Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Ух, Атмосферный фильмец! Без кровавой мясни, и спецэфектных монстров, удалось нагнать жути по полной! Видео-звуко ряд, музыкальное сопровождение на высоте. Фильм для тех кто смотрел "Омен" и "Изгоняющий дьявола" ещё на видиках! Смотрите вечерком, с приглушённым светом, в одиночку. Грантировнно пощекочите себе нервы!!!
Да, фильм действительно подобен на ещё кучу таких же и я не верила что он может представлять из себя что-то интересное и пугающее...НО! пару раз я подскакивала и закрывала глаза от страха))Я таких ужасов года 2 точно не смотрела .Очень напряглась я в процессе просмотра,и одеяло всё под себя подгребла И действительно режиссеру не понадобились мясо, пила,отвертки и другие инструменты отвращения, атмосферу создавали иные вещи и скажу мурашки они мне обеспечили
Давно уже ужасы меня не впечатляли, но этот фильм хороший, держит в напряжении от начала до конца, достойная игра актеров, атмосфера на уровне, даже было несколько страшно)))
Фильм отличный на 5+ держит на одном дыхании на протяжение всего фильма смотрите не пожалеете ДО КОНЦА, а то малоли смелости у кого не хватит на половине оборвет
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Янв. 2014 11:45
Ужастик то что надо, от первого неожиданно-зловещего крупного плана до последнего всё стильно, продуманно, интересно. "Заклятие" похоже на "Паранормальное явление" только в очень расширенной, развёрнутой версии с добавлением ответвлений, более мощно нагнетённой атмосферой. Есть небольшая отвлечённая история с куклой, ближе к финалу аккуратно вплетённая в действие. Даже если сам фундамент фильма из старого дома, зловещего подвала, злобных призраков уже не нов, здесь всё же это всё смотрится довольно свежо и бодренько. Резкие звуки, хлопающие двери, таскание за волосы... Чем дальше, тем больше. И никакой кровяки - расчлениловки, именно это я и ценю в ужастиках - когда весьма жутко и без бойни. Давно не видела ничего на таком уровне. Мне понравилось, да и реально страшно было. Надо прекращать ужасы на ночь смотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я стараюсь не смотреть подобные фильмы, так как очень долго потом отхожу)))) Ну а эту картину мы решили посмотреть вместе с братом, ночью, с хорошо настроенным звуком))..... Это было нечто! Я то, ладно, особа впечатлительная, смотрела сквозь пальцы, А вот брат подскакивал и не раз)) Атмосфера безупречно жуткая, звуки неожиданные до остановки дыхания, а уж эти слова, сказанные призрачным голосом: "ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ОНА СО МНОЙ СДЕЛАЛА"......ААААААА!!! Это жесть! Смотреть Всем любителям пощекотать нервы)))
Любитель фильмов ужасов и поэтому считаю, что фильм отличный. Наверное даже могу отнести его к одному из двух лучших фильмов ужасов снятых в 2013 году!!!
Это самый интересный фильм ужасов за последние 10 лет, который я видел. Фильм отличный, стоит потраченного времени, всем любителям данного жанра советую посмотреть!
Мне не понравился. Не люблю сатанинские ужастики. Изгнание демонов и тд. Да и ужастиком таковым не назвать. Лучше посмотреть Константин: Повелитель тьмы- намного интересней
Столько штампов....новый дом...семья...ведьма...призраки...шорохи...хлопающие двери...синяки на теле...экзорцисты...and happy end... Порадовали "Бу-моменты" и музыкальное сопровождение. Смотреть было жутковато, но фильм закончился и страх тоже...а так хотелось впечатлений и мурашек....
Нигде не могла скачать, нашла только онлайн. Я не из слабонервных, часто люблю себя взбодрить ужастиком. Но этот, я, блин, чуть не обхезалась, даже не стала рисковать и выключать свет Нормальный кинч, посмотрите
Получился средний одноразовый ужастик . Джеймс Ван за чем то смешал несколько жанров - мистику и экзорцизм . Рейтинг явно завышен . Ни чего нового в жанр режиссер не принес . После Астрала этого режиссера смотрится слабовато . Оценка 3 + .
Все эти фильмы религиозная пропаганда, для дураков которые верят во всякую мистическую чепуху, которая на самом деле существует лишь в больном воображении душевно больных людей. Фермер с тремя классами образования, говорящий на латыни, с перевернутыми крестами на коже, кто нибудь хоть задался вопросом, что это полная хрень. Или вы все всего лишь безмозглые людишки которых пичкают непонятно чем. Пусть евреи своего бога засунут себе в очко.
Фильм очень классный. Смотреть однозначно, в первую очередь тем, кто любит вкус и запах адреналина. Страшновато было еще некоторое время после просмотра. На счет реальности событий есть очень большие сомнения.
Нервы пощекотал)))скажем так. Хорошое кино)))...Советую))) Давно не видела таких ужастиков, что бы смотреть одним глазком, по скольку есть крутые моменты. Смотрите, не пожалеете думаю))!!!
Фильм стандартный до неприличия. Как всегда,американская семья приезжает в заброшенный дом,а там куча духов и т.д. по накатанной. Проблема в том, что всё это уже было показано много-много раз. И пугаться тут нечему, разве что эффекту неожиданности. Насчет волшебной фразы в начале фильма "основано на реальных событиях" имеются сомнения. 3-
Смотрел днём,может по этому впечатления не очень...Новенького ни чего не показано.Не знаю как было в реальности(если было),но на мой взгляд для изгнания демонов необходим "специально обученный" человек,а не только горячее желание и молитвенник.Смотрите,решайте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!