Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Отличный фильм просто испоганили дебильными шутками, не понятно они фантастику снимают или комедию. Надеюсь 3 часть будет совсем другой и шутки по умнее, по Меган Фокс я буду скучать.Я ставлю 4 за такие шутки, 1 часть на много лучше - это моё мнение. Единственная шутка которая мне здесь понравилась - " Зачем дёрнул мы же ещё в самолёте дебил"
Отличный фильм просто испоганили дебильными шутками, не понятно они фантастику снимают или комедию. Надеюсь 3 часть будет совсем другой и шутки по умнее, по Меган Фокс я буду скучать.Я ставлю 4 за такие шутки, 1 часть на много лучше - это моё мнение. Единственная шутка которая мне здесь понравилась - " Зачем дёрнул мы же ещё в самолёте дебил"
действительно, за 200 000 000 $ могли бы нормальных юмористов нанять, ну а так это единственный минус, правда очень жирный 4+
По мне 2-я и 1-я часть вполне равносильны, сюжет интересный, необычный и сделан фильм на ура, актеры классные) я лично пересматривал эти 2 части по 3-4 раза, так же как и властелин колец к примеру, терминатор и т д, я думаю фильм будет еще долгое время жить а те кто говорят что 1 часть намного круче 2, то объясните пожалуйста - чем? Сюжет? Там искали куб и нашли и уничтожили и все, во второй части намного больше событий и сюжет запутанней, особенно с искрой.. Они вполне равносильны. Естественно тем, кто сохнет по фильмам жанрам - Драма и мелодрама, смотрите Лолиту... или Хатико... если принципиально не любите фильмы такого жанра - зачем об**рать фильм?
Фильм супер, смотрится легко и не нудно. Особенно поразило то, что в фильме почти нет компьютерных спецэфектов, Вояк играли вояки, самые настоящие, точнее играли они военную массовку.
I love Transformers!!! Любителям жанра смотреть всем! Не любите помидоры - не ешьте, не любите фантастику - не смотрите не мучьте организм! Фильм класс!!! Все фильмы о трансформерах супер!!!!
"Почему это советник дозванивается ко мне без проблем из какой-то непонятной египетской пустыни, а с Леноксом у нас связи нет хотя 40 спутников на орбите?" "Вопрос:Откуда вы разговариваете? Ответ: Прямо из под мошонки пришельца!" Да камера IMAX или как её там рулит конечно. Супермикс технологий связанных со съемками боевых действий и графики, разрушения выполнены очень и очень правдоподобно. Дьявольски сильный фильм. НО опять нужно высокое разрешение, та как весь кайф в динамичной картинке. Кстати в download от "flintfilm" контейнер оказался со сжатыми заголовками (v.4.2) пришлось перекладывать.
Идея и задумка супер, но 1я часть непревзодённая В моём городе 3я часть будет только 30 июня, так как жыву не в РФ, а в Украине, посмотрим что нас ожидает, надеюсь что фильм будет отпадный.
Удачное продолжение первой части! С юмором постарались! Сценарий отличный! Всем кто работал над проектом, спасибо!!! Кино достойно уважения, можно пересматривать и ни раз!!
смотрел раз 5, но тут решил пересмотреть на большом экране, зрелище впечатляющее. фильм сделан на высшем уровне, продумано всё до мелочей, не взирая на ляпы,которые появились в сети, ставлю оценку 5++++ Фильм очень зрелищный,сюжет отличный, смотрится "на одном дыхании",при том ,что фильм идет 2,5 часа. Жду с нетерпением 3 часть в BD!!!
Вчера пересмотрел еще раз этот фильм - это просто чума такой захватывающий несмотря на два с половиной часа, от спецэффектов просто балдею в других фильмах таких спецэффетов я еще не встречал