Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Эффектное, масштабное кино. Но, к сожалению в очередной раз, очень слабый сюжет: можно было придумать и поинтересней идею фильма. На разок пойдет, на что-то большее - нет. Оценка 6.5 из 10!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
just a passer-by пишет:
Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.

Мне 25 и мне фильм очень понравился. Конечно рейтинг +12 немного портит кое-где моменты, но в целом это лучший фильм по людям икс на сегодняшний день и весьма не глупый, как некоторые современные кино-комиксы
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
на 3 с минусом ну можно сказать и так (хрень). Конец вообще не понятный((( Чё сняли............?
Люди Икс (2000)
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Вот эти части ещё хороши, а потом пошла хрень сниматься
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-13
6
Откровенно скажу- шел на экшн и полного удовлетворения не получил , сцены сражений интересны , спец эффекты хороши, фильм не плох, но вот это длительное наматывание соплей на кулак.... местами утомляет. И как я понял, фильм заканчивается тем что
Осторожно - спойлер!
Логан оказывается в глубоком прошлом ( до событий третьей части точно) и знает все о будущем ...
не понятно до конца, зато есть где разгуляться сценаристам новых Люди Икс . Мое заключение такое -"в любой непонятной ситуации отправляй росомаху в прошлое " :smile6:
sansanish
Новичок
+23
-36
52
сколько можно снимать Люди Х ? посмотрел 40 мин. потом выключил. НЕ советую смотреть. Фильм, вышедший до этого, уже был лишним, а этот вообще бред.
Verkios
Новичок
+65
-77
не знаю,фильм не особо запомнился,как и предыдущая часть.все таки первые три части-классика,остальные-явно лишние :smile46:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
так хотелось посмотреть-посмотрела в кинотеатре 3D(((((полное разочарование, пару раз очень клонило в сон....единственный "+" все погибшие мутанты в предыдущих частях живы благодаря Рассомахе, в общем Happy End....ну а дочь 16 лет в восторге
SithLord
Новичок
+8
-13
Классный экшен с любимыми героями! Есть несостыковки с другими сериями, но это не так старшно, сюжет нормальный, лично меня устроил. Любителям чего то сверх умного в кино скажу, качайте "собачье сердце" не фиг вам своими умными мозгами засарять непонятный для вас развлекательный жанр :smile19:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
эта часть буквально отличается от предыдущих остротой сюжета и непредсказуемой развязкой, лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что фильм превосходный:smile21:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
AlexSanchez пишет:
Skif пишет:
Schturman пишет:
Осторожно - спойлер!
Росомахе в предыдущей части в Японии отрубили когти! Его ̶г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶е̶ сверхпрочные адомантивые когти! С каких же хренов он ими в будущем размахивает? Ладно, допустим он их ̶н̶а̶р̶а̶с̶т̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶е̶ починил. А профессора в третьей части Фомка Янсен распылила на атомы, как он снова оказался живой? :smile17:

Редактировано модератором. Спойлер!

Этот пост лишь показывает вашу невнимательность) Отрубили когти ему на левой руке, а весь фильм (сцены в будущем-настоящем) показывали его правую руку, где по прежнему адамантивые блестящие когти)

Вы, видимо, тоже были не совсем внимательны. В "Бесссмертном" отрубили когти на обеих руках.
Соглашусь с -$ergio-, просто Сингер решил проигнорировать события "Бессмертного", как будто этот бред никогда и не снимали

Не проигнорировал, даже кадры есть из "бесмертного"
Осторожно - спойлер!
в конце, в добавок, появляются Профессор и Эрик
, а объяснил все Сингер одним словом: "Магнето", во всяком случае так в кинопоиске написано:smile25:
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Для меня все части люди икс равномерны между собой, что по критике, что по отзывам. В каждой серии есть что то своё, смысл и интерес, хоть не у всех зрителей, но всё же есть.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Больше всего запомнилось посещение Пентагона : и прогулка вышла увлекательная, и охрана не скучала...:smile133:
Сам же фильм - зрелищное продолжение демонстрации всевозможных сверхспособностей, с помощью отличных спецэффектов. :smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Думал - ну что еще можно помусолить в этой теме? Оказалось - можно! Да еще и как! Вполне достойное дополнение к предыдущим фильмам.
snegfighter
Новичок
+21
-13
Почитал комменты, еще больше захотелось дождаться выхода лицензии и купить в коллекцию.
Самые забавные комменты в стиле "не понял, чет там куда-то где-то... но в общем, не понравилось, не советую!"

Все это действо сдобрено первоклассными спецэффектами, эпическими, захватывающими дух сражениями, отличным легким, хотя местами и предсказуемым, юмором и, конечно, МИСТИК'ой. Зрелищно и со вкусом. Жду с нетерпением, может еще разок в кинотеатр схожу.
А вы, господа, не напрягайте серое вещество, берегите его, кормите чем-нибудь попроще - благо 1й, тнт, стс, домашний поставляют изрядное количество соответствующих изделий в жанре "сериал" . :smile258:
Cейчас на форуме: askup, id135075779 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011