Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.
Люди добрые! Ни за какие коврижки не давайте смотреть эту гадость вашим детям. Кажется, половине людей здесь кинцо понравилось... Я их отказываюсь понимать. Это не фильм, это собрание извращенческих фантазий. Извращенцы в фильме все! После просмотра - чувство непередаваемой гадости! Самый тошнотворный фильм изо всех, которые я смотрела - сегодня уже второй день выворачивает.
Прошу прощения, но Вы наверное еще не видели тошнотворных фильмов, в прямом смысле этого слова. так что Вам лучше воздержатся от подобных комментариев. Если сомневаетесь, попытайтесь взглянуть на некий шедевр под названием " Человеческая многоножка" Я Вас уверяю , что обсуждаемый фильм станет для Вас детской сказкой на ночь. А так данный фильм очень даже не ординарный, понравится любителям жестких боевиков , не более.
Данный Американский ремейк знаменитого корейского оригинала ,очень даже не плох . Джош Бролин сыграл достойно ,да и по сценарию есть расхождения с оригиналом ,что меня весьма порадовала .Если в Корейском оригинале ,что -то вроде хэппи -энда ,то в Американском ремейке куда жестче . И так встает вопрос для киноманов .Что же смотреть ,ремейк или оригинальный фильм . Тут все неоднозначно ,думаю можно сначала ремейк глянуть а потом оригинальный фильм ,либо наоборот . ПС : Оба фильма давно в коллекции . И только Высшие баллы этим двум фильмам .
Давно мне рекомендовали этот фильм, но посмотрел его только сейчас. Фильм просто охренительный, скажу без преувеличения. Главный актёр(которого я только по роли Таноса и Кейбла) Джош Бролин, играет просто отлично, никогда не подумал бы, что актёр может сыграть хладнокровную машину убийств. Начинается фильм не очень понятно и многим будет противно следить за злоключениями алкоголика в одиночной камере. Но главное - перебороть себя и не выключить фильм, потому что потом вам не оторваться. Сюжет не нов, но интригу держит до самого конца. Хореография боёв на высочайшем уровне, даже не смогу вспомнить, где за последнее время я видел такие классные драки. Ну, если не вспоминать старые фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли. Фильм советую к просмотру. Слабонервным и брезгливым противопоказано. Оценка: 9 из 10.
Хоть фильм и полностью провалился в прокате,хоть его критики разнесли в пух и прах...а мне все равно понравился!Как по мне он не сильно уступает популярному Корейскому фильму с таким же названием 2003 года.Актеры играют очень правдоподобно,сюжет сильный и интересный,вообщем всем любителям Олдбоя 2003 года,обязательно рекомендую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
[bУдивительно дерьмовый фильм! Плохо всё! И сюжет, и режиссура, и оператор, и постановка драк. Всё очень плохо в этом... язык не поворачивается назвать это фильмом, даже очень плохим. 0/10 ]
Посмотрел уже второй раз ,фильм как раз хорошо провести время ,без выноса мощга ( здесь это любит большинство,а я отношусь к простолюдинам. ,и мне далеко до местных кинокритиков ,смотрите ,народ 8/10
Смотрел корейский фильм уже после этого фильма и корейский намного драматичнее и глубже, но зайдет однозначно не всем. А римейк проще, зачетный фильмец, хороший боевичок, Бролин норм сыграл) Любителям простых и интересных фильмов, без претензий на какое-то величие и оскароносность, 100% советую!
Фильм как будто полукомикс,начало очень зацепило,а дальше пошел неплохой детектив вперемешку с каким то дебилизмом,но сюжет оказался таки интересным плюс отличная игра Джоша Бролина из за которого я и затеял просмотр так что наверное я больше ЗА чем ПРОТИВ,теперь осталось посмотреть и оценить корейскую версию.7/10.
Фильм хорош, но тут заслуга первоисточника. Американцы грамотно пересняли историю, за исключением бойни в тюрьме, то была особенность чисто корейского кинематографа, а в этом сцена просто не к месту. И я не понимаю зачем было менять историю-первопричину, в оригинальном фильме она более логична и драматична, если в ней "антигерой" был участником, в американской версии превратился в "жертву".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!