Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
вот это фильм, ему и 10 маловато будет, смотрится на одном дыхании, игра актеров безупречна, а финал оказался ........на все 100. оставлю в свою фильмотеку и буду смотреть еще и еще
Отличный фильм! Предсказуемость финала аферы в совокупности с рождением новых для главного героя чувств и ценностей добавляли трагизма и сопереживания. Джеффри Раш в моем сердце!
Да.. Фильм понравился Герой сам всю жизнь был аферистом и вот расплата.. самого обули так, что никому не пожелаешь И ладно бы матеральные потери .. а когда такой эмоциональный удар по глубокому чувству ... И в итоге уже ничего человек от жизни не хочет
Прошу простить - что неразделяю восторга... Наверное, не мой жанр... С самого начала ощущение неестественности - связь пожилого человека с молодой женщиной (она ему даже не в дочери - во внучки годится - б-р-р-р...) - это еще ладно - я, может быть, ханжа... Но запереть на замок пару сотен произведений искусства и в одно жало ими любоваться - кто будет утверждать, что это нормально? Поэтому скажу правду - в конце я не плакал! Я поставил "4" - интрига как бы соблюдена и всё такое...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Но запереть на замок пару сотен произведений искусства и в одно жало ими любоваться - кто будет утверждать, что это нормально?
Это нормально. Нормально впитывать красоту. И далеко не всегда хочется делать это в толпе. Плюс то, что он был собственником картин. Еще он был фанатом искусства. Еще это была его единственная страсть. Так что это не просто нормально, это супер-нормально!
Фильм понравился и произвел впечатление. Поставила 5. Всегда хочется, чтобы любовь была катализатором развития, свершения, созидания. Очень симпатичен аукционист.Если бы мужчины "клевали" не только на смазливенькие мордашки... Хотя, с другой стороны, тогда бы вымерло человечество!
Хороший фильм! Уверенна станет очередным шедевром! Такие фильмы давно прекратили снимать. А ведь так хочется хорошей идеи, качественной картинки и возможности дать зрителю не только любоваться, но и поразмыслить. Смотрелось на одном дыхании. Прекрасная задумка, хорошая игра актеров. В общем выше всех похвал. Рекомендую всем !!!