Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
Только что посмотрел.Нереально держит в напряжении,местами как в ужастиках глаза закрывал.Думал сейчас как выскочит,как выпрыгнет)))) Концовка просто невероятная.Вообще даже предположить такого не мог. Фильм смотреть однозначно!

Очень даже не плохо...не предсказуемый конец полагаю.. всегда и всем по нраву, однозначно рекомендую к просмотру, не смотря на одноголосный перевод

У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ

OFFERRON пишет:
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт...ГНУСАВЫЙ БРЕД...
Не знаю как другие, а у меня к подавляющему большинству таких озвучек иммунитет ещё со времён видеосалонов!
Порой, как услышишь какого-нибудь очередного "простуженного" с забитым носом - такая ностальгия!

OFFERRON пишет:
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ![]()
А есть альтернатива? Вообще-то есть: учить испанский, и вперёд - к оригинальной озвучке. Ну а как быть незнакомым с языком "кабальеро"... ведь фильм-то шикарный на самом деле... вот и приходится довольствоваться тем, что есть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Observercat, мне бы такой иммунитет не помешал уж точно, но увы...
дядя женя, с такой озвучкой по-любому задумаешься об изучении языка! В том то и дело, что фильм (по комментариям и оценке) скорее всего хороший, но лично я его оценить по достоинству не смогу (именно из-за обсуждаемой причины)...
дядя женя, с такой озвучкой по-любому задумаешься об изучении языка! В том то и дело, что фильм (по комментариям и оценке) скорее всего хороший, но лично я его оценить по достоинству не смогу (именно из-за обсуждаемой причины)...

...but some things make me feel so sad...
Да, лихо закрутили. Лично

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Крутой фильм!
Смотрите!!

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Отличный фильм! Однозначно в коллекцию! Фильм держит в напряжении. Персонажи хороши, очень рельефные получились. Ближе к концу кажется, что наступила развязка и она банальна, наступает легкое разочарование, а потом БАЦ и совсем неожиданный финал! Перевод кстати вполне терпимый, мне лично вообще закадровый больше по душе, чем дубляж - приятно слышать интонации голосов актеров. Хотя многоголосый был бы получше, чем одноголосый. От меня 5+

только высший балл
просто класс
просто класс

Хороший детективный триллер, интрига до конца не теряется.

Ох и завернули, хрен догадаешься
Хороший детектив, 8 из 10
Хороший детектив, 8 из 10

Озвучка конечно полная ж..., а так фильм не плохо закрутили, не думала что Испания может снять такой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011