Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Не могу сказать, что мне прям совсем не понравилось, но бурного восторга я и не получил, ничего прикольного, как пишут многие комментаторы, в этой картине я не увидел, и не понимаю почему такие высокие оценки. Фильм не рыба не мясо, на 3. Это мое субъективное мнение...
"Море крови, жёсткая расчленёнка, изящные убийства" Так мне представляли этот фильм, на деле же вышло всё не так. Я представлял себе сцены изощрённого убийства ни в чём не подозревающих молодых людей, отрезанные конечности, мучительные сцены издевательств и т.д. В итоге мы получаем минут 40 молодёжного фильма, 1 час беготни и парочки убийств. Всё!!ни мяса крупным планом, ни, вызывающих дрожь, сцен насилия. Честно...Сейчас мне неприятно только то, что я возлагал такие надежды, но они не оправдались. Кроме шуток..вспомните Пилу 2, например...ключ за глазным яблоком, хочешь жить - режь глаз. Жутко, напряжённо, УЖАСНО!! Здесь вы ничего такого не увидите.А жаль... Вцелом фильм хорош, но не возлагайте больших надежд, ибо они не оправдаются..посмотрите, в таком случае, ПИЛУ! Совсем другое дело 5 из 10