Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Отличный боевик в стиле "Harley Davidson and the Marlboro Man"
Хотите просто отдохнуть перед экраном, ЮЮЮЮВИ ГОУ!!!!!!!!
этот фильм как раз!!!! подходит!!!
этот фильм как раз!!!! подходит!!!
отличный кинчик, игра актёров на высоте и сюжетец прикольный. советую!
Вот это 5 баллов!!Как практически и любой фильм старины Вашингтона.Динамично,красочно,со смыслом,не шедевр конечно,но время зря не потратите
Начал смотреть с большим скепсисом: неужто в таком заштампованном жанре, да ещё с такой "оригинальной" рецензией, может получиться что-то уподоваримое для просмотра? Однако фильм не разочаровал. Прежде всего, наличием здорового юмора, от тонкого до прямого. Игра актёров – на высоте. Ну и взрывы, стрельба, напряжение и динамика – прилагаются в достатке. Кто-то получит по пуле, кто-то – по миллиону. Рекомендую!
Фильм - бомба!
Средненький фильмец, на 4. Если по правде то ожидал чего то большего.
Отличный фильм единственное, что портит картину постоянно жующий жвачку Марк Уолберг
Прикольный фильм! Стоит посмотреть
Долго смотрел этот фильм , пытался понять про что же всетаки он !? Понял - это фильм-ахинея , так , одни картинки . Правильно : смесь - боевик и комедия ! Что хорошего может родиться на границе этих двух жанров ? Плюс к этому ещё неудачная постановка и масса глупостей . " Раз посмотреть " , ну это уж если долго уговаривать !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Диалог в трамвае. Кондуктор:
— Так, молодой человек, у вас карта, деньги?
— Два ствола...
Фильм тихо но порадовал.
— Так, молодой человек, у вас карта, деньги?
— Два ствола...
Фильм тихо но порадовал.
нормальный кино, разок точно стоит посмотреть
фильм КЛАССный!!! веселый, прикольный, интересный, смотрибельный.. редко такой попадется.. смотрела с ОГРОМНЫМ интересом и удовольствием!!!
Саша Заркон
Мне тоже фильм понравился.
Снято хорошо,озвучка на высоте, но вот не правдоподобно от начало до конца. Плюс эти пустые диалоги. У Тарантино они хотя бы интересны. А тут как две болтливые бабы весь фильм пустословят. Мог бы отмотать время назад,то смотреть бы не стал.
Хороший фильм! Мне понравился!
Превосходный боевик! Лёгкий, бойкий и с закрутом сюжета не подкачали. Актёрская игра очень даже пристойна.
По коррупции штатовских силовиков также прошлись с юморком, что разгружает пафос-пэтриот грузилово большенства сделанных под кальку кинопродуктов голливуда последних лет.
Однозначно к просмотру!
По коррупции штатовских силовиков также прошлись с юморком, что разгружает пафос-пэтриот грузилово большенства сделанных под кальку кинопродуктов голливуда последних лет.
Однозначно к просмотру!
Типичный американский боевик. Силой досмотрел до конца. Трейлер и то лучше, чем фильм. Спасли только актёры, но 2-й раз, точно, смотреть не стану.
3 балла
3 балла
Отличный боевик в стиле Смертельного оружия.
Пойдёт 5
Осторожно - спойлер!
Ништяк - эту бабу завалили, зачем было взрывать по чти все бабки, кирпичей бы туда положил или газет, америкосс....
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне понравился!!! Хороший филь-мик!!!
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Удачный фильм, как минимум в плане того, что как из не большого сценария, над котором явно долго голову не ломали, можно раскрутить интересный сюжет!) Очень радует, что "простые парни" могут решать в этом мире, а не коррумпированные западные силовые структуры.. А еще, Дензел, как это не наивно звучит, - хороший человек!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Хороший фильм,только в голливудском фильме можно вдвоем стоя на открытой позиции перестрелять кучу противников и при этом выжить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011