Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Сюжет в целом неплох, не заканчивается после смерти большинства героев, а предлагает новую линию. Бестолковых моментов предостаточно, особенно связанных с классическими моментами. Глупое поведение в глупых ситуациях — что может быть ужаснее.Фильм смотрел наперёд актёрский состав вообще ппц,деду надо с Гиттлером сниматься,одним словом фильм почти не как не вписывается.
шикарное кино . один из лучших ужастиков. как-то лет 5 назад ,во время очередной пьянки в моей хате, у меня спёрли диск именно с этим фильмом . а это,скажу вам,показатель . 5 баллов
Сейчас с ужасом наблюдаю отсутствие моего кома по фильму. Фильм ништяк всем советую,кровища кишки драйв и мощнейшие сопереживание. Я постарался собрать самые страшные фильмы,если есть на примете пишите приму к сведению. 9/10 Ваще кайф
Интересный, но не уникальный ужасник, хорошее и очень полное собрание позаимствованых идей из других фильмов:
Скрытый текст
жертвы прибывают в отель, там семейка полуумных, из которых один "мясник", другой - плохой "полицейский" (похож на охранника), жертвы убегают, но не зная дорогу, возвращаются обратно итд. Много крови, напряжения и криков.
Данный фильм должен понравиться всем любителям кровавых и омерзительно-жестоких хорроров.В своём жанре он снят на очень качественном уровне, что к сожалению нынче- большая редкость.Сюжет конечно немного банален,но для слэшера повествование и не является главной составляющей.Динамичность,напряжённость,тяжёлая атмосфера,интрига в "Границе" присутствуют,однако он придётся по вкусу не всем,как я уже и сказал,а лишь тем кому по нраву пытки,насилие,извращения и всё остальное, что входит в данную категорию. Оценка 3.Всем спасибо за внимание!
"Граница" наряду с "У холмов есть глаза", "Поворот не туда", "Туристас" ,"Хостел" по сегодняшний день занимают лидирующие места в моём хит-параде качественного мяска,смотреть-пересматривать-в коллекцию обязательно
Какой-то нездоровый фильм. Снято, конечно, хорошо, но.. хотелось бы больше интриги и здравого смысла. Чувствуешь себя на скотобойне, того гляди, кровь хлынет прямо с экрана.
Отличный фильм ужасов про семейку каннибалов , неплохие сцены убийств, жуткая атмосфера и достойная актерская игра все это к плюсу фильму. Из минусов можно отметить некоторую тупость главных героев и то что уж больно быстро почти всех замочили. Но 10 / 10 поставлю.
Для такой категории - нормальный фильм. Конечно этот с уклоном на мочилово, а не на интригу и ужасы. Да и не каждый обыденный зритель осилит, но для разнообразия и любителей такого жанра пойдет!
Фильм из разряда "мясо". Не ужастик, нет, жанр этот называется "слэшер" по-моему. Не то чтобы плохой фильм, но по второму разу такое смотреть, как правило, не хочется.
Крайне драматично и поучительно ... Нацизм не убиваем, возрождается даже в хлеву среди свиней... Будьте осторожны при просмотре, у людей со слабой психикой, могут возникнуть необратимые изменения. То бишь восхваление самих себя и ненависть к не разделяющим их взгляды...
Фильм очень впечатлил. Смотрела давно, но до сих пор помню. Первая мысль которая пришла после фильма " сколько же может выдержать человеческая психика?"
Сегодня пересмотрел,очень жестко,и по прежниму очень интересно 10+ из 10+ Браво Франция.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Окт. 2015 21:32
Ну, это я явно забрёл не в те кино-дебри. Банально-тупой сюжет о семейке нацистов-людоедов, питающихся проезжающими путниками, наполнен таким количеством мяса и крови, что это не страшно а омерзительно. Такое кино лучше обходить стороной, а ещё лучше если бы его вообще не было. Сколько замечательных западно-европейских картин не имеют вообще голосового перевода, а тут такая блевотина и в дубляже. 1/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это точно, трэш конкретный))) садизм ради садизма, кровищи море) Я думаю, и на такое любители найдутся) Если про сам фильм, слегка напрягла карикатурность персонажей, ну, возможно режиссер так и задумывал)