Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

ничего так смотреть можно 5 из 5 ....пересматривать желанья не будет)))
Очень жаль, что так редко стали снимать столь же качественные фильмы, во всех смыслах. Рекомендовано к просмотру!

Фильм превосходный. Мне очень понравился!!!
Подробно в рецензии :
Подробно в рецензии :

От меня фильму идет твердая 5! Как минимум за его концовку. Побольше бы таких фильмов, где присутствует смысл, где то даже мораль. Жест Шянь-Сунга порадовал. что с царем, что с ронинами. Поступил по чести, показывая свое восхищение. А последний разговор Нео со своей дамой сердца добил. "...1000 миров и в 10000 жизни..." Надо отметить игру Ривза тоже на отлично. Короче хороший фильм и стоит того что бы его посмотреть. Приятного просмотра

Я в полном ужасе! Сюжета нет! Что там делает Киану вообще непонятно. Драки смазанные, молчу про Экшн, который кичился в рекламе. Бред полнейший. Жалко, испортили хорошую легенду. Не смотрите -1000 А так я вообще добрая девчонка.. но тут полный ФакАп.
Ерундовая сказка . Похоже НЭО совсем на мели что согласился опуститься до такого .

фильм так себе.Непонятно-что там делает К.Ривз-не его роль-не его стиль-не его характер.и вообще единственная европейская моська на весь фильм.Дешевая сказка с плохим концом.Разочарована.3-.

+1
-1
Отличный фильм на мой взгляд! Смотрели в кино - при выходе были мысли, что таких фильмов о чести и достоинстве в наше время очень мало. 5.

Таких людей ,как главный герой фильма которого играет Киану - УЖЕ давно НЕ ПРОИЗВОДЯТ!
Фильм смотрится не плохо,больше похож на сказку.Конец глуп и печален.
Фильм смотрится не плохо,больше похож на сказку.Конец глуп и печален.

Если американцы снимут фильм про русских и мы это посмотрим то что почувствуем? Правильно. Тут тоже самое только про японцев. После просмотра остался только один вопрос? Киану Ривзу что денег не хватает что он в таком фильме решил засветиться. Лучше бы взяли Билли Зейна он любит в отстое сниматься.

что вы к Киану Ривзу пристали ! где хочет там и снимается !
нормальный фильм, просто с современными ценностями трудно его понять
нормальный фильм, просто с современными ценностями трудно его понять

+7
-7
Киано, так может и вытянет японцев в нормальный кинематограф. Несмотря на очень колоритную и самобытную культуру, которых так и проскакивает ущербность их тоталитарных устоев и раболепия. Сказка-Махачь удалась.

Фильм просмотра достоин, но пожалуй не шедевр, и дело даже не в восточных ценностях труднопонятных остальному миру, на мой взгляд портит впечатление некая неправдаподобность не столько истории сколько её исполнения. Есть логические ляпы, и стандартные шаблоны, история преподнесена так, что зритель уже знает, что будет в следующей сцене, на мой взгляд это минус. Однако на фоне большого количества фильмов вызывающих скорее отвращение и заставляющих нас их перематывать, этот фильм я посмотрел до конца и с удовольствием. Вывод на 1 раз вполне достойно.

4 от меня. Концовка разочаровала. Из современных европейских фильмов на японскую тематику лучше Последнего самурая с Томом Крузом не видел. Ронинам до него далеко.

Концовка отличная....Сильная!!!Сам фильм если сравнивать с фильмами этого класса на 4-!!!ну а так мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011