Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
непонимаю почему такая маленькая оценка?! да в фильме мало что расказано, мы толком неузнгали что там с его женой (или подругой, кто она там ему). Но сама идея фильма очень даже интересна, большинство времени сьемка происходит в тачке и вокруг неё, динамики может порой не хватает но Пол тащит.
Любителям ток шоу "Окна", "Дом". Мне фильм не понравился, вместе с чуваком кататься 2 часа на машине, не по мне. Рейтинг фильма совпадает с моей оценкой.