Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
4 сезон 11 серия особенно нравится! Хотя все серии отпадные!
Всем,кто не видел,советую ПОСМОТРЕТЬ!))
Обратите внимание на текстовую сноску, в последнем кадре 15 серии 3 сезона.
мне как беларусу обидно было читать..
Я бесконечно сожалею. Но я надеюсь, вы не участвовали в съёмке белорусской версии?
PUHH пишет:Обратите внимание на текстовую сноску, в последнем кадре 15 серии 3 сезона.
Прывiтанне)
мне как белорусу абсолютно всё равно, уже закрыли этот бездарно скопированный проект... авторы правильно делают вставляя вконце серии такие вот "позорные листы"
теория большого взырва как всегда на высоте!!)
Martin Hokker пишет:PUHH пишет:Обратите внимание на текстовую сноску, в последнем кадре 15 серии 3 сезона.
Прывiтанне)
мне как белорусу абсолютно всё равно, уже закрыли этот бездарно скопированный проект... авторы правильно делают вставляя вконце серии такие вот "позорные листы"
теория большого взырва как всегда на высоте!!)
Я и не заметил зразу.
Хорошо,что закрыли
P.S.Радж в 14-й серии жжёт
Добрый и смешной сериал-мне лично очень нравится,всем советую)
от меня твёрдая 5)
но скачаю, пересмотрю.
author=Ксенияа сколько всего сезонов ждать?
На официальном сайте написнао, что со всеми актерами подписаны контракты на съемки 5 6 и 7 сезонов.
Martin Hokker пишет:
Я бесконечно сожалею. Но я надеюсь, вы не участвовали в съёмке белорусской версии?
мне её не довелось даже посмотреть
Упс,сорри.
Спасибо,исправила.
Отличный сериал - всем советую!
Перевод Кураж Бомбей нравится гораздо больше профессионального многоголосого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011