Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расскажи мне сказку... Они прожили долго и счастливо и умерли в один день. Чем не сказка? Залез сюда случайно и получил большое удовольствие. Особенно понравились вот эти перлы: Blondie: Почисть мою обувь – я увлеченная натура... боюсь наделать дыр. Мисс Грейп: Избавь меня от трупа в коридоре – ничего ты не понимаешь, этот труп – фишка моего дизайнера. Сильный: Останови время – ждите ответа. Внесу свои пять копеек: вопрос (дурацкий, конечно, ну так в этом и фишка форума, или я чего-то не понимаю?) - накрути мне бигуди.
прими в подарок бультерьера, извини, с большим бы удовольствием, но мой домашний лев не пускает в дом никого чужого. Возьми у меня денег в долг, и можешь не отдавать
накрути мне бигуди. - как и куда их крутить ,ты же лысый ?!
Выключи свет-
Баааа, Zanzy-bar, на какую древнюю херню наткнулся, шастая по Песочнице. У пенсионера времени - вагон. Насчёт "ты же лысый". Супруга, когда меня стрижёт, поминает всех моих предков до десятого колена - "О вас только ножницы тупить и расчёски ломать, волосатые!!!"
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.