Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009)
Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
хороший,лёгкий фильм,отлично сыграны роли.Траволту недолюбливаю в целом,но в этом фильме он отлично смотрится.яркий образ,отличное исполнение. вердикт: 5 баллов за игру Джона Травола. смотреть не обязательно...
Мне пофиг на другие мнения. Для меня фильм отличный на 5+. Как говорится - зажрались вы ребята, зажрались. Вот фильм меня держал до конца в напряжении. Я думал концовка будет банальная, а она так резко и ОБА И дело не совсем в актерах. Уже с середины фильма видна что Траволта добрый. Хорошо написаны диалоги. Игра актеров на высоком уровне. Вы хотя бы научитесь правильно высказываться. И я могу написать "Кино нудное 3 балла", да любой школьник может так необоснованно написать. Я так понимаю 1 написал что фильм нудный и пошли остальные 65% штамповать. Не уподабливайтесь школьникам, а пишите правильные суждения
Эка какая рецензия к фильму, прям и задумываешься по-неволе смотреть или нет, а вот почитаешь коменты, таки поразительное расхождение Ну, как говорится - будем посмотреть...
Ну вот, посмотрел сей фильм и в очередной раз убедился, что в рецензиях пишут отборную чушь основанную лишь на собственных вкусах и предпочтениях, не заботясь о том, что её будут читать люди и мало того, что читать, они к ней будут прислушиваться... в общем за рецензию 2-ка, а за фильм 5+, хороший, динамичный боевик, Дензел и Траволта как всегда на высоте
Тони Скотт всегда радует картинкой. Он это умеет как никто другой. Да и фильмы с Дэнзелом у него получаются очень хорошо. Фильм "Гнев", например, один из моих самых любимых. Здесь же и картинка на месте и неизменный, но несколько располневший Вашингтон, и экшен присутствует, но не сказать, что экшен прям очень захватывающий, игра актеров ошеломляющая, а сюжет умопомрачительный... Хорошие актеры, отличный видео ряд и не более того. Проходной фильм для Тони и Дэнзела. Разве что Траволта повеселился малость........
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2012 01:16
+0
-0
учитывая, что вся суть и задумка картины на самом деле сводиться к банальным переговорам двух человек (диспетчера метро и главаря террористов), то сценаристам всё-таки стоило хотя бы постараться сделать эти диалоги интересными и наполнить их хоть каким-то подобием философского смысла. Ничего этого в картине нет, из-за чего, ближе к середине, фильм попросту говоря становиться скучноватым, и вытягивает его лишь обычный человеческий интерес — ведь хочется же знать чем всё закончится.
Говорить о гениальной актёрской игре тоже не приходиться — её попросту нету в этом фильме и не Траволта не Вашингтон не показывают нам здесь весь свой актёрский талант, складывается впечатление, что они такие же второстепенные актёры как и другие пассажиры поезда 123.
Я дико извиняюсь, но как этот бред попал в описание фильма? Скотт, Траволта и Вашингтон - одни имена уже гарант качества (бывает правда и на старуху проруха, но не в данном случае). Как раз в диалогах и игре актёров весь фильм. и то и другое на месте. Вот так нечто (некто) врывается в твою жизнь, и все свои проблемы, горести и скорби уже не так важны. Потому, что внезапно от твоих действий, слов, побуждений, зависят жизни людей. Мощный фильм.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2012 17:43
+0
-0
Понудили вы меня ребята пересмотреть фильм, за что я вам благодарен. Редактировать не буду, предлагаю альтернативу: Вышедший на свободу Райдер(Траволта), за девять лет в тюрьме спланировал как заработать 10000000$. Для этого он берёт заложников в метро и требует выкуп. Зам. Начальника транспортной службы Метрополитена Гарбер(Вашингтон) находится под следствием, по обвинению во взяточничестве. Он отстранён от должности, и исполняет обязанности простого диспетчера. Всё случается на его дежурстве, и именно его выбирает Райдер, не желая говорить с полицейскими переговорщиками. Теперь от него будут зависеть жизни 17 человек, которые в руках очень изощрённого, хитрого и жестокого психа. В фильме есть не только стрельба и экшн, режиссёр наполнил его психологическими диалогами, весьма оригинальными. *Ну вот, как то так. Выбирайте. Да, пользуясь случаем, хотел бы сказать что имена актёров расположены хаотично. Это не даёт представления о том, кто исполняет главные роли. Простите, если что не так.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
кто нибудь может мне сказать на что ушёл бюджет картины (100 млн долларов)? ведь ы фильме нет спецеэффектов,и вообще ничего кроме вагона и диспетчерской.
Очень уважаю Тони Скотта, пусть земля ему будет пухом. Но последние его фильмы получились не то, чтобы проходными, а очень обыкновенными. Складывалось впечатление, что режиссёр просто отрабатывал контракты, приводил в порядок дела. И фирменная картинка присутствует, и звёзды на месте. Но нет в этом изюминки, нет характера. Всё очень буднично и без огонька.
Хоть Вашингтон мне уже изрядно поднамазолил глаза, но в этом фильме очень гармонично вписался! Нормальный фильм - выше среднего в своем жанре. Выпадет второй раз смотреть - плеваться не стану, а посмотрю, скорее. с удовольствием.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
У этого фильма много общего с фильмом "Неуправляемый", просто дежавю. Опять поезд, опять Вашингтон, опять он машинист и герой. Стареет парень, раньше он играл полицейских, а сейчас все больше работников транспорта. Тем не менее Вашингтона очень люблю и фильм просто отличный, всем рекомендую. Хороший, классический качественный триллер. От меня пятерка.
Пока просмотрел пол фильма и мне уже очень-очень нравится...Я думаю - концовка впечатление не испортит, конечно - хочется чего-нибудь неожиданного, но посмотрим до конца