Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочего дошел прогресс! Тараканы ходят в лес! Ну и мы его поймаем Рюгзаком охомутаем.
И пойдет наш таракан Погрибы, а с ним Bunyan Будет "гончим" насекомым Наш Paul в лесу ведомым.
Хо-хо-хо, да я готов Посбирать в лесу грибов! Таракан меня ведёт, Тихо песенку поёт: "Ах ты, ёхарный бабай, Мухомор не собирай!" За такое песнопенье Ха-ха-ха, Утоплю его в варенье! Ха-ха-ха! Я рюкзак с него сниму, Сверху тапком долбану! Будет знать, едрёна мать, Как грибочки воровать! Придавил я таракана - Вот и нету великана! Поделом великану досталось! И грибов от него не осталось! (черновой вариант "Тараканища" К. И. Чуковского)
Добрый дядька огнемет, По понятиям живет, Приходи к нему лечиться И политик, и певица, И ток-шоу мастерица, И банкир, и гламур-львица, И простой непроходимый тупица.
И тупицу излечу я И банкира уврачую! Чтобы не было вопросов В черепке, Подпалю ему волосья На лобке. От меня пусть убегают, Бармалея упреждают, Чтоб злодей, Чтоб злодей Не насиловал детей.
Да на кой нам эти мысли, Коли праздник на носу! Кстати, милая Алиса, Факты Вам преподнесу: Кто? Не Вы ли таракана Дали мне в проводники? И не Вы ли как барану Дали ритма мне стишки? Коль нужны Вам стихи шедевральные - Тему Вы бы нашли специальную!
Он наступил уже, друзья! И в угол времени ферзя Уж дряхлый Хронос отодвинул... Кометою в пространстве сгинул Тринадцатый прошедший год... Четырнадцатый на пороге, Подруга мне вина нальёт, И грузной тушею на ноги Счастливый друг мне упадёт... А можно было бы письмо Рукою отослать усталой Тому, кто - эдакое чмо - В табличках календарь ваяло! Ликуйте, люди! В этом мире - Уже четырнадцатый год! И плачут майа - ведь в сортире Таблиц никто уж не найдёт.
Как юноша, я свеж и весел! И этим годом, может стать, Никто с моих несчастных чресел Не станет кресла обивать. Я стану на своём балконе, Весь обратившись к январю... Взгляну, как облачные кони Везут нам новую зарю.
Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех дурнее, Всех стервознее и злее? Молвит зеркальце в ответ: Ты, конечно, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких как ты две трети.
Раз, на столе коробочка стояла И кнопка сверху ей - нажать изволь! Нажали... Что ж... Вот крышечка отпала И показался вредный злобный тролль. Эх, поскакало всё дерьмо по трубам, Наш тролль свою едва разинул пасть! И псы со страху гадили на клумбы, У черепашек вырастали зубы, И вздроченные кошки в двери - шасть! Весь мир с ума сошёл и дико воет, И люди, и животные, вопят! А троллю - чхать. Он снова рот откроет И обольёт тебя с главы до пят! Всё это дело долго б продолжалось, Но тут шаги админа раздались, Очко у злобной мрази туго сжалось, Но жалости к нему уж не осталось, Админ поколдовал (всем показалось) - И мёртвый тролль в коробочке обвис. Мораль: на интернетовом просторе Ты - Человек! Не будь же мелким троллем! Админ иначе снова пробудится И участь твоя быстренько решится.
Разлюбезные дикие тролли! У вас много проблем кагбэ, что ли?! Вы оставьте нас всех тут в покое, А то кликнем мы Оле-Лукойе!
Ну всё, троллёнок нас покинул В пучине бана без следа Он тихо моментально сгинул... А коль разбанят - не беда. За словом мы в карман не лезем, Отпор дадим врагу всегда! Ведь нам самим хоть иногда Здоровый троллинг так полезен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!