Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Сен. 2015 01:05
+0
-0
Ох,безумная и безудержная фантастика.Не знаю,чем меня этот фильм взял,но понравился больше,чем "Падение Олимпа".Даже и выделить особо нечего,кроме спецэффектов.Хотя нет,есть!Мне понравился экскурсовод,как персонаж)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
После последних событий в мире, крушение этого дома услада для глаз моих!Особенно приятно, что сами они этот фильм и выпустили.Американцы так забавны,до 1960 г. расовая дискриминация, а уже в 2009 г. выбрали Обаму в президенты.Смешные они люди
Привет поклонникам 90х передает нам режиссер этого фильма.)В то время это творение безусловно было бы хитом,а теперь все это смотрится как то наивно и смешно)Да поставлен фильм крепко это спору нет,+ отличный подбор актеров,но больше чем на один раз просмотра этот фильм претендовать не мажет!Падение Олимпа на много солиднее...А этому фильму ставлю оценку 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм понравился! Есть юмор и хороший экшн! Всё в старом-добром духе Крепкого орешка, В осаде и Скалы))) Приятный просмотр+отдых обеспечен! Не пожалеете!!! Тем более на фоне сегодняшнего огромного количества фильмо-шлака этот трехлетний фильм просто супер!!!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
01 Июль 2016 02:38
+0
-1
Все бы хорошо, но откровенная тупость и дезорганизованность всех силовых структур США показанная в фильме, на столько поражает воображение, что фильм оставляет сильное впечатление полной нереалистичности показанных в нем событий. Что скорее всего явно почувствуют все лица мужского пола, старше шестнадцати, не находящиеся под влиянием изменяющих сознание веществ. )
На мой взгляд фильм тянет только на 2 балла из пяти возможных. А ведь мог бы и дотянуть до четверки, не будь в нем трех или четырех тупейших сцен некоторые из которых очень похожи на сцены из "Падения Олимпа" который конечно тоже не фонтан, но на 3 балла тянет... хотя может и нет... ))
Посмотрите лучше фильм "Арго".
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Не смог смотреть больше 30 минут, это какой-то шлак, если честно, сборы крупные у фильма, видимо иногда всё дело в актёрах + громкое название фильма...
Абсолютно бестолковое и неверное описание фильма. Сам же боевик вполне смотрибелен, в чём-то даже лучше "Падения Олимпа". Стрельба, взрывы, патриотизм и отцовские чувства вперемежку с абсолютной несогласованностью действий спецслужб, каждая из которых считает себя главнее остальных и пытается "перетянуть одеяло" на себя.
Хорошее кино. Да конечно с пафосом может перебрали и силовые структуры США выглядели порой как дети, но в общем и целом это не раздражало. Ведь здесь хороший экшн, игра актеров и главное семейные ценности. В общем и целом в чем-то это кино лучше Падения Олимпа, но на мой взгляд каждый по своему хорош.
10\10 самый лучший фильм про захват белого дома. перемахнул падение олимпа. хороший юмор. прикол в том, что в фильме уже столько было президентов! единственно, жалко белый дом.
Фильм как боевик весьма не плох, все при нем. Но вот сам захват белого дома как-то странно выглядел. Понятно, что это кино и все такое...Но экскурсии по белому дому... почти нет охраны, можно оторваться от группы и пойти куда-хочешь...Даже у нас экскурсия по Царскому Селу гораздо строже проходит Но, если не обращать на это внимания, закрыть глаза на все глуповатые действия, то фильм в целом хороший.
Великолепно снятое кино. В нём присутствует драма и даже есть внятные мотивы поступков, что для подобного рода фильмов явление не слишком частое, ну и трогательная отцовская любовь выглядит уместно, придавая сюжетной линии сердечный оттенок: не будучи искусственным и не выпадая из общей канвы повествования. Ну классный режиссёр, чего уж говорить, смог поставить картину действительно КРУТО: присутствует в полной мере и зрелище, и переживание за героев. В своих жанрах безусловно заслуживает 10 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень неплохое кино для своего жанра. Аж пробило на ностальгическую слезу, по старым боевикам, таким как В осаде, со Стивеном Сигалом, Крепкий орешек, и множество других. Сюжет в целом не отличается особой замысловатостью, но и не совсем уж прямолинейный, есть некоторая витиеватость. В общем, поклонникам старых боевиков однозначно рекомендован к ознакомлению.
Почему в Америке при нетрализации Президента, следующий дает присягу и занимает место Президента? Вообще-то он должен стать временно исполняющим обязанности Президента.
как оказалось, президент нужен был для открытия ядерного чемоданчика. А для его открытия нужна была всего лишь рука президента; зачем нужно было церемониться с ним, а потом еще разыгрывать сцену с угрозой заложнице, если можно было просто грохнуть президента и приложить его руку к сенсору)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!