Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила съема: Метод Хитча
Фильмы: Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) Подробнее
Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.
Правила съема: Метод Хитча

Незажёванный сюжет, и это главное. Нет розовых соплей и идиотских американских приколов. Конец, конечно, предсказуем, но фильм не портит. 4+ вполне заслуженно!

неплохая комедия-мелодрама с легким нетуалетным юмором))) 4+!!

Замечательная комедия с Уиллом Смитом. Часто ее пересматриваю, а кто не смотрел - смотрите, оно того стоит!

Кто еще не видел качайте и получайте удовольствие!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Soul-Life
Воспитанный во враждебной среде, к сожалению, наш ум в первую очередь склонен искать и видеть подвох, обман, предательство, угрозу... С накопленным багажом негативного опыта взаимоотношений между конкурирующими за любовь эго уму трудно поверить в чистоту помыслов, искренность, бескорыстие, честность. С другой же стороны взаимоотношений такой же отягощенный ум с уязвленным самолюбием не желает доказывать, что он "не верблюд". Фильм неожиданно и очень приятно удивил! В оригинальной развлекательной форме фильм рассказывает о глубокой мало кем осознанной проблеме человеческих взаимоотношений, порождающей неверие, недоверие, слепоту, антагонизм (конфликтность), оборону, войну и, в конечном счете, разрушение попыток по-настоящему любить ТЕБЯ, чтобы открыть ТЕБЕ такие отношения Любви, которых для тебя невозможно было даже представить. О которых ты, быть может, еще мечтаешь где-то в глубине своей изголодавшейся души, от которых умиляешься, посмотрев очередную романтическую чепуху, подменяющую собой настоящую Любовь... Но в которые ты все же не веришь всем своим негативным умным нутром, упрямо не желая прожить их, осуществив их самостоятельно, бесстрашно открыв свое сердце и душу нараспашку перед угрозой боли и разочарования.
Живи и дай жить другим.

Очень понравился фильм. Романтичная комедия. Советую.
очень хороший и приятный для просмотра фильм. советую

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Часто пересматриваю этот фильм:добрый,с юмором и поучительный!!!
Чудесный, восхитительный фильм - весёлый, остроумный, романтический, про любовь и без капли пошлости (несмотря на дико пошлое русскоязычное название фильма).

Отличное легкое кино! Мне очень понравилось! Уилл Смит великолепен!
В общем,
В общем,

Совершенно "пустой" фильм. Не смешной, играют отвратительно (особенно дамочки).... жаль потеренного времени.

TOP SECRET
Фильм - пособие, пособие людям неуверенным в себе, скромным и немного закомплексованным. Я думаю, что многим не помешал бы такой наставник, такая "сваха". Так что скромники и скромницы, нужно просто верить в себя и не опускать руки при неудачах, искать варианты и у вас всё получится. Не боги горшки ожигают! Романтичным скромным натурам обязательно смотреть, очень позитивный фильм. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Не собираюсь тут кому либо понравиться своим комментарием,но фильм и в правду хорош и я ни сколько не пожалел потраченного времени!)

Сегодня пересмотрел Метод Хитча и он вызвал такой же восторг как и 10 лет назад
Возможно, тому виной впечатления, полученные при первом просмотре - в мои 17 лет, но всем, кто не видел - советую.
Добрый, забавный, с отличным музыкальным сопровождением, да и Уилл Смит как всегда на высоте
Возможно, тому виной впечатления, полученные при первом просмотре - в мои 17 лет, но всем, кто не видел - советую.
Добрый, забавный, с отличным музыкальным сопровождением, да и Уилл Смит как всегда на высоте

Скучный фильм, мало смешных моментов

Selena412 пишет:
Отличное легкое кино! Мне очень понравилось! Уилл Смит великолепен!
В общем,![]()
согласна! с удовольствием)) для вечернего просмотра

Великолепный фильм,отличная актерская игра,умно,не пошло. И фильм светлый,добрый. Рекомендую.

все будет гуд)
Фильм хороший советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм знаковый.
И обязателен к просмотру всеми здравомыслящими людьми.
Один из тех супер фильмов с Уиллом Смитом, которые супер именно по причине его присутствия.
Пока из всех ролей Евы Мендес - эта лучшая.
и у Кевина Джеймса - тоже.
10 из 10.
И обязателен к просмотру всеми здравомыслящими людьми.
Один из тех супер фильмов с Уиллом Смитом, которые супер именно по причине его присутствия.
Пока из всех ролей Евы Мендес - эта лучшая.
и у Кевина Джеймса - тоже.
10 из 10.

Отличный фильм на все времена. В коллекции давно! Добрый, веселый, душевный.

Отличная комедия. Без пошлости-самое главное.Позитив настроению обеспечен.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кинцо интересное но тем не менее не больше 7 баллов, не все будут согласны с методами и что это поможет
)
)
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

В фильме кроме того как негр придуривается смотреть нечего
хорошая комедия и со смыслом. и без американ стайл - попошлить, чтобы было смешно
fanat-98 пишет:
Фильм норма,разок глянуть можно!!!!7- из 10+
Вчера пересмотрел фильм, и теперь в корне не согласен со своим первым впечатлением! Отличная комедия, с очень приятными актерами! Сюжет тоже очень хорош, с маралью!
Вот что значит когда угадываешь с настроением! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм нормальный. Ближе к концу много всякой пустой болтовни. Пошлых шуток почти нет, что радует.
Редактировано / Модератор!
Отличный фильм! Просто замечательный!
Отличный выбор, для вечернего просмотра с девушкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011