Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Хорошее кино, спецэффектов во всяком случае побольше чем в первой части, но как фильм из серии, оставляет двоякое впечатление...сюжет напоминает винегрет...это как-бы продолжение мстителей, но без самих мстителей и ЩИТа, что странно, ведь мир чуть не рухнул, но герои так и не появились...хотя упоминания о них звучат постоянно!
Освежив память, повторным просмотром 1 части, на имена героев, названия планет, с комфортом погрузился в просмотр 2 части. Наслаждаясь сюжетом и съемками, игрой актеров, порадовался за не зря потраченное время. Но, концовка чуть не испортила мне все настроение. Даже пришлось грязно выругаться. Я понимаю, что в конце должна оставаться какая-то легкая загадка, для возможного продолжения фильма, но не такая же! Концовка перечеркнула всё логическое завершение. Прокоментировал увиденное, фразой, состоящее из трех слов. "ДАНУНА" Но всё-равно, фильмом остался доволен, оценка 5
Посмотрев данное кино,получил массу удовольствия. Множество спецефектов,картинка и звук на высоте. Неожиданная концовка фильма. Буду ждать продолжения. 5 из 5
На мой взгляд вторая часть получилась хуже первой! После просмотра данной части нет той удовлетворённости и удовольствия от просмотра, что была от первой части!
Фильм крутой, если не обращаться внимания на сюжет и любовную линию. Оба притянуты за уши. Мне понравилась визуальная картинка и сам Асгард - он поражает и излучает величие, мне понравилось. Натали Портман мне ну очень нравится, и мне понравилась ее игра. Еще из плюсов - музыкальное сопровождение, оно максимально дополняет атмосферу. И чего не хватило сильно в фильме, так это юмора. Да, местами он проскакивал, но не то чтобы очень. После Мстителей... Не то. Но фильм хорош, не на четверочку, но и не на троечку.
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
22 Июль 2014 00:42
+0
-0
Неплохо, но как мрачно сняты некоторые сцены, слишком наиграны многие эпизоды, ещё учёный этот - придурок в трусах (просто какое-то неуместное посмешище), Кира Найтли как не очень сыграла здесь. Не, ну понятно, что снято по комиксам, хотя сама идея быть или тем более стать Богом мне очень нравится. Вот это настоящая в жизни "ЦЕЛЬ"!!!!!
Хороший динамичный экшен, попкорново-пивной кин. Не лучше первой части, но и не хуже. Провел вечер пред экраном с удовольствием, но пересматривать, точно, не буду. 4 из 5.
РS:
diversant пишет:
...Кира Найтли как не очень сыграла здесь...
Не очень? Ну, наверное, потому что её здесь не было.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Авг. 2014 11:07
+0
-0
Сказочная сказочка. Хотя и получше, пободрее первой части. Там, помню, торс красивый мелькнул на пару секунд. Больше я о том фильме ничего не помню А если сурьёзно, то здесь больше динамики, меньше рассусоливаний, гарный парень Тор активно орудует молоточком , да лётает туда - сюда спасая мир, естественно Комикс как комикс. Чуть не забыла, напрягал "юмор" - "без штанов ему лучше думается". Ндааааа, тяжко у них с шутками
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Сен. 2014 11:20
+0
-0
Качественный фентези фантастиш от Марвел, от меня пятёрка, не много правда с нятяжкой, поэтому рекомендовать и кричать что шедевр не буду , есть и получше от Марвела фильмы.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
09 Ноя. 2014 23:18
+0
-0
Ваа, ребята) да в фильме юмора завались) комедийная часть в фильме хорошо раскрыта...Не успеваю проржаться от одной шутки, как следом другая валит..И ученый без штанов порадовал, ему так думается лучше. Я сейчас тоже штаны сниму, может сработает, поумнею)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!