Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну так, на один раз посмотреть сойдет, четверочку поставить можно, но некоторые моменты были просто нелепыми и не особо верится, что фильм основан на реальных событиях, в последнее время у американцев стало модным выпускать такие фильмы
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Фильм классный! Основан на реальных событиях! Местами очень смешно.
Мат запрещен! / Администрация
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Да,фильмец пойдет:smile3:
+ еще тот факт что на реальных событиях:smile242:
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
RED360
Новичок
+0
-3

Фильм на 1 раз я ожидал большего:smile13:
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Не шидевр, але мені сподобалось, дві години швидко пролитіли :smile19: 5
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Мне понравился, любителям черных комедий точно понравится.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну так себе кинцо :smile14: .....есть пару моментов где можно посмеяться ...но все таки слабовато.....:smile21:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Да классный фильм! Чего вы?! Герои прикольные, да и если принимать во внимание что на реальных событиях основано - фильм стоящий потраченного времени.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Такого бреда давно не было...
+ ужасный дубляж (какие-то левые голоса)...
2 балла - подарок.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
mauerlat пишет:
Ха ха! Я как фильм Бригада на сег день ? )) Где то я писал уже ИМХО на похожую тему....Мальчики повесились и письнули дружно кипятком на след неделе(те фильм упал или опал)...Не уж то такой крутой фильм был ? Я даже заглядывать туда стыжусь а уж тем более смотреть.:smile111:
Небольшое отступление с поправкой и на всяк случай еще раз :---фильм не для детей !. Дети подразумеваются в возрасте до 24 лет. Молодежь-парни или мужчины до 33 лет(бывают редкие исключения).
Если есть вопросы по поводу возрастной категории ко мне то пишите в личку. Отвечу.
Админам совет учавствовать в коментах по чаще. ))

Честно говоря я не совсем понял, о чём был коммент и к кому фильму. Или это в обще относилось к другому сайту (возможно знакомств) Единственное могу сказать что мне 33 я в обще получается не в теме. Тем не менее могу сказать по опыту (как один из старейшин в создании игрового сайта мирового уровня игры Call of Duty оn line console,который посещают не только Российские кланы но и зарубежные), что админы не должны принимать участие в комментариях, а продвигать сайт и отслеживать всякую херню и вносить изменения , а комментарии делали старейшины, а админ корректировал работу, чтобы не было разговоров не по теме. ЭТО ТОЛЬКО КИНО И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Поверь когда происходят соревнования между кланами в мире-агрессия эмоции и обиды выбрасываются в консоль, а сайт старается удержать агрессию внутри игры не выводя эмоции наружу т.е. в жизнь. Поэтому люди не умеющие себя вести банялись (кланы до 100человек!)Многие здесь пользуются возможностью принять решения в выборе просмотра того или иного фильма, без потери времени, опираясь на комментарии людей и обращая внимание на их карму. Если карма - доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и -)
Кстати для своего времени фильм бригада супер!!! По молодости прошёл на ура (поясняю 17 -18 лет) А касательно фильма Кровь и Плоть, очень смешно доминация мышц над мозгом представлена великолепна. Особенно удивил Скала, у него получилась сыграть самого себя. Хорошая жёсткая комедия)) Смотрел с женой -обоим понравилось 4/5:smile19:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Возможно я повторюсь, но фильм очень весёлый. Смотрел с женой она тоже прониклась , что приятно. Значит не зря женился хотя мы совсем разные, а удовольствие получили одинаковые как и в другом... 4/5. Юмора полно! Когда планируешь смотреть комедию, надо знать что это комедия, а не смотреть трейлер и догадываться (возьми подсказку на сайте-почитай комменты к фильму кто видел). Трейлеры никогда не смотрю- они либо портят впечатление либо наоборот подготавливают к шедевру, а в результате всё наоборот , поэтому портиться впечатление о фильме.:smile21::smile19:
PlumBoooM
Новичок
+8
-5
Замечательный фильм.В итоге грустный,но давно так не балдел от просмотра :smile7:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Если честно очень удивился когда начал смотреть!!:smile129: :smile129: Я думал фильм совершенно другой!!! на четыре думаю пойдет!!!:smile1: :smile1: :smile1:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
"Если карма – доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и &ndash"

