Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел

Поиск по форуму

Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее

Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.

Хостел
begemosha
Эксперт
+301
-199
когда в первый раз смотрела в шоке была!!!!! крутой, кровавый ужастик!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Я бы фильм уж прям ужастиком не назвал. Т.е. в нём нет моментов, типа: "бууу". А сама идея и реализация очень понравились. 5
Время оценит.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм :smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
В темнице тортур казалось бы взрослые люди, а ведут себя как дети.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Не могу сказать, что мне прям совсем не понравилось, но бурного восторга я и не получил, ничего прикольного, как пишут многие комментаторы, в этой картине я не увидел, и не понимаю почему такие высокие оценки. Фильм не рыба не мясо, на 3. Это мое субъективное мнение...
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
жутковатый фильм, некоторые сцены не легко смотреть. для такого жанра 5 из 5-ти.:smile3:
Chi Zu
Новичок
+11
-10
18
Фильм то,что надо!И крови здесь достаточно,смотрите не пожалеете:smile1:
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
:smile20:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Реально страшный фильм.Расчитан на любителей кровавых рек в мясных берегах.
katyshka-93
Новичок
+1
-0
создателям фильма стоило почитать физику за 7 класс, чтобы знать как ведут себя тела и жидкости при воздействии на них
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
фабрика кошмаров,кухня сатаны. вступительная часть типа молодежной комедии,а дальше трэшак .для фанатов ужастников очень даже вкусненько.
pashko1990
Новичок
+22
-13
7
Хрень, ужасов маловато:smile2: :smile13: А ещё в кинотеатрах запрещали:smile14:
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
все такие умные,аж тошно.снимите лучше-тогда и умничайте.
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
"Море крови, жёсткая расчленёнка, изящные убийства"
Так мне представляли этот фильм, на деле же вышло всё не так.
Я представлял себе сцены изощрённого убийства ни в чём не подозревающих молодых людей, отрезанные конечности, мучительные сцены издевательств и т.д. В итоге мы получаем минут 40 молодёжного фильма, 1 час беготни и парочки убийств. Всё!!ни мяса крупным планом, ни, вызывающих дрожь, сцен насилия. Честно...Сейчас мне неприятно только то, что я возлагал такие надежды, но они не оправдались. Кроме шуток..вспомните Пилу 2, например...ключ за глазным яблоком, хочешь жить - режь глаз. Жутко, напряжённо, УЖАСНО!!
Здесь вы ничего такого не увидите.А жаль...
Вцелом фильм хорош, но не возлагайте больших надежд, ибо они не оправдаются..посмотрите, в таком случае, ПИЛУ! Совсем другое дело
5 из 10
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Идейка фильма интересная. Кстати, это первый фильм (из массы просмотренных), где плохиши умирают с одной-двух пуль как нормальные люди.

Я, конечно, не сильна в анатомии, но глаз, может, стоило вставить на место?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011