queenofsheba пишет:
Tiamat пишет:
Свежак
Снится мне, что у меня есть домашнее животное. Барашек размером с ноготь. Я пытаюсь его схватить и случайно пальцем придавливаю его. После того как убираю палец понимаю что с него слезла вся шкура и он превращается в что то блестящее и красное снова пытаюсь взять его в руку и вижу маленькие белые точки на пальце. Мой питомец стал скорпионом и усердно колит меня хвостом. Размер всё тот же. Я понимаю что такого количества яда не достаточно чтоб меня убить но начинает кружиться голова и я просыпаюсь.
это сон о каком-то друге, если баран белый))) не слишком умный, смышленный... что в последствии приведет к мелким сорам
Ну вот... не знаю как вас звать... но, суть в следующем. Насколько я в курсе, название темы "Сонник" не предполагает раскрытия снов в контексте "что это значит, что мне ждать завтра: дождик или встречу с незнакомцем"...
Да и трактовать чужие сны - проблематично, в соннике - барашек - друг; кто-то с детства баранов терпеть не может - образ отвращения; кого-то баран до полусмерти напугал и он в поту просыпается, когда "барашка" увидит... Все субъективно.
Сны-образы, иногда они причудливы и ими хочется поделиться. У Дениса инетресный сон - образ чего-то опасного, скрытого невинной овечьей шкуркой, но опасность вполне контролируема... хотя, голова-то закружилась)) Это может что-то значить, но тогда он сам поймет что, а может не значить ничего... Исключительно ИМХО