Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
vovansever
Новичок
+2
-1
1

какие спецэффекты чебуратор? это боевик приближенный к жизненной ситуации, а не захват земли пришельцами( НЕ ФАНТАСТИКА ). по твоему надо в каждом фильме надо чтоб роботы бегали и ломали здания ? ? ? :smile2: фильм Супер советую
mosk25
Новичок
+43
-30
2
советую смотреть однозначно. хотя бы из-за абсолютно неординарного и захватывающего сюжета. пусть актерская игра глав. героя, имхо, оставляет в общем и целом желать лучшего (мне кажется сюда бы лиам ниссон очень некисло вписался бы), да и драки поставлены "а ля перевозчик" только еще менее реалистично, но после просмотра оставляет откровенный флёр помеси шока, восторга, огорчения, грусти и радости. как то так)
AlexproSt
Новичок
+69
-78
тупое !уж лучше в выключенный телек смотреть чем этот фильм:smile131: :smile131:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Ну не знаю, мне фильм оч. понравился, только осадок, как говориться, остался "гадковатенький". До самого конца верил в хороший финал, ан-н-н нетушки!
Фильм к просмотру пригоден и даже очень. Корейскую версию смотрел очень давно, тогда понравилась, но эта более дЕнАмичней что ли.
Оценка: 4 из 5.:smile6: :smile6:
peper285
Новичок
+10
-5
а не фильм снимал какой то извращенец в конце вообще полная ж как вообще такое можно было придумать
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
смотрел обе версии фильма с большой разницей по времени.фильм на любителя, поэтому комментарии народ пишет разные.что-то кому-то доказывать не стоит, но точно скажу, что фильм неплохой, да- идея маньячная, да- вопросы поднимаются такие, о которых за чашкой кофе не поболтаешь, но именно за это, скучающее население подобные вещи любит. если вы ценитель комедий, высокой морали и хеппи эндов, то фильм Вам придется не по душе. теперь о самом кино... азиатская версия более выстраданная,затянутая, но тем не менее не до конца все объясняющая, а вот у америкосов все просто, как дважды два- все по полочкам и с пояснениями.но это не делает свежую версию фильма плохой.нет, напротив, все интересно и красочно.мой совет, посмотреть оба варианта, причем сначала азиатский, потом американский. второй, дополняет первый.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Фильм НИ О ЧЁМ. Именно так звучит ответ на вопрос о смысле, если таковой задаётся. :smile213:
Есть интрига, есть действие, но после фильма мозг начинает разваливаться как- будто вам задали неразрешимую задачу. Это когда снимают фильм с целью захватить зрителя, а что там будет- без разницы.:smile215:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ну вообще закрутили круто конечно, хотя не понравился один момент, когда Бролин с ножом в спине перебил человек двадцать:smile12: А в целом фильм понравился, даже 5 поставлю:smile6:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Мега фильм! Самый повод чтобы задуматься на секунду, что причиняя беды другим, они бумерангам возвращаются к обидчику! Нельзя гнобить и унижать.
Герой фильма понял, что был дерь*ом. И это главное!

Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
....(delete (самая отличная вещь была бы - это возможность удалять запорченые посты. Хотя бы в первые 5 минут)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Lenya пишет:
Мега фильм! Самый повод чтобы задуматься на секунду, что причиняя беды другим, они бумерангам возвращаются к обидчику! Нельзя гнобить и унижать.
Герой фильма понял, что был дерь*ом. И это главное!

Полностью поддерживаю суть данного кино.Не смотрел оригинал,но и не очень хотелось после просмотра этой версии.Считаю очень "сильным"фильмом.На 5+
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Не зацепило, т.к. с трудом вспомнил, какой фильм вчера смотрел. Сюжет неплохой, но реализовано слабо. Драки вот понравились, а Сэмюэль Л. Джексон тут вообще не смотрится. Поставил 4-ку.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
мда... жестко! Внести толпу мужиков с битами, когда у тебя в руках один молоток а в спине нож:smile127: чем то мне GTA vice city напомнило :smile26: Концовку лихо завернули!
Осторожно - спойлер!
А нечего языком чесать! :smile270: поделом сплетникам!
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Фильм получился жесткий и интересный.Сюжет захватывает.И с самого начала фильма вместе с героем и сам начинаешь думать,а ведь и правда за что?:smile56: Кому он нужен?Мне фильм понравился:smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, пойдет.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011