Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123

Поиск по форуму

Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее

Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...

Опасные пассажиры поезда 123
avi
Опытный
+142
-120
Концовка подкачала!!! Да и с патриотизмом американским получился перебор!!! 4 не больше
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
отличный фильм! Джон Траволта рулит!!!
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм очень скучноват, но раз посмотреть можно!
nishos
Новичок
+48
-18
57
хороший,лёгкий фильм,отлично сыграны роли.Траволту недолюбливаю в целом,но в этом фильме он отлично смотрится.яркий образ,отличное исполнение.
вердикт: 5 баллов за игру Джона Травола. смотреть не обязательно...
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Простенько так, бодренько и со вкусом :smile6: Наверно все дело в Траволте :smile5:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Слабенькое кино 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Мне пофиг на другие мнения. :smile70: Для меня фильм отличный на 5+. Как говорится - зажрались вы ребята, зажрались. :smile81: Вот фильм меня держал до конца в напряжении. Я думал концовка будет банальная, а она так резко и ОБА :smile8: И дело не совсем в актерах. Уже с середины фильма видна что Траволта добрый. Хорошо написаны диалоги. Игра актеров на высоком уровне.:smile126: Вы хотя бы научитесь правильно высказываться. И я могу написать "Кино нудное 3 балла", да любой школьник может так необоснованно написать. Я так понимаю 1 написал что фильм нудный и пошли остальные 65% штамповать. :smile231: Не уподабливайтесь школьникам, а пишите правильные суждения :smile23:
This account has been banned. *R.I.P*
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный фильм, давно уже в моей коллекции!!!!! :smile1: Вашингтон превосходный актёр!!!!! :smile7: 10 баллов :smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
В напряжении от начала до конца :smile6: Траволта отлично сыграл, ну и Вашингтон как всегда на высоте :smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Эка какая рецензия к фильму, прям и задумываешься по-неволе смотреть или нет, а вот почитаешь коменты, таки поразительное расхождение :smile145: Ну, как говорится - будем посмотреть...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ну вот, посмотрел сей фильм и в очередной раз убедился, что в рецензиях пишут отборную чушь основанную лишь на собственных вкусах и предпочтениях, не заботясь о том, что её будут читать люди и мало того, что читать, они к ней будут прислушиваться... в общем за рецензию 2-ка, а за фильм 5+, хороший, динамичный боевик, Дензел и Траволта как всегда на высоте :smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Тоже очень понравился фильм, ожидал продукт послабее :smile3: :smile3: :smile3: !!! 5 из 5
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Тони Скотт всегда радует картинкой. Он это умеет как никто другой. Да и фильмы с Дэнзелом у него получаются очень хорошо. Фильм "Гнев", например, один из моих самых любимых.
Здесь же и картинка на месте и неизменный, но несколько располневший Вашингтон, и экшен присутствует, но не сказать, что экшен прям очень захватывающий, игра актеров ошеломляющая, а сюжет умопомрачительный...
Хорошие актеры, отличный видео ряд и не более того. Проходной фильм для Тони и Дэнзела. Разве что Траволта повеселился малость........
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
на 4 балла
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
учитывая, что вся суть и задумка картины на самом деле сводиться к банальным переговорам двух человек (диспетчера метро и главаря террористов), то сценаристам всё-таки стоило хотя бы постараться сделать эти диалоги интересными и наполнить их хоть каким-то подобием философского смысла. Ничего этого в картине нет, из-за чего, ближе к середине, фильм попросту говоря становиться скучноватым, и вытягивает его лишь обычный человеческий интерес — ведь хочется же знать чем всё закончится.

Говорить о гениальной актёрской игре тоже не приходиться — её попросту нету в этом фильме и не Траволта не Вашингтон не показывают нам здесь весь свой актёрский талант, складывается впечатление, что они такие же второстепенные актёры как и другие пассажиры поезда 123.

