чем угодно. Но любой фильм должен быть по меньшей мере смотрибельным. А тут все полтора часа - один сплошной negative
ну тогда тебе может ссылку мультиков скинуть??? они вроде все смотрибельные!!!
ну тогда тебе может ссылку мультиков скинуть??? они вроде все смотрибельные!!!
Деточка! Не надо "строить из себя умную" (это высокое искусство, и не каждому дано им овладеть), а просто будь таковой, если конечно получится