Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ох,безумная и безудержная фантастика.Не знаю,чем меня этот фильм взял,но понравился больше,чем "Падение Олимпа".Даже и выделить особо нечего,кроме спецэффектов.Хотя нет,есть!Мне понравился экскурсовод,как персонаж))):smile26:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vita555
Новичок
+7
-3
После последних событий в мире, крушение этого дома услада для глаз моих!Особенно приятно, что сами они этот фильм и выпустили.Американцы так забавны,до 1960 г. расовая дискриминация, а уже в 2009 г. выбрали Обаму в президенты.Смешные они люди
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Привет поклонникам 90х передает нам режиссер этого фильма.)В то время это творение безусловно было бы хитом,а теперь все это смотрится как то наивно и смешно)Да поставлен фильм крепко это спору нет,+ отличный подбор актеров,но больше чем на один раз просмотра этот фильм претендовать не мажет!Падение Олимпа на много солиднее...А этому фильму ставлю оценку 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
отличный боевик Ч.Татум молодец 4,8\\\5
приятного просмотра
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Фильм понравился! Есть юмор и хороший экшн! Всё в старом-добром духе Крепкого орешка, В осаде и Скалы))) Приятный просмотр+отдых обеспечен! Не пожалеете!!!
Тем более на фоне сегодняшнего огромного количества фильмо-шлака этот трехлетний фильм просто супер!!!
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Все бы хорошо, но откровенная тупость и дезорганизованность всех силовых структур США показанная в фильме, на столько поражает воображение, что фильм оставляет сильное впечатление полной нереалистичности показанных в нем событий.
Что скорее всего явно почувствуют все лица мужского пола, старше шестнадцати, не находящиеся под влиянием изменяющих сознание веществ. )

На мой взгляд фильм тянет только на 2 балла из пяти возможных.
А ведь мог бы и дотянуть до четверки, не будь в нем трех или четырех тупейших сцен некоторые из которых очень похожи на сцены из "Падения Олимпа" который конечно тоже не фонтан, но на 3 балла тянет... хотя может и нет... ))

Посмотрите лучше фильм "Арго".
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
А "неопознанные вооружённые силы" опознали хоть? А то описание выглядит бредом сумасшедшего.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Не смог смотреть больше 30 минут, это какой-то шлак, если честно, сборы крупные у фильма, видимо иногда всё дело в актёрах + громкое название фильма...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Меня кино ничем не порадовало.
Полная ерунда.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Абсолютно бестолковое и неверное описание фильма. Сам же боевик вполне смотрибелен, в чём-то даже лучше "Падения Олимпа". Стрельба, взрывы, патриотизм и отцовские чувства вперемежку с абсолютной несогласованностью действий спецслужб, каждая из которых считает себя главнее остальных и пытается "перетянуть одеяло" на себя.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Хорошее кино. Да конечно с пафосом может перебрали и силовые структуры США выглядели порой как дети, но в общем и целом это не раздражало. Ведь здесь хороший экшн, игра актеров и главное семейные ценности. В общем и целом в чем-то это кино лучше Падения Олимпа, но на мой взгляд каждый по своему хорош.
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 самый лучший фильм про захват белого дома. перемахнул падение олимпа. хороший юмор. прикол в том, что в фильме уже столько было президентов! единственно, жалко белый дом.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Классный боевик.:smile3: Рекомендую!:smile19: :smile21:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм как боевик весьма не плох, все при нем. Но вот сам захват белого дома как-то странно выглядел. Понятно, что это кино и все такое...Но экскурсии по белому дому... почти нет охраны, можно оторваться от группы и пойти куда-хочешь...Даже у нас экскурсия по Царскому Селу гораздо строже проходит:smile201: Но, если не обращать на это внимания, закрыть глаза на все глуповатые действия, то фильм в целом хороший.
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Пафосный, но очень зрелищный:smile1:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Великолепно снятое кино. В нём присутствует драма и даже есть внятные мотивы поступков, что для подобного рода фильмов явление не слишком частое, ну и трогательная отцовская любовь выглядит уместно, придавая сюжетной линии сердечный оттенок: не будучи искусственным и не выпадая из общей канвы повествования. Ну классный режиссёр, чего уж говорить, смог поставить картину действительно КРУТО: присутствует в полной мере и зрелище, и переживание за героев.
В своих жанрах безусловно заслуживает 10 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
отличный боевик 10 баллов!!!
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм норм,экшн и мочилово по полной!:smile240: 8/10
:smile86:
Иван А
Новичок
+5
-4
Очень неплохое кино для своего жанра. Аж пробило на ностальгическую слезу, по старым боевикам, таким как В осаде, со Стивеном Сигалом, Крепкий орешек, и множество других. Сюжет в целом не отличается особой замысловатостью, но и не совсем уж прямолинейный, есть некоторая витиеватость. В общем, поклонникам старых боевиков однозначно рекомендован к ознакомлению.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Нормальное кинцо) Посмотреть можно!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Почему в Америке при нетрализации Президента, следующий дает присягу и занимает место Президента? Вообще-то он должен стать временно исполняющим обязанности Президента.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Ченнинг Татум - красавчеггг . . . :smile177: Пропаганда, конечно, но Superбоевик :smile190:
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Не любитель такого рода боевиков ю , да и главному герою лучше танцевать , чем крепкого орешка играть
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Интересный боевик - живенько так снято, динамично, смотрели не отрываясь. 8/10:smile19:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Мне очень понравился фильм)
Правда,
Скрытый текст
как оказалось, президент нужен был для открытия ядерного чемоданчика. А для его открытия нужна была всего лишь рука президента; зачем нужно было церемониться с ним, а потом еще разыгрывать сцену с угрозой заложнице, если можно было просто грохнуть президента и приложить его руку к сенсору)))
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011