p.s. в конце они нашли
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа
Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Европа

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
правильно сказали все, что монотонен и нудноват, но есть своя атмосфера это полюбому+
p.s. в конце они нашли
p.s. в конце они нашли
Осторожно - спойлер!
охотника из матрицы...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну бюджет явно был скуден, но на 3 балла точно наснимали, на раз вполне смотрибелен фильм, но пересматривать нет в планах.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Какой то мрачный фильм, даже для любителей космоса.Ладно бюджет скудный ,но сюжет то можно было придумать поинтереснее, а то уж совсем трагедия.

Фильм шедевр. Такой концовки я не ожидал. Очень понравился. 5

Фильм не только не шедевр, фильм обычный отстой
В описании надо было указать не триллер а научная фантастика причём плохая. Почему каждый космонавт делает что хочет пренебрегая основными правилами безопасности ? Нет ну понятно что тогда фильма не будет, но всё же...
В описании надо было указать не триллер а научная фантастика причём плохая. Почему каждый космонавт делает что хочет пренебрегая основными правилами безопасности ? Нет ну понятно что тогда фильма не будет, но всё же...
Не знаю себя считаю крайне въедливым на счет фантастики, но тут сказать плохого ничего не могу очень понравилось
Псевдонаучная хрень. Какие всё таки пиздюки эти американцы так имя Катя искаверкать (KTYA)...

Первый фильм в котором бегают с камерой я досмотрел до конца,если бы сняли без всей этой хрени с камерами то отличный фильм получился бы а так 4 балла

Очень понравился. Концовка конечно интересная.
Так себе. На один раз посмотреть не более. Концовка вообще какая-то бредовая. Но все таки до конца досмотрел, правда с трех подходов.
Об экспедицию на Европу, спутник Юпитера, где под ледяной оболочкой учёные предполагают наличие жизни. На дружелюбие я бы не стал надеяться, но человек и человечество в целом очень оптимистичны, когда жажда познаний толкает их за пределы возможного. Вот камеры дёрганые...
А так вроде научно и позитивно.
А так вроде научно и позитивно.
Как по мне так нудный и затянутый,даже несмотря на то,что идёт 1:30. максимум,что смог выжать из себя-это 3 балла.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Смотрите все, даже не задумывайтесь. Фильм на твёрдую 4!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Какое-то унылое ДЕРЬМО.Выдержал 25 минут и снёс это убожество.

смотрел только ради Выдры, Выдра понравилась, а вот фильм ниже среднего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011