Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Блин! Вот я обломалась! Фильм старый - я его видела уже, хотелось свеженьких ужастиков... Блин-блин!!! Даже досматривать не стала... Кто не видел - можете посмотреть. На один раз...
Вообще фильм на 4-ку, но я поставил 5 за шокирующий конец фильма. Считаю, что конец - это самое сильное место и из-за него стоит посмотреть этот фильм.
Да фильм классный 5, концовка - как серпом по яйцам(печально-трагичная),обычно по С Кингу снимают дешевку - мне его творчество не нравится(по нему нет ни одного нормального фильма), но сдесь режиссер молодца - выжал и приукрасил из простой писульки по максимуму
народ, вы либо тыпые либо притворяетесь.. фильм как и все ужастики .. если бы не концовка то цена ему 3 не более... удивляют ваши коменты по фильмам с таким же сюжетам но другой концовкой.. в общем фильм так себе.. смотреть только из за концовки.. жёстко ...
токо посмотрел не смог удержаться что бы не написать, фильм очень хорошй концовка жесть, LazyRich ты видимо не все понял о чем говорил фильм это не стандартный ужастик, смотри глубже и слушай внимательнее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!