Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики
Ну так, на один раз посмотреть сойдет, четверочку поставить можно, но некоторые моменты были просто нелепыми и не особо верится, что фильм основан на реальных событиях, в последнее время у американцев стало модным выпускать такие фильмы

Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм классный! Основан на реальных событиях! Местами очень смешно.
Мат запрещен! / Администрация

Да,фильмец пойдет
+ еще тот факт что на реальных событиях
От меня 5+

+ еще тот факт что на реальных событиях
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

+0
-3
Фильм на 1 раз я ожидал большего

Не шидевр, але мені сподобалось, дві години швидко пролитіли
5
5

Мне понравился, любителям черных комедий точно понравится.

ну так себе кинцо
.....есть пару моментов где можно посмеяться ...но все таки слабовато.....
.....есть пару моментов где можно посмеяться ...но все таки слабовато.....

Да классный фильм! Чего вы?! Герои прикольные, да и если принимать во внимание что на реальных событиях основано - фильм стоящий потраченного времени.

Jedem das Seine.
Такого бреда давно не было...
+ ужасный дубляж (какие-то левые голоса)...
2 балла - подарок.
+ ужасный дубляж (какие-то левые голоса)...
2 балла - подарок.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

mauerlat пишет:
Ха ха! Я как фильм Бригада на сег день ? )) Где то я писал уже ИМХО на похожую тему....Мальчики повесились и письнули дружно кипятком на след неделе(те фильм упал или опал)...Не уж то такой крутой фильм был ? Я даже заглядывать туда стыжусь а уж тем более смотреть.![]()
Небольшое отступление с поправкой и на всяк случай еще раз :---фильм не для детей !. Дети подразумеваются в возрасте до 24 лет. Молодежь-парни или мужчины до 33 лет(бывают редкие исключения).
Если есть вопросы по поводу возрастной категории ко мне то пишите в личку. Отвечу.
Админам совет учавствовать в коментах по чаще. ))
Честно говоря я не совсем понял, о чём был коммент и к кому фильму. Или это в обще относилось к другому сайту (возможно знакомств) Единственное могу сказать что мне 33 я в обще получается не в теме. Тем не менее могу сказать по опыту (как один из старейшин в создании игрового сайта мирового уровня игры Call of Duty оn line console,который посещают не только Российские кланы но и зарубежные), что админы не должны принимать участие в комментариях, а продвигать сайт и отслеживать всякую херню и вносить изменения , а комментарии делали старейшины, а админ корректировал работу, чтобы не было разговоров не по теме. ЭТО ТОЛЬКО КИНО И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Поверь когда происходят соревнования между кланами в мире-агрессия эмоции и обиды выбрасываются в консоль, а сайт старается удержать агрессию внутри игры не выводя эмоции наружу т.е. в жизнь. Поэтому люди не умеющие себя вести банялись (кланы до 100человек!)Многие здесь пользуются возможностью принять решения в выборе просмотра того или иного фильма, без потери времени, опираясь на комментарии людей и обращая внимание на их карму. Если карма - доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и -)
Кстати для своего времени фильм бригада супер!!! По молодости прошёл на ура (поясняю 17 -18 лет) А касательно фильма Кровь и Плоть, очень смешно доминация мышц над мозгом представлена великолепна. Особенно удивил Скала, у него получилась сыграть самого себя. Хорошая жёсткая комедия)) Смотрел с женой -обоим понравилось 4/5

Возможно я повторюсь, но фильм очень весёлый. Смотрел с женой она тоже прониклась , что приятно. Значит не зря женился хотя мы совсем разные, а удовольствие получили одинаковые как и в другом... 4/5. Юмора полно! Когда планируешь смотреть комедию, надо знать что это комедия, а не смотреть трейлер и догадываться (возьми подсказку на сайте-почитай комменты к фильму кто видел). Трейлеры никогда не смотрю- они либо портят впечатление либо наоборот подготавливают к шедевру, а в результате всё наоборот , поэтому портиться впечатление о фильме.

Замечательный фильм.В итоге грустный,но давно так не балдел от просмотра

Если честно очень удивился когда начал смотреть!!
Я думал фильм совершенно другой!!! на четыре думаю пойдет!!!
Я думал фильм совершенно другой!!! на четыре думаю пойдет!!!

Отрицательный рейтинг за правду!!!
"Если карма – доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и &ndash"
Насчет кармы…мнения людей разные, кому-то, кому-то сё. Но я заметил из комментов, что у людей с кармой отрицательной, ну как у меня
, у нас мнения больше совпадают чем с теми у кого больше +
Насчет кармы…мнения людей разные, кому-то, кому-то сё. Но я заметил из комментов, что у людей с кармой отрицательной, ну как у меня
, у нас мнения больше совпадают чем с теми у кого больше +
Не понравился,глупо всё как то снято.

