Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
на один разок, не более фильм ...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Фильм исключительно для поклонников Люка Эванса.
Типичный киношлак, с морем бутафорской кровищи и непотопляемым неубивыемым маньяком:)
Но Люк хорош, ничего не скажешь, даже его милая попка мелькает в одном из кадров:)
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Скажу честно-не зацепил. Не сказать, что плох, не похвалить - так, ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мне не очень понравился, своеобразный триллер.
funtya
Новичок
+5
-0
4
Смотрела давно мне понравился,пожалуй посмотрю ещё,да из за таких маньяков смотрела бы и смотрела.Люк Эванс хорош :smile3:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Жутко-маньячный поворот не туда. А знаете, даже захватывает!:smile5:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Стандартный слэшер, по типу Поворот не туда и Дом восковых фигур, в котором присутствуют типичные для этого жанра пункты: жестокие убийства, кровь (тут с ней даже чутка переборщили) и вопящие девки. Глупостей здесь немерено, взять хотя бы
Осторожно - спойлер!
сцену, где ГГ выбирается из тела мёртвого здоровяка. А что мешало товарищам этого чувака просто не взять его с собой? Тогда бы проникнуть на периметр дома и устроить там засаду из нескольких ловушек было бы проблематично. Или же они могли и вовсе сжечь тело мёртвого товарища, будь они фанатиками, веруя что огонь возносит на небеса и дарует искупление или ещё что. А чем интересно он дышал внутри него? Пространства мало, а времени он провёл там немало, не считая того что труп завернули ещё и в мешок, и должен был давно задохнуться.
Также абсолютно нелепо смотрится тема Стокгольмского синдрома: то жертвы души в ГГ не чают, то хотят убить его, то вообще убивают себя, лишь бы не жить вместе с ним. Где просрали логику? В Пиле присоединение жертв к своему, можно сказать, учителю более убедительным, там был выбор: умереть или пострадать, искупить грехи и попытаться выжить. Человек перерождался, в случае успеха, и начинал ценить жизнь и своего нового отца. Здесь же мотивации нет чуть более, чем полностью, она никак не объясняется. Просто потому что. И сцена спасения ГГ, когда он сам перерезал себе горло, тоже идиотская: если ключа нет, значит дверь не заперта, и надо валить куда подальше а если бы и был, то зачем надо было спасать похитителя? В чём смысл сего бессмысленного действа? Неужели трагичная смерь растопила девичье сердце и она решила спасти своего врага? Это мрак, господа.

Но что выделяет этот фильм среди прочих, так это Люк Эванс. Он один из, возможно, двоих актёров на Земле, умеющих играть, и играть убедительно, одними только глазами; серъёзно, если бы он за весь фильм не произнёс ни слова, компенсируя это своей мощнейшей харизмой, вышло то же самое, может быть даже чуть лучше.
Только за Эванса: 4/10
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Побольше бы таких фильмов ужасов снимали. Сюжет отличный, снято без глупых или смешных моментов. Очень понравился фильм:smile4: Твердая 4ка
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Вообще не понравился
Kira.nvkz
Новичок
+28
-15
17
Можно смотреть, не пожелала потраченного времени.
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Отличный ужастик :smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-424
снято не плохо,режиссёр японец видимо.
но что это???:smile10:
пособие для начинающих садистов и маньяков?
не понравился сценарий:smile20: :smile20: :smile20:
куда катиться кинематограф???
p.s. это не ужастик! садистский триллер
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Поставила троечку лишь за то, как главный герой вылез из жирного чувака, это было четко:smile4:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший фильм, правда всё у него легко получается, эдак быстро, слажено, но правда весь фильм без тягомотины 4
pavwlik
Новичок
+14
-13
Не пойму, откуда такая хорошая оценка:smile20:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм -бред, для малолеток! Такой тупизм. В топку!!:smile13:
VioletN
Новичок
+65
-59
Шикарный фильм. На профессионалов приятно смотреть.
VioletN
Новичок
+65
-59
Anukri пишет:
Хороший фильм. И главное не понятно. Толи главный герой сумашедший, который живет в обычном мире. Толи главный герой нормальный человек, который живет в сумашедшем мире!

