Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект колибри / Hummingbird (2013)
Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Незамысловато со вкусом. Фильмы такого порядка будут востребованы всегда. Но они никогда не станут событием. Если речь идет о том смотреть или нет, я скажу смотреть.
Стэтема взяли играть драму??? Хотя его не скроешь ни под каким обличьем, боевик тут всё-таки присутствует, хоть и разбавлен прилично любовно-трагическими соплями В общем смотрите - каким ещё бывает Стэтем, для разнообразия
Вообщем-то плохой фильм.Хотели сделать хорошую драму,а получилось непонятно что.На протяжении всего фильма одна лишь болтовня.Посмотрел до 40 минут,думал может чем-нибудь фильм удивит,но увы,нет,дальше смотрел с перемотками,А концовка вообще какая-то недоделанная что-ли.Лучше бы сняли очередной боевик,лучше бы дело было.Предыдущий фильм Стетхема был,хоть на чуть-чуть ,но лучше. Очень скучно.От меня 2.5 из 5-ти 5 из 10-ти
Фильм определенно не для всех, если вы ожидаете увидеть очередной динамичный боевик со Стэтхемом в главной роли, то вы разочаруетесь. Картина представляет собой криминальную драму и показывает Стэтхема с совсем другой стороны, хотя он и остался брутальным мужиком, у него появились эмоции и в некоторых моментах в фильме он даже плачет! Да-да, я серьезно, непобедимый Стэтхем плачет..) Мне фильм показался довольно интересным, так что к просмотру рекомендую. От меня 4.