Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа

Поиск по форуму

Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее

Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.

Европа
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
правильно сказали все, что монотонен и нудноват, но есть своя атмосфера это полюбому+

p.s. в конце они нашли
Осторожно - спойлер!
охотника из матрицы...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну бюджет явно был скуден, но на 3 балла точно наснимали, на раз вполне смотрибелен фильм, но пересматривать нет в планах.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Какой то мрачный фильм, даже для любителей космоса.Ладно бюджет скудный ,но сюжет то можно было придумать поинтереснее, а то уж совсем трагедия.
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм шедевр. Такой концовки я не ожидал. Очень понравился. 5
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Фильм не только не шедевр, фильм обычный отстой:smile143:
В описании надо было указать не триллер а научная фантастика причём плохая. Почему каждый космонавт делает что хочет пренебрегая основными правилами безопасности ? Нет ну понятно что тогда фильма не будет, но всё же...:smile20:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Не знаю себя считаю крайне въедливым на счет фантастики, но тут сказать плохого ничего не могу очень понравилось :smile19:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Псевдонаучная хрень. Какие всё таки пиздюки эти американцы так имя Катя искаверкать (KTYA)...:smile46:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Первый фильм в котором бегают с камерой я досмотрел до конца,если бы сняли без всей этой хрени с камерами то отличный фильм получился бы а так 4 балла
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Очень понравился. Концовка конечно интересная.
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Так себе. На один раз посмотреть не более. Концовка вообще какая-то бредовая. Но все таки до конца досмотрел, правда с трех подходов.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Об экспедицию на Европу, спутник Юпитера, где под ледяной оболочкой учёные предполагают наличие жизни. На дружелюбие я бы не стал надеяться, но человек и человечество в целом очень оптимистичны, когда жажда познаний толкает их за пределы возможного. Вот камеры дёрганые...:smile11: А так вроде научно и позитивно.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Как по мне так нудный и затянутый,даже несмотря на то,что идёт 1:30. максимум,что смог выжать из себя-это 3 балла.
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Смотрите все, даже не задумывайтесь. Фильм на твёрдую 4! :smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Какое-то унылое ДЕРЬМО.Выдержал 25 минут и снёс это убожество.:smile20:
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
смотрел только ради Выдры, Выдра понравилась, а вот фильм ниже среднего:smile20:
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011