Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Фильм ничего. Фантастику с азиатами убрать бы и концовка разочаровала
Будь самим собой, а не подражай большинству
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм отличный,но похуже Корейского)))))))))))))))9 из 10
:smile211:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
конечно понапрягал меня фильм. сюжет интересный, но на пересмотр не решусь ...
banz1987
Продвинутый
+66
-94
финал конечно... мда:smile127::smile142:

Все равно отличный сюжет.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
:smile219: Фильм разового просмотра.
Не всем подойдёт.
P.S. Четыре с минусом.
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Мне фильм понравился.
OLEG.TEBENKOV
Новичок
+19
-11
32
Любите и будете любимы!
Очень понравился, необычный психологический!!!
d3vin
Новичок
+19
-30
10
Корейский оригинал значительно лучше, он шедеврален! Не удачный ремейк, 2/10.
DrQuinn17
Новичок
+1
-1
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.
id316125817
Новичок
+1
-0
DrQuinn17 пишет:
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.
Прошу прощения, но Вы наверное еще не видели тошнотворных фильмов, в прямом смысле этого слова. так что Вам лучше воздержатся от подобных комментариев. Если сомневаетесь, попытайтесь взглянуть на некий шедевр под названием " Человеческая многоножка" Я Вас уверяю , что обсуждаемый фильм станет для Вас детской сказкой на ночь. А так данный фильм очень даже не ординарный, понравится любителям жестких боевиков , не более.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Данный Американский ремейк знаменитого корейского оригинала ,очень даже не плох . Джош Бролин сыграл достойно ,да и по сценарию есть расхождения с оригиналом ,что меня весьма порадовала .Если в Корейском оригинале ,что -то вроде хэппи -энда ,то в Американском ремейке куда жестче . И так встает вопрос для киноманов .Что же смотреть ,ремейк или оригинальный фильм . Тут все неоднозначно ,думаю можно сначала ремейк глянуть а потом оригинальный фильм ,либо наоборот .
ПС : Оба фильма давно в коллекции . И только Высшие баллы этим двум фильмам .:smile19:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
годится !!!!не плохо
Breamer
Опытный
+107
-184
Много слышал,но не доходили руки...Смотрибилен...Может немного не дотянут до "ВАУ"...Недожали...
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Крутой кин интересный сюжет,не ожидал:smile127: А какой финал а это что-то:smile130: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-460
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Давно мне рекомендовали этот фильм, но посмотрел его только сейчас.
Фильм просто охренительный, скажу без преувеличения.
Главный актёр(которого я только по роли Таноса и Кейбла) Джош Бролин, играет просто отлично, никогда не подумал бы, что актёр может сыграть хладнокровную машину убийств.
Начинается фильм не очень понятно и многим будет противно следить за злоключениями алкоголика в одиночной камере. Но главное - перебороть себя и не выключить фильм, потому что потом вам не оторваться.
Сюжет не нов, но интригу держит до самого конца.
Хореография боёв на высочайшем уровне, даже не смогу вспомнить, где за последнее время я видел такие классные драки. Ну, если не вспоминать старые фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли.
Фильм советую к просмотру. Слабонервным и брезгливым противопоказано.
Оценка: 9 из 10.
Fess
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Сюжет всем сюжетам!!!фильм всегда держит в интересе..концовка шокировала,я аж приахренела🔥
Наутилуссс
Новичок
+9
-8
14
На одном дыхании!!! Рыдала на постфинальной сцене письма Его к Ней:smile3:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хоть фильм и полностью провалился в прокате,хоть его критики разнесли в пух и прах...а мне все равно понравился!Как по мне он не сильно уступает популярному Корейскому фильму с таким же названием 2003 года.Актеры играют очень правдоподобно,сюжет сильный и интересный,вообщем всем любителям Олдбоя 2003 года,обязательно рекомендую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Очень сильное впечатление произвел фильм..8/10
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Концовочка жесть конечно,не ожидал такого.Для разового просмотра.Может корейский посмотрю для сравнения.
Shama42
Эксперт
+136
-344
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
На один разок! Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Оба фильма классных - и корейский, и американский! :smile19: :smile21:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Первый торрент от 22 окт 2019 зачем-то залит старый фильм 2004 года...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
D@nte'$
Исправили, спасибо.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Неплохой сюжетик, но эти калатушки.. эта драма и этот "кончик" с позволения сказать этого фильма.. маргиналы хреновы..
от меня "6" удалил..
id529709711
Новичок
+1
-1
[bУдивительно дерьмовый фильм! Плохо всё! И сюжет, и режиссура, и оператор, и постановка драк. Всё очень плохо в этом... язык не поворачивается назвать это фильмом, даже очень плохим. 0/10 ]
DUAL
Эксперт
+53
-86
10
Посмотрел уже второй раз ,фильм как раз хорошо провести время ,без выноса мощга ( здесь это любит большинство,а я отношусь к простолюдинам. ,и мне далеко до местных кинокритиков ,смотрите ,народ 8/10
LLlkaf
Новичок
+5
-10
460
Смотрел корейский фильм уже после этого фильма и корейский намного драматичнее и глубже, но зайдет однозначно не всем. А римейк проще, зачетный фильмец, хороший боевичок, Бролин норм сыграл) Любителям простых и интересных фильмов, без претензий на какое-то величие и оскароносность, 100% советую!:smile3:
drummer82
Эксперт
+153
-174
951
Фильм как будто полукомикс,начало очень зацепило,а дальше пошел неплохой детектив вперемешку с каким то дебилизмом,но сюжет оказался таки интересным плюс отличная игра Джоша Бролина из за которого я и затеял просмотр так что наверное я больше ЗА чем ПРОТИВ,теперь осталось посмотреть и оценить корейскую версию.7/10.:smile21:
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Фильм хорош, но тут заслуга первоисточника. Американцы грамотно пересняли историю, за исключением бойни в тюрьме, то была особенность чисто корейского кинематографа, а в этом сцена просто не к месту. И я не понимаю зачем было менять историю-первопричину, в оригинальном фильме она более логична и драматична, если в ней "антигерой" был участником, в американской версии превратился в "жертву".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011