Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Тфу ты как можно такую хрень снимать,Давно такую ересь не смотрел.
Судить не буду, фильм для любителей подобного жанра,я к таким любителям не отношусь
Хороший фильм!
но уже не то слишком много разговоров,"Первый Класс" мне больше понравился!
для ознакомления пойдёт
но уже не то слишком много разговоров,"Первый Класс" мне больше понравился!
для ознакомления пойдёт
Русский перевод разговора героев малость тиховат. Странно для лицензированной копии, да ещё и для 2-х каналки.
Речь идет о: Люди Икс: Дни минувшего будущего - X-Men: Days of Future Past (2014) BDRip-AVC от HELLYWOOD | Лицензия.torrent
Речь идет о: Люди Икс: Дни минувшего будущего - X-Men: Days of Future Past (2014) BDRip-AVC от HELLYWOOD | Лицензия.torrent
начало было просто суппппер ,а потом немннного вяло ,ну в целом хорошо
ХУБУЛ пишет:
Тфу ты как можно такую хрень снимать,Давно такую ересь не смотрел.
ой да ладно )))
Магнето - пока все выясняли отношения, плакали, раздумывали и договаривались - единственный из всех, кто действовал, за ним интересно было наблюдать. Да и вообще с носителями злодейских замыслов тут интересно было. А вот положительные герои как-то совсем утомили. Кроме Россомахи, конечно. Как всегда увлекательно, красочно, зрелищно. Хотя мне лично предыдущая часть показалась более продуманной и захватывающей.
как-то не очень в этот раз((((
ожидал другое,но глянуть стоит !!!
Хорошее кино, порадовало. Давно с таким интересом не проводил время за просмотром фильма. Всё красиво, динамично, с хорошими эффектами. P/s вот только мистерия подкачала, ей со своими щеками только в "Голодных играх" сойку пересмешницу играть!!!
Интересный.Я чуть голову не сломала,пока состыковки делала с прошлым и настоящим
Пока концы с концами сведёшь,дуба дашь вспоминая ту серию,потом ту,а потом эту.
Чёрт с ними с концами,кино вполне зрелищно,сцена на кухне красива до чёртиков.
Лоуренс никакая не Мистик,
и немного раздражают,причём во всех сериях эти их гламурные костюмчики с плащиками.
Пока концы с концами сведёшь,дуба дашь вспоминая ту серию,потом ту,а потом эту.
Чёрт с ними с концами,кино вполне зрелищно,сцена на кухне красива до чёртиков.
Лоуренс никакая не Мистик,
и немного раздражают,причём во всех сериях эти их гламурные костюмчики с плащиками.
Соглашусь с мнением уже прозвучавшем о том, что голова шла кругом от переплетений прошлых частей, но вышло очень круто, фильм как и раньше смотрится на одном дыхании.
На самом деле фильм стоит посмотреть,такое долгожданое продолжение,здесь показано много фантастики,получилось как-то все в куче,но это не беда все оказывается очень просто,все разложенно по полкам,такова задумка.Думаю будет еще продолжение. Ждем.
приятного просмотра!
Опять голливудские "аутисты-программисты" вещают о тяготах будущего(и, конечно же, с обеих сторон потери, всем х..во очень!) и работают на какую-нибудь "контору". Да пАшли вы!
П.Н.: и американский герой вам в сраку!
П.Н.: и американский герой вам в сраку!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Назад в прошлое, исправить ошибки... Сюжет этого фильма уже многим знаком, но это его не портит. Смотрела с удовольствием 5+
Фильм понравился! Создатели классно выкрутились с нехваткой бюджета на персонажей первых двух частей серии, объяснив всё перемещением в прошлое, за основу взяв сюжет из старого мультсериала.
Осторожно - спойлер!
Речь Магнето в конце просто шикарна!
Великолепный фильм, смотреть одно удовольствие! Все шикарно, как и во всей серии данной идеи!
Иному удачному фильму достаточно одного сиквела-приквела-римейка, чтобы убить всю затею навсегда. А тут, согласитесь, сколько всячины вышло с 2000 года, и, как ни странно, смотрится с интересом. И продолжали сюжет, и отходили от него, и переписывали, но - каждый новый фильм получался лучше-не хуже предыдущего. Зрелищно, закручено, хорошая игра, хорошая режиссура.
Немного раздражают сопли по людям, непреходящая значимость американского презика, но так... и фильм снимали-то люди, американовские.
Как и у многих, мои симпатии на стороне Магнето, единственный чел реально защищал свой вид. Ну и Хью-Россомаха, это вне сомнений, гвоздь всей серии
Короче, 5/5, серию не испортили, дополнили новым сюжетом. Все на высоте.
Немного раздражают сопли по людям, непреходящая значимость американского презика, но так... и фильм снимали-то люди, американовские.
Как и у многих, мои симпатии на стороне Магнето, единственный чел реально защищал свой вид. Ну и Хью-Россомаха, это вне сомнений, гвоздь всей серии
Короче, 5/5, серию не испортили, дополнили новым сюжетом. Все на высоте.
Я фанат вселенной Марвэл,люди Икс самые класные герои вселенной!интересно они встретятся с другими героями Марвэл?с агентами ЩИТа должны встретится так как Китти Прайд и есть агент ЩИТа по комиксам...думаю лет через 20 сделают мега фильм с общим сбором героев Марвэл,на это думаю уйдет колосальный бюджет:))
Ну а про часть,одна из самых напряженных частей на одном дыхании смотрел!супер!Ждем АПОКАЛИПСИС
Считаю этот фильм самым слабым из всех Людей Икс куча расхождений из-за прыжков во времени, отсутствие нормального мутанского месилова, из всего фильма порадовали всего несколько моментов, а в целом фильм (как мне бы не хотелось этого говорить) на тройку...
лысого на кусочки разорвало, его что склеили???
Наконец-то посмотрел и эту часть, посмотрел с большим удовольствием. Хотя и несколько поверхностная, но смотрится хорошо-8/10.
чепушень для школьников.
Неплохо, правда особенно не зацепило - слишком много пафоса...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как-то так с комиксами у меня не сложилось, буквально пару штук нравятся, хотя и смотрел не так уж много. Первые части этого цикла не видел, начал с предыдущей "Росомаха: Бессмертный", и не удачно. Не понравилась. Эту начинал смотреть ни на что серьёзно не рассчитывая, и был очень приятно удивлён. Классный фантастический экшен, графика отличная, "стражи" получились супер, такие мощные, беспощадные как во сне, никуда от них не денешься. Ну, и сюжет, параллельные временные линии, с нарастающим напряжением, двойное противостояние, с людьми и между разными подходами среди мутантов, и финал хорошо завернули.
Наверное и косяки есть, но вот честно, не было ни малейшего желания их обнаруживать. Просто получил удовольствие от просмотра. Вкусненько сделали, молодцы.
8/10
Наверное и косяки есть, но вот честно, не было ни малейшего желания их обнаруживать. Просто получил удовольствие от просмотра. Вкусненько сделали, молодцы.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший фильм. Для семейного просмотра в самый раз.
4/5
4/5
Фильм конечно получился хороший. Смотрится на одном дыхании. Моя оценка 5/5.
Вопрос к знатокам вселенной Marvel
Вопрос к знатокам вселенной Marvel
Осторожно - спойлер!
Вот я одного не пойму, как профессор Ксавьер оказался живой в будущем? Ведь на сколько я помню, то его убила Джин Грей в 3 части "Последняя битва"
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Думал снова бред но нет!!! Фильм очень понравился как и часть Люди Икс: Первый класс!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011