Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега

Тот не был глуп, кто не был молод!
По сути все что происходило в этом фильме абсолютно нелогично, начиная с появления этой самой мега-тюрьмы и заканчивая действиями некоторых героев (например жертвенность Главаря наркокартеля мусульманского происхождения да и героя Сталоне). Если не обращать внимания на весь этот алогизм, то в принципе фильм неплох, как нарезка красивых кадров...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Если не вдумываться и не обращать внимания на фантастические моменты!
Очень даже затягивает, интересно было посмотреть!
Очень даже затягивает, интересно было посмотреть!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Интрегует))
буду смотреть)
буду смотреть)

"Доктора - это люди, которые оч. мало знают о лекарствах которые они выписываю, от болезней , о которых они знают еще меньше, для людей , которых они не знают вообще"

Саша Заркон
stalker_kz пишет:
"Доктора - это люди, которые оч. мало знают о лекарствах которые они выписываю, от болезней , о которых они знают еще меньше, для людей , которых они не знают вообще"![]()
Мне это тоже понравилось!

Саша Заркон
Мне всегда нравились фильмы про тюрьмы и зеков, как-то они по особенному интересны.
Старичкам всё ещё есть что показать, несмотря на то что всё вокруг их изменилось.
Фильм отменный, всем советую.
Старичкам всё ещё есть что показать, несмотря на то что всё вокруг их изменилось.
Фильм отменный, всем советую.

Саша Заркон
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
По сути все что происходило в этом фильме абсолютно нелогично, начиная с появления этой самой мега-тюрьмы и заканчивая действиями некоторых героев (например жертвенность Главаря наркокартеля мусульманского происхождения да и героя Сталоне). Если не обращать внимания на весь этот алогизм, то в принципе фильм неплох, как нарезка красивых кадров...
Это фильм, продукт фантазии, и относиться к нему нужно как к фильму!
Если-бы всё было жизненно и логично, чтоб вообще не придраться, то такой фильм был бы наврядли интересен публике.

Мне очень понравился, смотреть стоит! 5

Шедевральный и олдскульный! )) Смотреть обязательно)
Баатюшки! Моя любимая звездная парочка! Старечки - кумиры детства! Съездили на пикничОк - сняли боевичОк. Фильм вышел, разумеется, полной херней, зато неплохо провели время, ну и я полюбовался на героев
Мне просто больше нечего добавить - описать картину можно именно так
Мне просто больше нечего добавить - описать картину можно именно так

мне очень понравился, хотя была перед просмотром уверена, что это очередная какашка, а вот и нет

Единственное что хорошего в этом фильме это актёрский состав
2 балла
2 балла

4 балла, мне понравилось, есть в этом фильме что-то из 90-х (боевиков)

Доброго времени суток. Фильм хорош, очень хорош. Хотя бы потому, что в нём играют отличные актёры. Посмотрел картину с удовольствием. Вы только обратите внимание, какой кайф получают два главных героя от процесса съёмок боевика. Выражение лица Арнольда, довольного льва, который властвует над всеми. Это стоит многого для того, чтобы посмотреть, в обязательном порядке
Скрытый текст
Особенно последняя сцена, где Арни сдёргивает пулемёт с вертолёта и начинает "поливать свинцом", плохих парней.

Фильм вообще четкий!!! Смотрели с удовольствием!! Отличный боевик! В них еще много пороха!

КЛАССИЧЕСКИЙ боевик в стиле юных Слая и Шварца. Не смотря ни на что смотрел с удовольствием. Абсолютно не замороченный фильм с ясными и понятными плохими - хорошими. В сцене где Шварц с пулеметом аки Рембо врагов поливал - ностальгически прослезился:))
Хотите отдохнуть - смотрите.
Хотите отдохнуть - смотрите.

мне фильм нра!
особенно тем подойдет,кто любит этих актеров! особенно понравилось начало!!! незаурядно!
особенно тем подойдет,кто любит этих актеров! особенно понравилось начало!!! незаурядно!

