Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Зачем? Зачем? Зачем было это снимать и тратить деньги? Хотя денег и не очень много было потрачено по всей видимости, потому что практически все происходит в темноте и полной невнятности, как сценарной, так и визуальной. Отсутствие полного присутствия! И от этого скУУУУУУУУУУка смертная! Посмотрела только с 4-го раза. Каждый раз со злости выключала со словами "не могу больше!". Не рекомендую смотреть даже на перемотке, даже одним глазком, да что там говорить, даже спиной!
хм....полное разочарование. Когда заканчивалась предыдущая часть.....было предположение ,что эта начнется с эпичной потасовкой....когда толпа зомбаков шла на крепость....а в итоге всё спустили и показали типа последствия(((( ну и финал не впечатлил..благо смотрел в кинотеатре....и благодаря спецэффектам досидел до конца. дома явно пересматривать не стану.
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .
Неееееееееееее-ееее-ее-еееет!!!! Только не это!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .
Зачем? Зачем? Зачем было это снимать и тратить деньги? Хотя денег и не очень много было потрачено по всей видимости, потому что практически все происходит в темноте и полной невнятности, как сценарной, так и визуальной. Отсутствие полного присутствия! И от этого скУУУУУУУУУУка смертная! Посмотрела только с 4-го раза. Каждый раз со злости выключала со словами "не могу больше!". Не рекомендую смотреть даже на перемотке, даже одним глазком, да что там говорить, даже спиной!
Полностью разделяю ваше мнение. Совершенно невнятное недокино. Вообще не понятно зачем сие творение появилось на свет божий
Порадовался, что фильм последний. Этот не хуже и не лучше 3,4, 5 частей. Бональная мясорубка. Интриги мало, всех рубят, мочат.Уже не переживаешь не за кого. В амбреле к последней серии все стали неадекватными, только бы поиздеваться, поглумиться над другими. Какой-то перебор идет во всем.
Если посмотрели все предыдущие части, значит должно всё устраивать, логично? Иначе зачем мы на это пошли или нет выбора и заставляют смотреть? Что-то я пока многого не понимаю и, возможно, при жизни не пойму.
По-моему, кино супер, низкий поклон, есть приятные моменты, музыка местами отпад, но много страданий. Что тут ещё сказать.... Скорей бы всё закончилось!
Интересно, сколько раз я его смотрел? Пока больше не хочется. Хотя, кто знает, может я на самом деле мазохист или что ещё...
Правда конец? Не уж то всё и не будут больше тянуть жилы? Закончился – и слава богу, а то утомили однотипные серии которые смотрел только из-за хорошего воспоминания о первой части.
Оценка: 6 из 10
Согласен:
brovkin666 пишет:
После первой части остальные можно было не снимать, тоже самое и про сериал Чужой и подобные шляпы
Наконец то это закончилось Просмотрел первые части только из за компьютерной игры Которая на первой плейстейшен Была одной из самых любимых. На этом и хорош Хорош выезжать за счет чужой известности. Халявщики хреновы.
Не думаю что это закончилось. Кино держит в напряжении, как в прочем и все предыдущие части. Не знаю как другие, а я еще не насладился, думаю продолжение будет.
после просмотра болели глаза от очень быстрой и частой смены кадров! Такое впечатление что воспроизведение фильма чуть ускорено (из-за частой смены кадров + события очень быстро разворачиваются) , примерно на х1.1-1.3. Снято как и все предыдущие части, сказать что эта хуже или лучше не могу, лучшая 1-ая часть, вторая из-за режиссёра хуже (хотя должна была быть лучше), остальные на одном уровне. Я большой поклонник игры ещё с ps1 и то , как Андерсон испортил оригинальную идею, намешал всего....фильм (кроме 1-2 части) стал больше похож на высокобюджетный трэш! p.s. если слухи не врут, надеюсь Джеймс Ван в перезагрузке будет ближе к оригиналу! p.p.s. пересматривать точно не буду
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Первый фильм-отлично, более менее смотрибельно по четвёртый фильм включительно. Фильмы пятый и шестой ни о чём, сюжет невнятный, какая то бестолковая беготня, стрельба, драки. Всё мелькает, ни чего не понятно, да и вникать уже не хочется.