Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Полнейший отстой!... Если вырезать ВСЮ линию с дочкой и ее постоянными воплями "Папа! Папа! Спаси меня... Выпустите из машины...Аааа... Оооо..." - был бы крутой боевичок а ля Стетхем с супероценкой и т.д. А это что? НЕПРАВДОПОДОБЩИНА... Даже Стетхем как отец - полное дерьмо. Разговаривает с собственной дочерью, как будто его попросили посидеть с чужим ребенком и он мучается, подбирая слова, строя гримасы, морщась и переигрывая, как бы показывая подсознательно, мол не мое это, нахер мне это отцовство, дайте я лучше что-нибудь взорву и кому-нибудь морду набью... Я фанат Стетхема, но здесь он облажался по полной, согласившись сняться в таком дерьме....
Никакого разочарования - типичный фильм для любителей спать завернувшись в звездно-полосатый флаг под томным взглядом Рэмбо-Кобры-Рокки с плаката на стене...
посмотрев на первую фотку где Стет в звездно полосатом уссатом уже нехочу ни качать ни трейлер смотреть.и вообще работая на госзаказы он губит себя как актер.
на один раз, такую кашу заварить из за того что дочка ударила однокласника, да и дочь там лишняя при разборках и стрельбе и убийствах. Как то не очень смотрится это.
Да фильм не блещет сюжетными сюрпризами, игра актёров тоже не фонтан, да и экшена не так много, но тем не менее исполнено качественно и смотреть интересно
Крепкий боевик с традиционным сюжетом, уже можно писать "в стиле Стэтхема" - с несложным смысловым наполнением, наличием у героя мотива мести, защиты близких либо иного мощного мотиватора, множеством перестрелок, драк и спецэффектов. Как боевик что надо, не шедевр, но весьма качествен. Вполне заслуживает четверки с плюсом, по моему мнению.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Хороший боевик, как уже писали , в духе Стетхема. Поклонникам обязательно понравится. Франко в роли наркоши и антигероя порадовал. От меня 5. (Пока что лучший из последнего в этом жанре)
Был приятно удивлен фильму! Нет, когда я начинал его смотреть, уже знал, что Стэтхэм будет всех валить направо и налево, но вот, какой сценарий напишет дядя Сильвестр, я не мог угадать... В результате вышло неплохо! Cнято хорошо, видно как живет «американская глубинка».В фильме есть всё чего мы ожидаем от фильма жанра «боевик»: погони, перестрелки, "хитрожопые" планы.Разочаровало,что постановочных драк не много, но те, что есть сняты на уровне! P.S. Говорят, что Стетхэм однотипен, ну а мне другого Стетхема и не надо!