люблю смотреть кино
Дэймон пишет:
"Если карма – доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и &ndash"
Насчет кармы…мнения людей разные, кому-то, кому-то сё. Но я заметил из комментов, что у людей с кармой отрицательной, ну как у меня, у нас мнения больше совпадают чем с теми у кого больше +
в шоке)) ..... мнения критиков с самой худший аурой самое верное?

в шоке)) ..... мнения критиков с самой худший аурой самое верное?
100 пудов бред

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Никакой комедии здесь не обнаружил. Слабенький фильмец.

Чо вы нагоняете на фильм, как будто если написано комедия вас каждую минуту должны весилить. Это просто класный фильм с интересным сюжетом

Да, "анаболики" в названии - вообще не в тему, что называется...
Фильм про качков-похитителей, анаболики между делом и к сюжету никакого отношения впринципе не имеют...Кино интересное, местами смешное, но конец уж очень грустный, плюс Дуэйн Джонсон, слишком переигрывает, изображая тупую гору мышц...
Фильм про качков-похитителей, анаболики между делом и к сюжету никакого отношения впринципе не имеют...Кино интересное, местами смешное, но конец уж очень грустный, плюс Дуэйн Джонсон, слишком переигрывает, изображая тупую гору мышц...

Отрицательный рейтинг за правду!!!
«мнения критиков с самой худший аурой самое верное?»
Где я писал, что у критиков самое верное мнение??? Где???
Я написал, что МНЕ комменты с отрицательной аурой как у МЕНЯ больше симпатизируют, чем те комментарии пользователей, у которых аура положительная.
П.С «И написал я это лишь для того чтобы, вдруг кто-нибудь тоже заметит такое со своей стороны»
Где я писал, что у критиков самое верное мнение??? Где???
Я написал, что МНЕ комменты с отрицательной аурой как у МЕНЯ больше симпатизируют, чем те комментарии пользователей, у которых аура положительная.
П.С «И написал я это лишь для того чтобы, вдруг кто-нибудь тоже заметит такое со своей стороны»

Боже мой, что же за бред! Как говорится не мое.

Отличный фильм.Не употребляйте анаболики будете тупыми

cannabisMF пишет:
Отличный фильм.Не употребляйте анаболики будете тупымилибо это утверждение вранье, либо многие граждане жрут анаболики

Если вас укусил вампир...то превращаешься в вампира
Если оборотень, то в оборотня...зомби в зомби...
Такое ощущение что, извиняюсь многих покусали дебилы...:)
Например "Криминальное чтиво"... можно назвать комедией? Когда впервые смотрел,по полу валялся со смеху.
А на счет кармы...конечно больше плюсов получишь от "малолеток"если расхвалишь их "трансформеров" не же ли к примеру "Молчание ягнят"...и на оборот
Так что на вкус и цвет...своё имхо
Если оборотень, то в оборотня...зомби в зомби...
Такое ощущение что, извиняюсь многих покусали дебилы...:)
Например "Криминальное чтиво"... можно назвать комедией? Когда впервые смотрел,по полу валялся со смеху.
А на счет кармы...конечно больше плюсов получишь от "малолеток"если расхвалишь их "трансформеров" не же ли к примеру "Молчание ягнят"...и на оборот
Так что на вкус и цвет...своё имхо

Фильм "на один раз". Фанатам Дуэйна Джонсона и всем любителям черного юмора рекомендую посмотреть. Хотя с изображением тупости Дуэйн, на мой взгляд, немного переигрывает. Сцена с попыткой устранения Виктора вообще развеселила. Хотя реально веселых моментов по фильму мало. В целом ничего. Потраченного на просмотр времени не пожалел.

Вот,что происходит,когда пытаются впихнуть в невпихуемое. Попытка смешать экшн,комедию и триллер, на выходе превратилась в MTV-вишный трэш. Фильм очень слабый,хотя сюжет потенциально неплохой. Еврей Виктор -лучшее,что есть в фильме. Да,и резиновые руки на гриле,просто убили.

ICEMAN пишет:
Еврей Виктор -лучшее,что есть в фильме.я не страдаю антисемитизмом, но такой пост - в натуре коллаборационизм

Если учесть тот факт, что фильм снят по реальным событиям, то картина получилась вполне смотрибельная и даже заслуживающая внимания. От меня 4 балла

The all-seeing eye пишет:
Фильм "на один раз". Фанатам Дуэйна Джонсона и всем любителям черного юмора рекомендую посмотреть. Хотя с изображением тупости Дуэйн, на мой взгляд, немного переигрывает. Сцена с попыткой устранения Виктора вообще развеселила. Хотя реально веселых моментов по фильму мало. В целом ничего. Потраченного на просмотр времени не пожалел.![]()
Ну вообще то тут смешного мало,фильм на реальных событиях основан!Фильм об отморазках самых настоящих!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011