Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?
Ведь снимал же Тарантино на заре карьеры серьезные фильмы,как этот или Криминальное чтиво.Можно пересматривать бесконечное колличество раз,в отличие от Бесславных ублюдков или Джанго,которые после первого просмотра улетели в помойку.
Сейчас этот фильм не так впечатляет, как тогда. Тогда это был один из новых жанров, который породил армию фанатов. Я был поклонником творчества Тарантино, но до тех пор, пока он не стал снимать откровенную халтуру при том однообразную. Не знаю, может он пытается покорить успех Криминального чтива подобными фильмами...
Какой то скучный!!! не захватывающий .Криминальное чтиво намного лучше!!!
Значит для Вас "Криминальное чтиво" - просто увлекательный боевик, и потому "лучше"? А в "Бешеных псах" Вам масштабу не хватило? Но ведь вся суть двух этих фильмов в способе повествования, гениальных диалогах, пародии на стилистику шаблонных гангстерских фильмов. Это для Вас неважно?
Стыдно мне. Только несколько дней назад посмотрел в первый раз этот фильм. Супер!!!
Тоже самое и со мной!При просмотре получил эстетическое удовольствие 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!