Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила съема: Метод Хитча

Поиск по форуму

Фильмы: Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) Подробнее

Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.

Правила съема: Метод Хитча
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
sunny1992 пишет:
фильм супер, пересматривала несколько раз:smile1: для просмотра со второй половинкой - идеально:smile3:

Присоединяюсь к коментарию, приятный фильм
Droll
Новичок
+34
-50
13
Просто хороший фильм. Оценка 4.
lex039
Новичок
+53
-66
Нескучная комедия на стандартном материале (как познакомиться с кем угодно за три шага) за исключением того, что за выкрутасы вроде (... заложила козла и теперь счастлива) обычно бьют лицо и посылают на!";№%-й (или наоборот), а не зовут замуж.
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Уилл Смит просто красавчик.Америкосы очень порадовали Умеют ведь снимать комедии без пошлятины и смешно!!!Мне очень понравился фильм рекомендую для коллекции от меня 5+++:smile3: :smile3: :smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хорошее кино :smile6: романтическая комедия легко и не напрягает:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм норма,разок глянуть можно!!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
armkaz
Новичок
+25
-17
5
Обалденный фильм, за время просмотра получил кучу положительных эмоций, а так же, неописуемое удовольствие, посмотрев игру Уилла Смита (молодец).
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Замечательная романтическая комедия. Можно отметить о главном герое: парень созрел к большой и светлой...и долгой
Шади
Продвинутый
+79
-87
Отличная романтическая комедия!
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Отличная романтическая комедия. В семье смотрели несколько раз. Фильм для отдыха, даже больше прикольный и ржачный.:smile19::smile8::smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Обычный фильм,ничем не примечателен,местами скучный,от меня 4-
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Нормальный фильм для отдыха)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
На любителя. Как женщина не советую период ухаживания называть "съемом":smile12: . В плане инструкции по обращению с симпатичной сердцу особой советую посмотреть "Кейт и Лео".
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Обожаю Уилла Смита.Фильмы с его участием всегда интересные и светлые.Конкретный фильм заставляет улыбаться.Мне очень понравилось.Смотрите,хорошее настроение гарантировано.:smile3:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош!! Почему-то напиться захотелось..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011