Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
,а как их перечислять,когда их всё равно никто не знает? И ты,И Я тоже. У них просто рукописи не печатают.

Ну если не можешь назвать имена,то ты балабол!:smile6:

,но ему явно повезло с "раскруткой"..

В 1960 году он с другом Крисом Чесли (англ. Chris Chesley) опубликовал несколько коротких рассказов в самодельном сборнике «Люди, места и вещи» (англ. People, Places and Things). Через год была опубликована вторая книга, «Звёздные захватчики» (англ. The Star Invaders).

В 1966 году Кинг закончил среднюю школу!!! Скажи кто раскручивал бедного американского школьника!:smile12:

Ты владик далек от литературы,да и от книг тоже!так что продолжай бухать вася !:smile170:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
"Раскрутить" можно кого угодно,в том числе и "бедного американского школьника"
Кинг - это литература,несомненно,но только вот какая? Всё в этом мире познаётся в сравнении.
А ты Герман,хам и пенёк,и далее можешь сам с собой разговаривать,сколько тебе влезет...
Не собираюсь я с тобой что-либо обсуждать...
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Центнер Счастья пишет:
"Раскрутить" можно кого угодно,в том числе и "бедного американского школьника"
Кинг - это литература,несомненно,но только вот какая? Всё в этом мире познаётся в сравнении.
А ты Герман,хам и пенёк,и далее можешь сам с собой разговаривать,сколько тебе влезет...
Не собираюсь я с тобой что-либо обсуждать...

Ты в следующий раз уходи извинившись,скажем так красиво.Бес следа пинка на попе!:smile64:
девочка ангел
Новичок
+0
-0
знаете в отличее от вас всех я нинашла не чего интересного в этом филь, особенно меня поразил его тупой конец:smile13:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
бред ппц!!! как можно было снять такой ерунду? я не знаю как книга, но фильм - г..вно редкое!!!! два часа просто в никуда!!!
Oksana
Новичок
+3
-2
хотя я люблю, чтобы хорошо заканчивался фильм......но так тоже хорошо..)) на 5:smile19:
GUNS21
Новичок
+3
-1
10
СУПЕР:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
KissYlichka
Новичок
+2
-3
Фильм еще посмотреть можно, ничего такого особенного. Но концовка тупее придумать нельзя. Такой идиотизм.Лично я никакого драматизма не увидела.Только идиотство и больная фантазия сценариста!
Можно смотреть если ничего другого нет, но если есть альтернатива - смело включайте другой фильм!!!
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
конец фильма заставит всех вздрогнуть:smile130:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Конец как серпом по яйцам )) :smile248:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Не знаю, мне так нравится творчество Стивена, оно немного тяжеловато порой, и не каждому подойдёт, не каждый его поймёт, не все произведения я имею ввиду. Очень много его книг мною прочитано. Если бы поставили его "мобильник" я бы был в восторге.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Конец фильма - делает из подростковой дешёвой писанины кинга вполне серьёзное и реалистичное кино.
Такова непредсказуемая жизнь...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Просто великолепный фильм и концовка драмматичная. Короткие рассказы Стивена Кинга.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Концовка реально задела за живое. Наверное самый неожиданный конец который я видел. Добавлю в коллекцию.
ptenets
Новичок
[+] [-]

Просто не вериться, что "зелёную милю", "побег из шоушенга" и ЭТО снял один режиссёр... В общем бред... от начала до конца... Конец явно с заявкой на глубокую философскую мыслю, но как то несуразно пришит. Моя оценка 3!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
На мой взгляд фильм достойный, не хрень про каких-нибудь зомби, концовка, конечно - по-жесткачу, но она придала фильму определенную долю драматизма. Я думаю те кому не понравился фильм просто ожидали тупого ужастика с морем кетчупа и быстро сменяющих друг друга картинок (эдакого динамизма), но тут оказалось все намного сложнее, так как выползающие из тумана различные "нехорошие товарищи" выполняют роль второго плана, первую же роль- человеческие взаимоотношения, чувства и инкстинкты пробуждающиеся в людях на фоне животного ужаса перед неизвестным и пугающим нечто)))):smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Francony красиво сказал.
+1
KERUB
Новичок
+3
-0

стоит посмотреть фильм,о многом задумаешься:smile3:
m.i.n.u.s.h.k.a
Новичок
+24
-9
хороший фильм.
LEON
Новичок
[+] [-]

Просто отличный фильм 5+:smile4:
Амалфея
Новичок
+9
-9
Фильм держит в напряжении и от тварей выползающих и от действий людей,но конец неожиданно трагичный.:smile145:
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
ну просто бред....типичный малобюджетный фильм....фильм просто без сюжета:smile13: :smile13: :smile13: ...не понимаю одного откуда у фильма такой рейтинг???:smile142: :smile142: ..неужели это кому то нравится???
sakery
Мастер
+206
-118
224
Скрытый текст
Наталья
Новичок
+16
-5
1
Как и большинство по Стивену Кигну - тяжело, но интересно. Я книгу читала - читается так же смотрится. Трагичная концовка, тяжёлый осадок после остаётся.
kopeika85
Новичок
+4
-11
фильм пересматривал кучу раз и еще посмотрю-это точно,всякий раз представлял себя на месте главного героя-врагу не пожелаешь такого
hjccbz
Новичок
+4
-2
ptenets пишет:
Просто не вериться, что "зелёную милю", "побег из шоушенга" и ЭТО снял один режиссёр... В общем бред... от начала до конца... Конец явно с заявкой на глубокую философскую мыслю, но как то несуразно пришит. Моя оценка 3!!!

+1 фильм с претензией на глубокий психологизм, совершенно кривой и нелепый. Винни-пух психологичнее:smile201:
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Понравился фильм, концовка правда не очень
Максон77
Опытный
+38
-22
3
чего тут сказать? Фрэнк Дарабонт мог снять и лучше,достаточно вспомнить его культовый фильм "Зелёная миля"( снятый по Кингу ),а "Зелёная миля",это вам не хухры-мухры,
даже и не знаю что фильму поставить:smile271:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
прикольный. качайте
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116