В общем, если судить адекватно, от фильма ожидаешь большего, поэтому скачать фильм Опасные пассажиры поезда 123 можно только в том случае, если вы заранее не рассчитываете получить настоящее удовлетворение от просмотра картины — он тянет, мягко говоря, на троечку и способен лишь помочь убить время, если других фильмов под рукой не оказалось. © Fast-Torrent.ru
Я дико извиняюсь, но как этот бред попал в описание фильма? Скотт, Траволта и Вашингтон - одни имена уже гарант качества (бывает правда и на старуху проруха, но не в данном случае). Как раз в диалогах и игре актёров весь фильм. и то и другое на месте. Вот так нечто (некто) врывается в твою жизнь, и все свои проблемы, горести и скорби уже не так важны. Потому, что внезапно от твоих действий, слов, побуждений, зависят жизни людей. Мощный фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama, не могли бы вы предоставить свой, откорректированный вариант описания фильма?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Это ирония или серьёзно?
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Abu Salama
Это не ирония.
Если есть неточности и вы о них знаете и не сложно дополнить то описание что уже есть в наличии. Мы с радостью исправим.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Понудили вы меня ребята пересмотреть фильм, за что я вам благодарен. Редактировать не буду, предлагаю альтернативу: Вышедший на свободу Райдер(Траволта), за девять лет в тюрьме спланировал как заработать 10000000$. Для этого он берёт заложников в метро и требует выкуп. Зам. Начальника транспортной службы Метрополитена Гарбер(Вашингтон) находится под следствием, по обвинению во взяточничестве. Он отстранён от должности, и исполняет обязанности простого диспетчера. Всё случается на его дежурстве, и именно его выбирает Райдер, не желая говорить с полицейскими переговорщиками. Теперь от него будут зависеть жизни 17 человек, которые в руках очень изощрённого, хитрого и жестокого психа. В фильме есть не только стрельба и экшн, режиссёр наполнил его психологическими диалогами, весьма оригинальными. *Ну вот, как то так. Выбирайте. Да, пользуясь случаем, хотел бы сказать что имена актёров расположены хаотично. Это не даёт представления о том, кто исполняет главные роли. Простите, если что не так.
Скрытый текст
innervizionman
Новичок
+13
-3
кто нибудь может мне сказать на что ушёл бюджет картины (100 млн долларов)?
ведь ы фильме нет спецеэффектов,и вообще ничего кроме вагона и диспетчерской.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Наверное, на аренду метрополитена в Нью-Йорке...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер мне такое нравится :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень уважаю Тони Скотта, пусть земля ему будет пухом. Но последние его фильмы получились не то, чтобы проходными, а очень обыкновенными. Складывалось впечатление, что режиссёр просто отрабатывал контракты, приводил в порядок дела. И фирменная картинка присутствует, и звёзды на месте. Но нет в этом изюминки, нет характера. Всё очень буднично и без огонька.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Хоть Вашингтон мне уже изрядно поднамазолил глаза, но в этом фильме очень гармонично вписался!
Нормальный фильм - выше среднего в своем жанре. Выпадет второй раз смотреть - плеваться не стану, а посмотрю, скорее. с удовольствием.

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Droll
Новичок
+34
-50
13
Отличный фильм.. хоть и не поклонник Траволта. но тут он очень хорошо исполнил свою роль..
Вашингтон как всегда на высоте.. 5+
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
У этого фильма много общего с фильмом "Неуправляемый", просто дежавю. Опять поезд, опять Вашингтон, опять он машинист и герой. Стареет парень, раньше он играл полицейских, а сейчас все больше работников транспорта. Тем не менее Вашингтона очень люблю и фильм просто отличный, всем рекомендую. Хороший, классический качественный триллер. От меня пятерка.
legionh
Новичок
+26
-25
4
Пока просмотрел пол фильма и мне уже очень-очень нравится...Я думаю - концовка впечатление не испортит, конечно - хочется чего-нибудь неожиданного, но посмотрим до конца:smile3:
диана86
Новичок
+24
-37
Хороший фильм советую посмотреть от меня 5 :smile19:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Хороший фильм.
:smile3: