Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Русский перевод разговора героев малость тиховат. Странно для лицензированной копии, да ещё и для 2-х каналки. Речь идет о: Люди Икс: Дни минувшего будущего - X-Men: Days of Future Past (2014) BDRip-AVC от HELLYWOOD | Лицензия.torrent
Магнето - пока все выясняли отношения, плакали, раздумывали и договаривались - единственный из всех, кто действовал, за ним интересно было наблюдать. Да и вообще с носителями злодейских замыслов тут интересно было. А вот положительные герои как-то совсем утомили. Кроме Россомахи, конечно. Как всегда увлекательно, красочно, зрелищно. Хотя мне лично предыдущая часть показалась более продуманной и захватывающей.
Хорошее кино, порадовало. Давно с таким интересом не проводил время за просмотром фильма. Всё красиво, динамично, с хорошими эффектами. P/s вот только мистерия подкачала, ей со своими щеками только в "Голодных играх" сойку пересмешницу играть!!!
Интересный.Я чуть голову не сломала,пока состыковки делала с прошлым и настоящим Пока концы с концами сведёшь,дуба дашь вспоминая ту серию,потом ту,а потом эту. Чёрт с ними с концами,кино вполне зрелищно,сцена на кухне красива до чёртиков. Лоуренс никакая не Мистик, и немного раздражают,причём во всех сериях эти их гламурные костюмчики с плащиками.
Соглашусь с мнением уже прозвучавшем о том, что голова шла кругом от переплетений прошлых частей, но вышло очень круто, фильм как и раньше смотрится на одном дыхании.
На самом деле фильм стоит посмотреть,такое долгожданое продолжение,здесь показано много фантастики,получилось как-то все в куче,но это не беда все оказывается очень просто,все разложенно по полкам,такова задумка.Думаю будет еще продолжение. Ждем.
Опять голливудские "аутисты-программисты" вещают о тяготах будущего(и, конечно же, с обеих сторон потери, всем х..во очень!) и работают на какую-нибудь "контору". Да пАшли вы! П.Н.: и американский герой вам в сраку!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм понравился! Создатели классно выкрутились с нехваткой бюджета на персонажей первых двух частей серии, объяснив всё перемещением в прошлое, за основу взяв сюжет из старого мультсериала.
Иному удачному фильму достаточно одного сиквела-приквела-римейка, чтобы убить всю затею навсегда. А тут, согласитесь, сколько всячины вышло с 2000 года, и, как ни странно, смотрится с интересом. И продолжали сюжет, и отходили от него, и переписывали, но - каждый новый фильм получался лучше-не хуже предыдущего. Зрелищно, закручено, хорошая игра, хорошая режиссура. Немного раздражают сопли по людям, непреходящая значимость американского презика, но так... и фильм снимали-то люди, американовские. Как и у многих, мои симпатии на стороне Магнето, единственный чел реально защищал свой вид. Ну и Хью-Россомаха, это вне сомнений, гвоздь всей серии Короче, 5/5, серию не испортили, дополнили новым сюжетом. Все на высоте.
Я фанат вселенной Марвэл,люди Икс самые класные герои вселенной!интересно они встретятся с другими героями Марвэл?с агентами ЩИТа должны встретится так как Китти Прайд и есть агент ЩИТа по комиксам...думаю лет через 20 сделают мега фильм с общим сбором героев Марвэл,на это думаю уйдет колосальный бюджет:))
Считаю этот фильм самым слабым из всех Людей Икс куча расхождений из-за прыжков во времени, отсутствие нормального мутанского месилова, из всего фильма порадовали всего несколько моментов, а в целом фильм (как мне бы не хотелось этого говорить) на тройку...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2014 23:18
+0
-0
Как-то так с комиксами у меня не сложилось, буквально пару штук нравятся, хотя и смотрел не так уж много. Первые части этого цикла не видел, начал с предыдущей "Росомаха: Бессмертный", и не удачно. Не понравилась. Эту начинал смотреть ни на что серьёзно не рассчитывая, и был очень приятно удивлён. Классный фантастический экшен, графика отличная, "стражи" получились супер, такие мощные, беспощадные как во сне, никуда от них не денешься. Ну, и сюжет, параллельные временные линии, с нарастающим напряжением, двойное противостояние, с людьми и между разными подходами среди мутантов, и финал хорошо завернули. Наверное и косяки есть, но вот честно, не было ни малейшего желания их обнаруживать. Просто получил удовольствие от просмотра. Вкусненько сделали, молодцы. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.