Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой
Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Олдбой
Фильм ничего. Фантастику с азиатами убрать бы и концовка разочаровала
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм отличный,но похуже Корейского)))))))))))))))9 из 10
конечно понапрягал меня фильм. сюжет интересный, но на пересмотр не решусь ...
финал конечно... мда
Все равно отличный сюжет.
Все равно отличный сюжет.
Фильм разового просмотра.
Не всем подойдёт.
P.S. Четыре с минусом.
Не всем подойдёт.
P.S. Четыре с минусом.
Любите и будете любимы!
Очень понравился, необычный психологический!!!
Корейский оригинал значительно лучше, он шедеврален! Не удачный ремейк, 2/10.
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.
DrQuinn17 пишет:
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.Прошу прощения, но Вы наверное еще не видели тошнотворных фильмов, в прямом смысле этого слова. так что Вам лучше воздержатся от подобных комментариев. Если сомневаетесь, попытайтесь взглянуть на некий шедевр под названием " Человеческая многоножка" Я Вас уверяю , что обсуждаемый фильм станет для Вас детской сказкой на ночь. А так данный фильм очень даже не ординарный, понравится любителям жестких боевиков , не более.
Данный Американский ремейк знаменитого корейского оригинала ,очень даже не плох . Джош Бролин сыграл достойно ,да и по сценарию есть расхождения с оригиналом ,что меня весьма порадовала .Если в Корейском оригинале ,что -то вроде хэппи -энда ,то в Американском ремейке куда жестче . И так встает вопрос для киноманов .Что же смотреть ,ремейк или оригинальный фильм . Тут все неоднозначно ,думаю можно сначала ремейк глянуть а потом оригинальный фильм ,либо наоборот .
ПС : Оба фильма давно в коллекции . И только Высшие баллы этим двум фильмам .
ПС : Оба фильма давно в коллекции . И только Высшие баллы этим двум фильмам .
годится !!!!не плохо
Много слышал,но не доходили руки...Смотрибилен...Может немного не дотянут до "ВАУ"...Недожали...
Крутой кин интересный сюжет,не ожидал А какой финал а это что-то
приятного просмотра!
Давно мне рекомендовали этот фильм, но посмотрел его только сейчас.
Фильм просто охренительный, скажу без преувеличения.
Главный актёр(которого я только по роли Таноса и Кейбла) Джош Бролин, играет просто отлично, никогда не подумал бы, что актёр может сыграть хладнокровную машину убийств.
Начинается фильм не очень понятно и многим будет противно следить за злоключениями алкоголика в одиночной камере. Но главное - перебороть себя и не выключить фильм, потому что потом вам не оторваться.
Сюжет не нов, но интригу держит до самого конца.
Хореография боёв на высочайшем уровне, даже не смогу вспомнить, где за последнее время я видел такие классные драки. Ну, если не вспоминать старые фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли.
Фильм советую к просмотру. Слабонервным и брезгливым противопоказано.
Оценка: 9 из 10.
Фильм просто охренительный, скажу без преувеличения.
Главный актёр(которого я только по роли Таноса и Кейбла) Джош Бролин, играет просто отлично, никогда не подумал бы, что актёр может сыграть хладнокровную машину убийств.
Начинается фильм не очень понятно и многим будет противно следить за злоключениями алкоголика в одиночной камере. Но главное - перебороть себя и не выключить фильм, потому что потом вам не оторваться.
Сюжет не нов, но интригу держит до самого конца.
Хореография боёв на высочайшем уровне, даже не смогу вспомнить, где за последнее время я видел такие классные драки. Ну, если не вспоминать старые фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли.
Фильм советую к просмотру. Слабонервным и брезгливым противопоказано.
Оценка: 9 из 10.
Fess
Сюжет всем сюжетам!!!фильм всегда держит в интересе..концовка шокировала,я аж приахренела🔥
На одном дыхании!!! Рыдала на постфинальной сцене письма Его к Ней
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хоть фильм и полностью провалился в прокате,хоть его критики разнесли в пух и прах...а мне все равно понравился!Как по мне он не сильно уступает популярному Корейскому фильму с таким же названием 2003 года.Актеры играют очень правдоподобно,сюжет сильный и интересный,вообщем всем любителям Олдбоя 2003 года,обязательно рекомендую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
rozber
Очень сильное впечатление произвел фильм..8/10
Хорошо когда Хорошо
Концовочка жесть конечно,не ожидал такого.Для разового просмотра.Может корейский посмотрю для сравнения.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
На один разок! Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Оба фильма классных - и корейский, и американский!
Первый торрент от 22 окт 2019 зачем-то залит старый фильм 2004 года...
D@nte'$
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Неплохой сюжетик, но эти калатушки.. эта драма и этот "кончик" с позволения сказать этого фильма.. маргиналы хреновы..
от меня "6" удалил..
от меня "6" удалил..
[bУдивительно дерьмовый фильм! Плохо всё! И сюжет, и режиссура, и оператор, и постановка драк. Всё очень плохо в этом... язык не поворачивается назвать это фильмом, даже очень плохим. 0/10 ]
Посмотрел уже второй раз ,фильм как раз хорошо провести время ,без выноса мощга ( здесь это любит большинство,а я отношусь к простолюдинам. ,и мне далеко до местных кинокритиков ,смотрите ,народ 8/10
Смотрел корейский фильм уже после этого фильма и корейский намного драматичнее и глубже, но зайдет однозначно не всем. А римейк проще, зачетный фильмец, хороший боевичок, Бролин норм сыграл) Любителям простых и интересных фильмов, без претензий на какое-то величие и оскароносность, 100% советую!
Фильм как будто полукомикс,начало очень зацепило,а дальше пошел неплохой детектив вперемешку с каким то дебилизмом,но сюжет оказался таки интересным плюс отличная игра Джоша Бролина из за которого я и затеял просмотр так что наверное я больше ЗА чем ПРОТИВ,теперь осталось посмотреть и оценить корейскую версию.7/10.
Фильм хорош, но тут заслуга первоисточника. Американцы грамотно пересняли историю, за исключением бойни в тюрьме, то была особенность чисто корейского кинематографа, а в этом сцена просто не к месту. И я не понимаю зачем было менять историю-первопричину, в оригинальном фильме она более логична и драматична, если в ней "антигерой" был участником, в американской версии превратился в "жертву".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011