Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

+4
-16
Ну...Э...Я хз,лет двадцать назад я думаю мне бы понравилось.Фильм сам по себе неплохой,возможно он и снимался как подростковый?

Довольно неглупое кино , но уж больно детским получился фильм . Один раз глянуть можно .

+6
-22
Блин чувак просто мой кумир теперь, Брюс Уилис курит в сторонке/
Согласен с предыдущим оратором, фильм для детей, особенно задротов
Согласен с предыдущим оратором, фильм для детей, особенно задротов

фильм подростковый... yee//
зато не плохой
зато не плохой

Ни чего особенного, но
мне понравился!

Думаю младш0й племяннице понравится
пока на улице морозы лютые - пусть глянет на выходных (книжки читать ни в какую не хочет).
d-denver, с фильмом " " его нельзя сравнивать, это все равно, что поставить на одну полку книжку «Красная Шапочка» и «Алиса в стране чудес». Как по сюжету, юмору, актуальности, так и по целевой аудитории и уровню съемок - фильмы совершенно разные.
пока на улице морозы лютые - пусть глянет на выходных (книжки читать ни в какую не хочет). d-denver, с фильмом " " его нельзя сравнивать, это все равно, что поставить на одну полку книжку «Красная Шапочка» и «Алиса в стране чудес». Как по сюжету, юмору, актуальности, так и по целевой аудитории и уровню съемок - фильмы совершенно разные.

немного резины,немного пафоса,немного фантастики,всего немного. зато этот костлявый подросток через несколько лет будет мелькать во многих блокбастерах

keenau88 пишет:
зато этот костлявый подросток через несколько лет будет мелькать во многих блокбастерах![]()
Он уже мелькает в Ромео и Джульетта :-) а та нормальный кин, хотя я ждал что то на подобии звездного десанта

нудятина тягомотная, замахнулись сильно, а ударили как бабушка...похож на Сумерки
Осторожно - спойлер!
ждал от фильма эпичной битвы землян и НЕземлян, и вот кое как выдержав полтора часа унылой тягомотины, наконец настала эта битва..... мягко скажем разочарован даже ней....
даже идея фильма тупая шо писец... такие милые и хорошие жучки прилетели на Землю, что бы основать колонию всего лишь, а что при этом они чуть не уничтожили всё население, так это так... пустяк
даже идея фильма тупая шо писец... такие милые и хорошие жучки прилетели на Землю, что бы основать колонию всего лишь, а что при этом они чуть не уничтожили всё население, так это так... пустяк

Да детский какой-то фильм. Первая половина порадовала.. почти, а вторая разочаровала. Придумал кучу концовок для фильма, пока смотрел - ни одна не случилась. А зря! Финал разочаровал. Главное, что удивляло- какой-то кривоносый, щуплый карлик на базе держал всех в страхе, а этот, явно малолетний герой (а не кто иной) поставил его на место,хотя и не хотел. Почему умудренные жизнью вояки доверили главное сражение сопляку? Вернее соплякам? Одно объяснение - фильм для подростков, типа Москва-Кассиопея!

Херня какая-то. Глупость, "сумерки" короче говоря.

Фильм как раз для нынешних юнцов!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кинцо для младшего школьного возраста. От меня:

учащимся школьникам с 1 по 4 класс-рекомендуется. Остальным-ничегошеньки не потеряете,если не посмотрите. 2 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011