Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруно

Поиск по форуму

Фильмы: Бруно / Bruno (2009) Подробнее

И снова Саша Барон Коэн! Опять этот гениальный комик придумал историю, которая заставляет зрителей сползать от смеха со своих стульев! Главный герой фильма, австрийский телеведущий нетрадиционной ориентации, по имени Бруно. Этот парень ставит в неловкое положение абсолютно всех людей, у которых берет интервью! На протяжении всего фильма Бруно будет пытаться завоевать своё (как ему кажется) законное право на создание своего собственного шоу. Это кино, подобно американским горкам, пронесет вас сквозь, ворошащий ваши запреты, вихрь юмора и веселья! А главное…этот фильм – метафора! Посмеяться над американской системой ценностей больше, чем в этом фильме, должно быть, невозможно!

Бруно
black squirrel
Новичок
+5
-3
1

Как-то пропустила этот фильм, хотя предыдущий его фильм смотрела. Если вы консерватор, монах или убеждённый гетеросексуал и вы терпеть не можете всего, что так или иначе связано с геями, даже в виде стёба, то думаю, вам не стоит его смотреть. А вообще не стоит воспринимать все фильмы подобного рода серьёзно:smile1:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Можно поржать :smile3: !!! Но конечно сцена под Céline Dion - всё же перебор :smile144: !!! Не надо гневных каментов - вы знали, на что идёте :smile1: !!!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Под впечатлением от "Диктатора" решил совершить небольшой экскурс в прошлое и посмотреть "Бруно", каким-то образом пропущенный в свое время. В результате пожалел. Фильм, на мой взгляд, не сатира на тему гомосятины, а нечто не поддающееся классификации. Можно, конечно, порассуждать о том, кто и какой глубокий смысл там рассмотрел, но по-настоящему прикольных моментов я лично не увидел. Оценка - 2. А вот "Диктатора" - рекомендую.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Есть прикольные моменты, в целом просто стеб над всем и вся...:smile56:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
rerf1969 пишет:
Как замучали -натуралы-,если фильм про геев.тогда какого....вы смотрите и потом блюёте на страницы?

В яблочко! :smile4:
+ 1000!!!
Поражает подавляющее количество мужских комментариев :smile36:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
satyricon
Новичок
+10
-9
10
Шурик жжётне по детски:smile8:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Похабный, да... через край.
Но стёб не только в адрес геев, а в адрес социума в целом.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
надяра
Новичок
+16
-14
38
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
любители чёрного юмора оценят. интеллигенция проходите мимо!
это фильм ржака
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Нет, Диктатор всё таки острее ,ярче , умнее, а этот Бруно слишком зациклен на анальной теме, да и просто нудноват.
Claudia
Новичок
+9
-8
сто раз смотрела!!!наизусть знаю!!!!и главное,очень добрый фильм)))
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Этот актер просто идеален! Он идеально подходит для комедий и умело входит в роль! Уважаю этого человека!
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм для каких то больных пидовок!:smile13: Ни чего хорошего в нем нет!:smile20: Случаянно попал в кинотеатр на этот фильм!:smile129: У нас было пол зала и все встали и ушли после 15 мин! Если такую парашу разрешает наше государство, не удивительно откуда столько ДИГРАДАНТОВ!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Такого дерьма я давно не видел. Это, кстати, цитата из этого же фильма.
Мат запрещен! / Администрация
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Не знаю как другие,а я поугарал!!!
На любителя конечно...:smile19:
Adolf Hitler
Новичок
+16
-26
2
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Оценка 3+. Было пару смешных моментов. Этот фильм нормальному Человеку не совсем понравитсся
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011