Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Зачем? Зачем? Зачем было это снимать и тратить деньги? Хотя денег и не очень много было потрачено по всей видимости, потому что практически все происходит в темноте и полной невнятности, как сценарной, так и визуальной. Отсутствие полного присутствия! И от этого скУУУУУУУУУУка смертная! Посмотрела только с 4-го раза. Каждый раз со злости выключала со словами "не могу больше!". Не рекомендую смотреть даже на перемотке, даже одним глазком, да что там говорить, даже спиной!:smile20:
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
Лучший фильм в своём жанре , смотрится как полноценный сериал !
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
хм....полное разочарование.
Когда заканчивалась предыдущая часть.....было предположение ,что эта начнется с эпичной потасовкой....когда толпа зомбаков шла на крепость....а в итоге всё спустили и показали типа последствия((((
ну и финал не впечатлил..благо смотрел в кинотеатре....и благодаря спецэффектам досидел до конца.
дома явно пересматривать не стану.:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Полный шлак. После первой части можно не смотреть.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
ANDRON пишет:
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .

Неееееееееееее-ееее-ее-еееет!!!! Только не это!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Роман Сергеевич 83 пишет:
ANDRON пишет:
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .

Неееееееееееее-ееее-ее-еееет!!!! Только не это!
"Это неизбежно ....
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Словосочетание "Обитель зла" и "Йовович" вызывает уже только рвотные позывы.Смотреть не буду-уже нет силю:smile10:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Assa пишет:
Зачем? Зачем? Зачем было это снимать и тратить деньги? Хотя денег и не очень много было потрачено по всей видимости, потому что практически все происходит в темноте и полной невнятности, как сценарной, так и визуальной. Отсутствие полного присутствия! И от этого скУУУУУУУУУУка смертная! Посмотрела только с 4-го раза. Каждый раз со злости выключала со словами "не могу больше!". Не рекомендую смотреть даже на перемотке, даже одним глазком, да что там говорить, даже спиной!:smile20:

Полностью разделяю ваше мнение. Совершенно невнятное недокино. Вообще не понятно зачем сие творение появилось на свет божий
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Самая слабая часть
Первые три мне понравились
но дальше все скатилось в треш с зомби
Влад05
Новичок
+4
-11
5
id372959534 пишет:
Самая слабая часть
Первые три мне понравились
но дальше все скатилось в треш с зомби

согласен
Павел_irk
Новичок
+27
-29
Порадовался, что фильм последний. Этот не хуже и не лучше 3,4, 5 частей. Бональная мясорубка. Интриги мало, всех рубят, мочат.Уже не переживаешь не за кого. В амбреле к последней серии все стали неадекватными, только бы поиздеваться, поглумиться над другими. Какой-то перебор идет во всем.
XatriX
Опытный
+75
-68
Если посмотрели все предыдущие части, значит должно всё устраивать, логично? Иначе зачем мы на это пошли или нет выбора и заставляют смотреть? Что-то я пока многого не понимаю и, возможно, при жизни не пойму.

По-моему, кино супер, низкий поклон, есть приятные моменты, музыка местами отпад, но много страданий. Что тут ещё сказать.... Скорей бы всё закончилось!

Интересно, сколько раз я его смотрел? Пока больше не хочется. Хотя, кто знает, может я на самом деле мазохист или что ещё...

Конечно же - 10 баллов.
:smile203:
brovkin666
Новичок
+34
-92
После первой части остальные можно было не снимать, тоже самое и про сериал Чужой и подобные шляпы
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Слабенько....очень слабенько.....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
SithLord
Новичок
+8
-13
На большом экране да еще в 3D отличный драйвовый фильм!!!
Anrrin
Новичок
+20
-40
141
Очень слабо( Только, чтобы увидеть концовку, а так бред :smile13:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Правда конец? Не уж то всё и не будут больше тянуть жилы? Закончился – и слава богу, а то утомили однотипные серии которые смотрел только из-за хорошего воспоминания о первой части.

Оценка: 6 из 10

Согласен:
brovkin666 пишет:
После первой части остальные можно было не снимать, тоже самое и про сериал Чужой и подобные шляпы
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Наконец то это закончилось Просмотрел первые части только из за компьютерной игры Которая на первой плейстейшен Была одной из самых любимых. На этом и хорош Хорош выезжать за счет чужой известности. Халявщики хреновы.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Ну ооочень эпическое кино получилось.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Так и хочется сказать: "Аминь." Домучили франшизу. А то она всё, как тот зомби, успокоиться не могла:smile68:
https://www.instagram.com/fantnt/
Pirat
Мастер
+255
-643
Не думаю что это закончилось. Кино держит в напряжении, как в прочем и все предыдущие части. Не знаю как другие, а я еще не насладился, думаю продолжение будет.
RzN
Мастер
+224
-273
Ну наконец то всё закончилось! как говорится-отмучились!!Не лучше и ни хуже других частей! Как окончание данной истории-надо посмотреть!!4-/5:smile16: :smile18:
destructor15
Новичок
+23
-22
У меня для вас плохие новости. "Последняя глава" разделена на 2 фильма. А вся франшиза находится на перезапуске.
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
после просмотра болели глаза от очень быстрой и частой смены кадров! Такое впечатление что воспроизведение фильма чуть ускорено (из-за частой смены кадров + события очень быстро разворачиваются) , примерно на х1.1-1.3. Снято как и все предыдущие части, сказать что эта хуже или лучше не могу, лучшая 1-ая часть, вторая из-за режиссёра хуже (хотя должна была быть лучше), остальные на одном уровне. Я большой поклонник игры ещё с ps1 и то , как Андерсон испортил оригинальную идею, намешал всего....фильм (кроме 1-2 части) стал больше похож на высокобюджетный трэш!
p.s. если слухи не врут, надеюсь Джеймс Ван в перезагрузке будет ближе к оригиналу!
p.p.s. пересматривать точно не буду
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
атмосферный фильм :smile19:
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
только 1-я часть... Всё остальное просто убогий трэш!
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Первый фильм-отлично, более менее смотрибельно по четвёртый фильм включительно. Фильмы пятый и шестой ни о чём, сюжет невнятный, какая то бестолковая беготня, стрельба, драки. Всё мелькает, ни чего не понятно, да и вникать уже не хочется.
id80719697
Новичок
+0
-0
неплохая часть.просто все уже привыкли к фильму и действиям в нем.
RERE
Бронзовый
+266
-623
В принципе неплохое продолжение,но как-то уж ооочень эпично всё снято.6/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Blake927
Опытный
+85
-110
Раз посмотреть можно
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011