Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
После просмотра Мести Падших, был расстроен, что сделали такую фигню. Но это относится исключительно к сюжету и его подаче. В плане спецэффектов всё прекрасно и замечательно. Просто неинтересно было смотреть то, что сделали во второй части. Отношения гл. героев испортились (чем то напомнило "вторые сокровища наций") и они их снова восстанавливают. Должно быть, после очередной совместной победы над "силами зла" влечение гл. героев друг к другу опять поугаснет.
Фильм сделали каким-то "мясным", не нужно много ума, чтобы его понимать. Напомнило чем-то детские мультфильмы. Это упрощение, на мой взгляд не пошло на пользу. Мне очень понравилась первая часть и я надеялся, что вторая понравится ещё больше, но увы, этого не произошло. Даже наоборот. Хотя может быть, я слишком критично отнёся к этому фильму.. Тем не менее, разочаровала меня эта, с позволения сказать, картина. Но смотреть надо. Может у меня просто было плохое настроение в тот день.. )
Трансформеры 2 сняли не хуже 1 части как по сюжету так и спецефектам . Есть конечно пару не стыковак но это мелочи. В конце 2 ч был намек на продолжение . Интересно будет ли оно или нет ?
Paramount объявила, что намерена выпустить третьих "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 года. К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался мероприятием неизбежным, — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там видно будет). Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, ни Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах 3" пока не подписывали. Вероятно, это оттого что второй фильм еще только готовится к выходу на экраны, который назначен на 24 июня этого года.
Вообще, уже сейчас становится очевидным, что 2011 год (до которого еще надо дожить два года) будет крайне насыщенным в плане громких кинопроектов: 6 мая выходит "Человек-паук 4", 20 мая — "Тор", 3 июня — "Кунг-фу Панда 2", 24 июня — "Тачки 2", 1 июля — теперь и "Трансформеры 3", 15 июля — вторая и заключительная часть "Гарри Поттера и Даров Смерти", 22 июля — еще один марвеловский комикс "Капитан Америка". Также, по всей вероятности, на лето 2011 года Disney назначит или "Пиратов Карибского Моря 4", или полнометражного "Одинкого Рейджера" — в зависимости от того, который из двух фильмов с участием Джонни Деппа решит ставит первым. http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7574 (ссылка на эту статью)