Супер,мне очень понравилось

Vlan пишет:
В сцене где Шварц с пулеметом аки Рембо врагов поливал - ностальгически прослезился:))![]()
Скорей, аки "Коммандос"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Sergeant B
Рэмбо и Терминатор!!!! Этим все сказано.

5 из 5и! Была б возможность- поставила бы больше! Кто не смотрел- СОВЕТУЮ к просмотру!!!

Смотрите!!!Смотрите!!!!Смотрите!!!!оказывается у страперов есть ещё порох в пороховницах......молодцы такой фильм сняли я весь фильм как на иголках сидела и переживала за обоих.....лучший фильм про побеги из тюрьмы, не считая Побег из Шоушенко....это просто недосягаемая высота мастерства....

Ещё один фильм от звезд 90-х.
Фильм не плохой, но мало динамики в сюжете.
от меня 4+
Но на 101% фильмы 21 века, с Терминатором и Рокки на много качественней и интересней чем с Нико и Красным скорпионом.
Фильм не плохой, но мало динамики в сюжете.
от меня 4+
Но на 101% фильмы 21 века, с Терминатором и Рокки на много качественней и интересней чем с Нико и Красным скорпионом.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Неплохой фильм. Давно уже не видел лент на тюремную тематику.

Да они еле ходят!.... "Подождите, у меня нет сил, правое веко не поднимается!" - кричит Сталлоне, а Шварц ему: "А у меня верхняя губа... Что будем делать?... Сильвик... Ты че?.. Смотри на меня! Поговори со мной! Ты в порядке? Нам еще рано умир....................."

надуманная хрень -детский сад и как обычно у врагов опять холостые патроны Америкосовский тупизм в деле

неплохой фильм, молодцы старечки !

+3
-2

В стиле Арни И Сильва!
Разок даже интересно было посмотреть! За сюжет 5
Разок даже интересно было посмотреть! За сюжет 5

Хороший фильм! Настоящий боевик. Вчера с мужем смотрели и даже запечалились. Что будет с жанром боевика, когда Сталонне, Шварц, Уиллис и другие из старой гвардии уйдут на покой? Кого еще представить в подобных ролях? Сопливых наманикюренных мальчиков, которые сейчас наполняют новое пространство актеров? Эххххх....
А финальное "бум" от героя Шварца - это вообще на Оскар ))))
А финальное "бум" от героя Шварца - это вообще на Оскар ))))

Фильм классный, таким и должен быть боевик)

хороший боевичок! старики еще жгут! 5+

обожаю этих ребят, как всегда на высоте))

Боевик классный. Порадовали старички. Смотрели всем семейством с удовольствием.

вполне увлекательно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отличный фильм! Поклонник Арни и Сталонне и очень рад видеть вновь их на экране! Живите вечно ребята!

посмотрел сегодня ...понравился фильм! поклонникам творчества Сталлоне и Шварца понравится, да и не только им думаю

Фильм крут!!! Идея новая, раньше такого не видел. Удивлен, что "старички" смогли так порадовать. Единственно хотелось бы чтоб концовка в фильме была более изящнее. То что пошли напролом не особо порадовало. Чуть до слез не смеялся услышав под конец фильма коронный "шварцнегерский" ЭСХОЛЬ!!!! В итоге твердая 5-ка и в коллекцию.

Арини и Столоне еще раз встретились вместе и как всегда навели кучу взрывов, трупов и крови
.....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше
......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм
.....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше
......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм

Хоть я и вырос на видеосалонах и имел плакат с арни из Хищника но сейчас смотреть на них просто смешно в топку

офигенный фильм. молодцы старички!

Хороший фильм, не жалею что посмотрел!

Очень порадовало, что Арни с Сильвиком еще не сдают позиции и, не смотря на возраст, еще дают жару. МОЛОДЦЫ! Фильм хорош, замысел хорош, игра превосходная! Советую к просмотру!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!

мне понравилось и вам рекомендую 5/5...

Можно было бы концовку растянуть ещё..

Вполне смотрибельно)рекоммендую под пиво и большую компанию)

старые сливы зажигают!да фильм порадовал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011