Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Тфу ты как можно такую хрень снимать,Давно такую ересь не смотрел.:smile13:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Судить не буду, фильм для любителей подобного жанра,я к таким любителям не отношусь
Mops in black
Мастер
+379
-423
Хороший фильм!:smile19:

но уже не то :smile2: слишком много разговоров,"Первый Класс" мне больше понравился!:smile19:
для ознакомления пойдёт :smile6:
u12243
Новичок
+19
-16
Русский перевод разговора героев малость тиховат. Странно для лицензированной копии, да ещё и для 2-х каналки.
Речь идет о: Люди Икс: Дни минувшего будущего - X-Men: Days of Future Past (2014) BDRip-AVC от HELLYWOOD | Лицензия.torrent
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
начало было просто суппппер ,а потом немннного вяло ,ну в целом хорошо
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
ХУБУЛ пишет:
Тфу ты как можно такую хрень снимать,Давно такую ересь не смотрел.:smile13:

ой да ладно )))
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Магнето - пока все выясняли отношения, плакали, раздумывали и договаривались - единственный из всех, кто действовал, за ним интересно было наблюдать. Да и вообще с носителями злодейских замыслов тут интересно было. А вот положительные герои как-то совсем утомили. Кроме Россомахи, конечно. Как всегда увлекательно, красочно, зрелищно. Хотя мне лично предыдущая часть показалась более продуманной и захватывающей.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
как-то не очень в этот раз((((
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
ожидал другое,но глянуть стоит !!!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Хорошее кино, порадовало. Давно с таким интересом не проводил время за просмотром фильма. Всё красиво, динамично, с хорошими эффектами. P/s вот только мистерия подкачала, ей со своими щеками только в "Голодных играх" сойку пересмешницу играть!!!:smile2:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Интересный.Я чуть голову не сломала,пока состыковки делала с прошлым и настоящим
Пока концы с концами сведёшь,дуба дашь вспоминая ту серию,потом ту,а потом эту.:smile37:
Чёрт с ними с концами,кино вполне зрелищно,сцена на кухне красива до чёртиков.
Лоуренс никакая не Мистик,
и немного раздражают,причём во всех сериях эти их гламурные костюмчики с плащиками.

коля
Эксперт
+279
-259
301
Соглашусь с мнением уже прозвучавшем о том, что голова шла кругом от переплетений прошлых частей, но вышло очень круто, фильм как и раньше смотрится на одном дыхании.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
На самом деле фильм стоит посмотреть,такое долгожданое продолжение,здесь показано много фантастики,получилось как-то все в куче,но это не беда все оказывается очень просто,все разложенно по полкам,такова задумка.Думаю будет еще продолжение.:smile19: Ждем.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Опять голливудские "аутисты-программисты" вещают о тяготах будущего(и, конечно же, с обеих сторон потери, всем х..во очень!) и работают на какую-нибудь "контору". Да пАшли вы!
П.Н.: и американский герой вам в сраку!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Назад в прошлое, исправить ошибки... Сюжет этого фильма уже многим знаком, но это его не портит. Смотрела с удовольствием 5+:smile19:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм понравился! :smile3: Создатели классно выкрутились с нехваткой бюджета на персонажей первых двух частей серии, объяснив всё перемещением в прошлое, за основу взяв сюжет из старого мультсериала.
Осторожно - спойлер!
Речь Магнето в конце просто шикарна! :smile8:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Великолепный фильм, смотреть одно удовольствие!:smile19: :smile8: :smile3: Все шикарно, как и во всей серии данной идеи!
:smile86:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Иному удачному фильму достаточно одного сиквела-приквела-римейка, чтобы убить всю затею навсегда. А тут, согласитесь, сколько всячины вышло с 2000 года, и, как ни странно, смотрится с интересом. И продолжали сюжет, и отходили от него, и переписывали, но - каждый новый фильм получался лучше-не хуже предыдущего. Зрелищно, закручено, хорошая игра, хорошая режиссура.
Немного раздражают сопли по людям, непреходящая значимость американского презика, но так... и фильм снимали-то люди, американовские.
Как и у многих, мои симпатии на стороне Магнето, единственный чел реально защищал свой вид. Ну и Хью-Россомаха, это вне сомнений, гвоздь всей серии
Короче, 5/5, серию не испортили, дополнили новым сюжетом. Все на высоте.:smile3:
YaN22
Новичок
+43
-27
Я фанат вселенной Марвэл,люди Икс самые класные герои вселенной!интересно они встретятся с другими героями Марвэл?с агентами ЩИТа должны встретится так как Китти Прайд и есть агент ЩИТа по комиксам...думаю лет через 20 сделают мега фильм с общим сбором героев Марвэл,на это думаю уйдет колосальный бюджет:))
YaN22
Новичок
+43
-27
Ну а про часть,одна из самых напряженных частей:smile3: на одном дыхании смотрел!супер!Ждем АПОКАЛИПСИС
Raven45
Новичок
+45
-42
Считаю этот фильм самым слабым из всех Людей Икс куча расхождений из-за прыжков во времени, отсутствие нормального мутанского месилова, из всего фильма порадовали всего несколько моментов, а в целом фильм (как мне бы не хотелось этого говорить) на тройку...:smile14:
olegkb08
Новичок
+10
-16
лысого на кусочки разорвало, его что склеили???
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Отличный фильм:smile8: :smile7::smile19:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Наконец-то посмотрел и эту часть, посмотрел с большим удовольствием. Хотя и несколько поверхностная, но смотрится хорошо-8/10.
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
чепушень для школьников.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохо, правда особенно не зацепило - слишком много пафоса...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как-то так с комиксами у меня не сложилось, буквально пару штук нравятся, хотя и смотрел не так уж много. Первые части этого цикла не видел, начал с предыдущей "Росомаха: Бессмертный", и не удачно. Не понравилась. Эту начинал смотреть ни на что серьёзно не рассчитывая, и был очень приятно удивлён. Классный фантастический экшен, графика отличная, "стражи" получились супер, такие мощные, беспощадные как во сне, никуда от них не денешься. Ну, и сюжет, параллельные временные линии, с нарастающим напряжением, двойное противостояние, с людьми и между разными подходами среди мутантов, и финал хорошо завернули.
Наверное и косяки есть, но вот честно, не было ни малейшего желания их обнаруживать. Просто получил удовольствие от просмотра. Вкусненько сделали, молодцы.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фанатик
Новичок
+14
-4
7
Не хочешь услышать ответ? Не задавай вопрос.
Хороший фильм. Для семейного просмотра в самый раз.
4/5
Win4ester
Новичок
+7
-6
66
Фильм конечно получился хороший. Смотрится на одном дыхании. Моя оценка 5/5.
Вопрос к знатокам вселенной Marvel
Осторожно - спойлер!
Вот я одного не пойму, как профессор Ксавьер оказался живой в будущем? Ведь на сколько я помню, то его убила Джин Грей в 3 части "Последняя битва"
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Думал снова бред но нет!!! Фильм очень понравился как и часть Люди Икс: Первый класс!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011