Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Хочу заступиться!!! Фильм очень даже!!! Скоротать вечер, после напряжённого дня, просто дать себе отдохнуть от всех забот и дум... Динамичный, с юмором и пр. набором не плохого кино!
При просмотре сразу возникла мысль: где-то я это уже видел Сразу на ум пришло несколько названий: Битлджус, Люди в Черном, Хэллбой... Показалось, что создатели отправили эти три фильма в один миксер и как следует перемешали их. Как получилось? На мой вкус - слишком приторно Начинаешь вкушать с жадностью , но быстро наступает отвращение
Отличный фильм! Смотрел с удовольствием! Смехопанорама да и только! P.S.Доволен просмотром как ни когда! ******************Расслабляет*********************
А ведь начинала просмотр я с таким воодушевлением! Как же Бриджес, Рейнолдс, Бейкон, вот думала сейчас расслаблюсь. Сюжет в предварительном освещении, показался хоть и незатейливым, но достаточно привлекательным. Но, после бодрого начала, и плоско-картонного прибытия по месту назначения главного героя, блеск и овации стали меркнуть и отворачивать свет своих софитов и от самого дуэта, и сюжета и того, как он обыгран. Если бы не Джефф, фильм не вытянул бы и тех денег, что были выручены в прокате. Рейнолдс просто деревянный, он не играет, а мечется из стороны в сторону, будто осознавая, что пропасть между талантом напарника и его "способностями тупить перед камерой" - заметна невооруженным глазом. Пробелы в сюжете, бреши, прорехи, недомолвки, недосказанности - нарастают снежным комом. Не ну понятное дело, фильм - не из разряда пищи для ума - скорее для живота, но тут же все мимо кассы и сразу в прямой кишечник. Потратить сто тридцать миллионов на убогих тридешных мертвяков и кучу формальностей - роскошь, однако. И куда уж этой призрачной бредятине замахиваться на славу, поистине гигантов в своем жанре - "охотников" и "людей в черном" Те картины, навсегда останутся в народной памяти и только уважуха им, а об этом г**** завтра забудут и не вспомнят, смоют в унитаз вместе с остатками от просмотра, ведь там ему и место.
Такой бред (старый китаец стреляющий из банан мертвяков!), нуууу Очень глупый фильм. Ожидал гораздо большего. Хорошо, что в киношку на него не пошел. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы. Много клише, да и умом фильм не блещет, но посмотреть можно. На актеров, на чуть ли не мультяшную картинку. И не стала бы сравнивать с "Люди в черном". ИМХО, фильм ближе к стареньким "Страшилам" - по наивности, режиссерским приемчикам, да и сюжету. Только графика за десяток лет стала получше. 4.
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.
Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость. Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда. И оценку определю для него ровно в 3 из 10 баллов.
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.
Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость. Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда. И оценку определю для него ровно в 3 из 10 баллов.
Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?
Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?
Ну разве что за блондинку , блондинка и правда хороша ))) я тихо плачу от смеха ...
Только что досмотрел сие творение. Моё мнение - если совсем уж моё - хуже фильма я давно не видел - какого дьявола у него рейтинг на кинопоиске больше 4х? Я бы вписал его в трешмуви. Если пытаться быть объективным - 3/10 - не доделано, не доработано, глупо, пусто, сумбурно, не смешно. Вероятно, вытаскивают только знакомые лица актеров и какая-никакая актерская игра, но мне показалось этого маловато Юмора кроме пары моментов не нашел. Смотреть разве что от безысходности.
Совершенно сумасшедший сплав охотников за привидениями, людей в чёрном и привидения с Патриком Суэйзи. И от этого выглядит очень трешово. Пара-тройка смешных моментов на фоне тупого в доску сюжета. Джефф Бриджес - единственный луч света в этом тёмном царстве.