Насчет кармы…мнения людей разные, кому-то, кому-то сё. Но я заметил из комментов, что у людей с кармой отрицательной, ну как у меня:smile18:, у нас мнения больше совпадают чем с теми у кого больше +
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Не понравился,глупо всё как то снято.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
Дэймон пишет:
"Если карма – доминирует над + , то стоит задуматься , есть ли смысл относиться серьёзно к комментарию данного человека при выборе фильма (независимо от количества + и &ndash"

Насчет кармы…мнения людей разные, кому-то, кому-то сё. Но я заметил из комментов, что у людей с кармой отрицательной, ну как у меня:smile18:, у нас мнения больше совпадают чем с теми у кого больше +

в шоке)) ..... мнения критиков с самой худший аурой самое верное?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348

в шоке)) ..... мнения критиков с самой худший аурой самое верное?
100 пудов бред :smile134::smile133::smile130::smile130::smile130:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Никакой комедии здесь не обнаружил. Слабенький фильмец.:smile53:
bortvlad
Новичок
[+] [-]

Чо вы нагоняете на фильм, как будто если написано комедия вас каждую минуту должны весилить. Это просто класный фильм с интересным сюжетом
Dimen
Эксперт
+282
-300
Да, "анаболики" в названии - вообще не в тему, что называется...:smile14: Фильм про качков-похитителей, анаболики между делом и к сюжету никакого отношения впринципе не имеют...Кино интересное, местами смешное, но конец уж очень грустный, плюс Дуэйн Джонсон, слишком переигрывает, изображая тупую гору мышц...:smile26:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
«мнения критиков с самой худший аурой самое верное?»

Где я писал, что у критиков самое верное мнение??? Где???
Я написал, что МНЕ комменты с отрицательной аурой как у МЕНЯ больше симпатизируют, чем те комментарии пользователей, у которых аура положительная.
П.С «И написал я это лишь для того чтобы, вдруг кто-нибудь тоже заметит такое со своей стороны»
alexei.91
Новичок
+6
-4
6
Боже мой, что же за бред! Как говорится не мое.:smile20:
cannabisMF
Новичок
+14
-6
Отличный фильм.Не употребляйте анаболики будете тупыми
soff
Мастер
+397
-334
3 19
cannabisMF пишет:
Отличный фильм.Не употребляйте анаболики будете тупыми
либо это утверждение вранье, либо многие граждане жрут анаболики
A.L.E.X...
Новичок
+18
-18
Если вас укусил вампир...то превращаешься в вампира
Если оборотень, то в оборотня...зомби в зомби...
Такое ощущение что, извиняюсь многих покусали дебилы...:)

Например "Криминальное чтиво"... можно назвать комедией? Когда впервые смотрел,по полу валялся со смеху.
А на счет кармы...конечно больше плюсов получишь от "малолеток"если расхвалишь их "трансформеров" не же ли к примеру "Молчание ягнят"...и на оборот
Так что на вкус и цвет...своё имхо
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм "на один раз". Фанатам Дуэйна Джонсона и всем любителям черного юмора рекомендую посмотреть. Хотя с изображением тупости Дуэйн, на мой взгляд, немного переигрывает. Сцена с попыткой устранения Виктора вообще развеселила. Хотя реально веселых моментов по фильму мало. В целом ничего. Потраченного на просмотр времени не пожалел.:smile1:
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Вот,что происходит,когда пытаются впихнуть в невпихуемое. Попытка смешать экшн,комедию и триллер, на выходе превратилась в MTV-вишный трэш. Фильм очень слабый,хотя сюжет потенциально неплохой. Еврей Виктор -лучшее,что есть в фильме. Да,и резиновые руки на гриле,просто убили.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ICEMAN пишет:
Еврей Виктор -лучшее,что есть в фильме.
я не страдаю антисемитизмом, но такой пост - в натуре коллаборационизм :smile26:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Если учесть тот факт, что фильм снят по реальным событиям, то картина получилась вполне смотрибельная и даже заслуживающая внимания. От меня 4 балла:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
The all-seeing eye пишет:
Фильм "на один раз". Фанатам Дуэйна Джонсона и всем любителям черного юмора рекомендую посмотреть. Хотя с изображением тупости Дуэйн, на мой взгляд, немного переигрывает. Сцена с попыткой устранения Виктора вообще развеселила. Хотя реально веселых моментов по фильму мало. В целом ничего. Потраченного на просмотр времени не пожалел.:smile1:

Ну вообще то тут смешного мало,фильм на реальных событиях основан!Фильм об отморазках самых настоящих!
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011