Да, точно. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма.
Что считать правильным?
Когда маньяк обходителен, вежлив,и девушек не берет силой. И тут же его противоположность -нахальный подонок.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный триллер, очень быстрый и который не дает скучать на протяжении всего просмотра 10 / 10. Люк Эванс классно сыграл свою роль :smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
фильм абсолютно не логичен и глуп...очень глуп, хотя идея весьма интересна. Если бы не Люк Эванс(молодец, красавчик), можно было бы смело ставить 0, даже в таком отстойном фильме, он прекрасен.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Сюжет и логики отсутствуют на прочь. Весь фильм только одна кровища, и расчленёнка. Вампиры, вам сюда.
RzN
Мастер
+223
-274
Отличный ужасник!! Динамика,кровища,эмоции-всё в достатке.Очень сопереживал главному герою!!! а принцип: на каждого чекатилу найдётся свой Джек-потрашитель мне очень нравится!!!5/5:smile19: :smile4:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Повелась на кол-во звездочек к фильму. Хуже и придумать нельзя. Абсолютно нелогичное кино- без начала и конца, которое оставляет миллион вопросов, на которые видимо зритель должен сам нафантазировать ответ. :smile20: :smile13:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Фильм о том, что на одного отморозка (в данном случае - их тут несколько) всегда найдется еще больший отморозок. Ну да, много ляпов. Но сыграно-то неплохо. Вообще после просмотра мне все казалось, что должна быть вторая часть. Как-то много вопросов осталось без ответа. И даже без намека на этот ответ. В общем, фильм не шедевр, но глянуть можно. Поклонникам Люка Эванса должно понравиться.
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile21: Хороший флльм
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
так -то хрень конечно, но смотреть на Люка Эванса даже в хрени приятно
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Нормальный фильм)девяточку заслуживает,может поменьше даже.Пересматривать не охото,сюжет интересный просто)))и все на этом
NOLAN
Опытный
+147
-142
Непредсказуемый, жесткий, динамичный и кровавый триллер просто подарок для любителей этого жанра, а Эванс идеально подошел на данную роль.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Rinea пишет:
Тройка Притаиться в попе негра - очень оригинально )))

Ему не привыкать,у него есть...парень! :smile30: Ладно,шутки в сторону, этот пункт (в смысле, " притаивание") как раз один из грубых минусов фильма,т.к. выглядит глупо,фантастично,комично и вообще жутко нелепо.Второй минус,правда уже не такой кошмарный-
Скрытый текст
живая девушка,ползущая по лесу с серпом насквозь.
Да она бы с такой раной и минуты не прожила бы. Тем не менее,фильм весьма и весьма неплох. Не соглашусь с теми,кто сравнивает фильмы с "Я плюю на ваши могилы" и уж тем более с "Пилой". Даже "Я плюю на ваши могилы" и "Пила" сильно различаются и из всего имеют общее только одно- слишком много "мяса". "Я плюю на ваши могилы" имеет простой сюжет и основан лишь на изощренной мести,не более того,скучноватый,нудноватый."Пила"-просто мерзкий фильм,по-моему, вообще без сюжета и как раз представляет собой "тупое мочилово",основанное ни на чём и снятое для непонятного зрителя. В этом же фильме,естественно, есть "мясо" и фонтаны крови,но...здесь весьма необычный и непредсказуемый сюжет,держащий в напряжении,необычные персонажи. Плюс добавка где не "плохой мучает хорошего", а "плохих мучает очень плохой". И главное, суть всего этого,мне кажется, вообще не в "бойне", а в "психологических играх" маньяка с его жертвами. Эти игры представлены несколькими сценами: 1. игра в "ключ,который и не нужен", 2. разборка у мотеля с девушкой и 3.в больнице с ней же. Эти сцены вытянули фильм на отлично.
P.S. Девушка кстати тоже не "деревянная" и не "без таланта", её героиня по фильму "выдрессированна" главным героем, поэтому и ходит весь фильм апатичная,равнодушная и безчувственная,ожидая, чем закончится очередное "представление" непростого "юноши".
Фильм отличный! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011