Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Этот фильм мне совсем не понравился! А все из за главного героя. Этот новый паук просто омерзителен.Этот худой дрыщ с ужасными губами, носом, все у него плохо, ей Богу.
Сюжет? Да все как обычно: много спецэффектов, странный больной друг, человек электро, все настолько ненастоящее, что создается впечатление что смотришь мультик, а не кино.

Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
самый неудачный паук:/
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Столько болтовни просто ужас, плюс не понравились герои враги вообще, не то как было в оригинальных комиксах и мульте. понятно что у каждого режиссёра своё видение, но всё таки учесть желание трудящихся можно было бы. Плюс одна сплошная графика компьютерная фильм потерял свой шарм. Тоби Магваер настоящий паук, а этот Гарфилд подделка. Прям очень расстроило.

Ну вообще сам себе воспротивлюсь посмотрел с радостью для меня Бэтман и Человек паук любимые герои поэтому даже этот паук был в радость. А так разочарование и радость в одном лице.
secret79999
Новичок
+13
-13
Нормально фильм:smile3: :smile3: :smile3:
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
arnoldsharlendanko пишет:
насколько же всётки офигенный фильм! И да я знаю что моё мнение не популярно, но стадо и есть стадо...
Гордо заключила одинокая овца и грустно побрела к обрыву.

Не нужно путать божий дар с яичницей, попытка придать глубокого смысла бессмысленному сериалу для подростков, это все равно, что пришить крокодилу крылья. Летать все равно не сможет, а выглядеть будет нелепо. Вот и с этим фильмом так, если рассматривать его как комикс - скукотища, если его рассматривать как экшн - бедно, если рассматривать его как пищу для размышлений - скудно...
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ничё так фильм. смотреть можно. лично мне эти части нравятся куда больше, чем с магуайером ...
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Новые герои на мой взгляд, смотрятся лучше старых. Эта часть уступает первой.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Этот шлак ещё нравится кому то?:smile20:
Grimm-2017
Новичок
+9
-5
zebez
Не переживайте скоро новый фильма с пауком выйдет или уже вишель.
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Поясните мне пожалуйста, зачем снимать эту часть, похожую на 1 фильм, что с тем питером-пауком, чет я ни чего не понял?
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
По мне так это часть лучше первой,мне понравилось.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Первая трилогия мне нравится больше... А эта часть для одноразового просмотра. Не советую(((
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Судя по комментариям сплошные дети отзывы оставляют. Не по годам, так по уму.
Комментарий angangang из последних лишь понравился, но не согласен вот я с ним.
Только один вопрос назревает: есть ли смысл до разумности сюжета докапываться в фильмах по комиксам?
Я долго не хотел перезагрузку паука смотреть. Мне нравился Питер в исполнении Тоби, интересные персонажи, неплохие эффекты, нравилась атмосфера, хотя теперь это скорее ностальгия. Но та неясная ненависть к ГГ, ненависть к каким-либо римейкам в принципе, и ещё вагон всяких предрассудков временами сходят на нет. Вот этот случай.
Эндрю справился со своей ролью отлично, хотя смотреть этого паука изначально я не хотел именно из-за него.
Разумеется, нельзя не отметить Эмму Стоун и Мартина Шина. Эти два актёра украсят своим присутствием любую картину.
Основное экранное время уделяется ГГ и его окружению. Времени на плохишей выделено откровенно говоря мало, но здесь это несомненно выступает плюсом.
Отношение Питера с дядей и тётей, его родителями, любовная линия, всё это показано куда интереснее и правдоподобнее. Мрачно.
Это оценка обоих фильмов в целом, подобно оригинальной трилогии. И всё же, я не могу не отметить, что просматривая первую часть, я был впечатлён. Но вторая часть меня конкретно добила тем, чего ну очень не хватало в предыдущем сценарии.
Осторожно - спойлер!
Трагедии!

В итоге оригинальный фильм хорош, перезапуск ещё лучше, а последнюю замутку с Мстителями я, честно, не знаю зачем и для кого снимали :smile210: Без комментариев.

arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вполне нормал фильм. Паук делает пафосные закорючные позы, прямо как в комиксах. Взрывы красивые. Злодеи, как и должны быть в комиксах. Вобщем очень даже добротно сделанный фильм комикс. Плюс, детям и подросткам в упрощенной форме прививают нормальные моральные ценности. Что, кстати, в "Голливуде" стало редкостью.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2397
Этот фильм и забавный, и удивительный, и вообще хорош во всех аспектах.
Это лучший "Человек-паук", за историю кинематографа. Он и комичен и в тоже время драматичен. Он не такой детский как с Тоби Магуаером.
Спецэффекты на очень высоком уровне.
Актеры постарались и сыграли великолепно.
Мне понравились все последовательности действий в фильме.
В целом этот фильм заслуживает гораздо лучшего рейтинга, и индустрия должна удержаться от введения здесь еще одного ремейка. Нужно остановится на этом и наслаждаться, существующим творением!.:smile16:
:smile98::smile99:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Почему то нечего сказать.. Просто хороший комикс про человека-паука. Не лучше и не хуже остальных. Отличные спецэффекты, талантливые актеры (особенно Фокс понравился и Дэйн
ДеХаан), Эмма обаятельна, Эндрю внес в роль приземленность, что пошло на пользу фильму, как и концовка - теперь в фильме все жанры, от романтики и фантастики, до триллера, экшна и трагедии с комедией. 7/10
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Чушь. Вообще не интересно. Лучше оригинального паука ничего не сняли. :smile20: :smile13:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Вот он, костюм Человека Паука, которого не хватало в предыдущей части.Фильм не хуже первого.Отличное продолжение.Ну и повторюсь, хотелось бы более классических костюмов для суперзлодеев.Понравилась пасхалка, в Оскорп, за стеклянными витринами, крылья Стервятника, щупальца Осьминога и костюм Рино.Похоже, что в 3-ей части мы могли бы увидеть Зловещую Шестёрку, но увы!:smile1: :smile1:
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Смотрел сразу за новым человеком-пауком, то что усидел у экрана и досмотрел после первого, говорит о том что фильм смотрится и интерес не пропадает, добавлю, что и сюжет не совсем мажорный, есть и драматические нотки, как и в первом. 8/10 твёрдо.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кевин Мак
Опытный
+58
-144
Отличное продолжение ремейка:smile19:
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Шикарный фильм, а саундтрек...МММ...Но знаете почему франшиза с Гарфилдом умерла?От жадности и спешки.Студия хотела запихнуть всего и побольше,от чего фильм чуть ли не лопался от не раскрытых сюжетных арок, которых здесь аж целых 3.
Паук Гарфилда мне полюбился и запомнился больше Магуаяра,потому как мой образ ЧП из Коммиксов и мультов 90ых годов больше подходит именно к Гарфилду- не уверенному в себе,юморному челу,а не вечному унылому нытику Магуаяра. Да и костюм у него просто шикарный.
Что хочу сказать...Атмсофера в фильме кое как выдержана,у него есть свои минусы,но проходняком я бы его не назвал.У фильма были огромные амбиции,которые Sony сгубила. Паук Гарфилда явно смотрится лучше паука Холланда, потому что его окружение ,друзья,и девушка это не толлерантная шиза,которую мы видим сейчас.
оценка 7 из 10.
Борись за свою свободу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011