Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Всю гамму чувств и эмоций, которую вызывает это творение невозможно передать. Очень красивый, плавный, эмоционально-глубокий фильм, достойный внимания.
Нда,фильм не плох,но предсказуем.Главная героиня красивая,с классной задницей и претендующая на отнятие роли "раздвигающей ноги без трусиков" у Шерон Стоун в "Основном инстинкте" =))) Кто заметил ))) 5/5
своеобразный фильм, отличная игра актеров,подобрана потрясающая музыка к фильму. Хоть фильм и идет почти 2 часа, но время пролетело незаметно, в фильме есть та изюминка которая придает шарм фильму. А от финальной сцены я просто была в шоке. Данная картина достойна просмотра так как, есть в ней смысл. Но лично для меня не для коллекции. Так как от неожиданности финала я такого неожидала, а для меня это тяжело принимается. Смотрите и все сами поймете.
События в фильме развиваются медленно и не спеша, концовка неожиданная! Но мне не понятен немного конец фильма, почему спрашивается главный герой не заявил в полицию о краже? В целом кино интересное, на твёрдую 4!
Хотя сюжет предсказуем с первых минут, но в этом замечательном фильме не это главное. Это настоящее кино! Снято невероятно тщательно, филигранно и сумасшедше красиво. Потрясающая игра, которую демонстрирует нам Джеффри Раш не отпускает не на секунду. Только "отлично". Теперь в коллекции. Рекомендую.
Фильм очень и очень понравился! Красивый, интересный сюжет, соглашусь, что несколько предсказуемый финал, однако, какова игра, какова интрига и загадка! Рекомендую к просмотру!
Жалко дедулю! любил свои картины больше жизни! всю жизнь искал подлинники , в конце нарвался на подделку которая лишила его смысла жизни! женское коварство не имеет границ
Фильм потрясающий! Яркий,насыщенный,тонкий, и со смыслом! Давно не встречала таких картин. Среди всего шлака,что сейчас снимают,фильм просто шедевральный! Захватывает с первой минуты,и в конце я так искренне сочувствовала Джеффри Рашу, что даже слезы навернулись,великолепная игра Однозначно, в коллекцию! Фильм Must see
Довольно интересный и интригующий фильм. А намеки на аферу чувствовались уже с самого начала. А главный герой всего лишь "искал свою женщину" - и на тебе нашел))
Отличная атмосфера фильма. Он был бы безупречен, если бы не постоянное чувство, знаешь все тайны фильма... И даже не смотря на это очень интересно смотреть. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Блин, повелся на комментарии и... действительно подделка! Сам фильм — подделка под хорошее кино! Фильм не понравился! Идея не нова, чем то напоминает фильм "Великолепная афера"(мне он тоже не понравился). Потому что я не люблю фильмы про мошенников (да еще обнажёнка присутствует,которая здесь по-моему совсем неуместна). Актерская игра тоже не впечатлила. На уровне только Джеффри Раш.
У меня лично неприятное послевкусие осталось после просмотра. Идея примерно такая: грабь награбленное. Ребята, не верьте комментам. Выходит, они тоже подделка!
Ребята, не верьте комментам. Выходит, они тоже подделка!
За себя говорите, пожалуйста. А то ведь я могу сказать, что это вы подделка и фильм не смотрели или смотрели предвзято, т.к. не любите мошенничество. Но эти лично ваша проблема.
Всем посетителям очень рекомендую. Фильм превосходный, во многом реалистичный, стильный.
Я посмотрел его совершенно случайно. Скачивал совсем другой фильм, но обнаружился этот. Очень рад этой ошибке.
Я редко ставлю хорошую оценку фильмам, но этот, действительно её заслуживает.
Необычный персонаж, необычная сфера деятельности, необычные повороты сюжета.
Возможно, будет скучен очень молодой аудитории зрителей. Зрелища маловато, антиквариат - скукотища, обнаженка не "глянцевая".
Шедевральный фильм! Завораживающие декорации, долго оставалась под впечатлением интерьера в финальной сцене, да и от самой концовки фильма Настоятельно рекомендую к просмотру, замечательный сюжет, необычная история. Фильм в коллекцию, однозначно.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
24 Дек. 2013 18:05
+0
-0
Фильм визуально и сюжетно увлекательный до определённой развязки за счёт довольно-таки простого приёма- постепенного нахождения и сборки деталей механической куклы от Вакансона. Тема любви, обмана, самообмана раскрыта подробно в последней четверти картины, сцена в Праге в ресторане " день и ночь", как итог не сбыточных надежд . Великолепная игра актёров, костюмы, интерьеры.
Фильм потрясающий, продуманный до мелочей...все настолько гармонично....и все так банально просто...человек, который с первого взгляда видит подделку...не смог отличить ее в самом главном....Рекомендую всем. Получила огромное удовольствие от просмотра..
Если меня спросят что я думаю по поводу этого фильма, то я скажу, что это что-то новенькое. ))) Я был под большим впечатлением. Хоть тема и стара, но подана под новым соусом и теперь и пахнет по-другому, и на вкус - деликатес. Смотреть рекомендую всем. Будет интересно.