Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
alla7777
Новичок
+8
-22
когда в качестве будет?
Lord Tort
Новичок
+2
-4

ОТЛИЧНОЕ продолжение 3-ей части. Сюжет как всегда на высоте (во время просмотра фильма, даже несколько раз прослезился). :smile8: :smile3: ОПыч такой же крутой и пафосный. :smile8: :smile3: :smile1: Спецэффекты... очень крутые.
Вообщем, посмотрите, не пожалеете. БЭЙ красавчик, так держать. Жду не дождусь 5-ой части. :smile3:
ужас
Новичок
+21
-16
если не вслушиватся о чём говорят(не связанные в смысловую цепочку слова,по большей части)фильм просто здоровский,ещё бы и меган обратно.....эх(
denissd
Мастер
+403
-370
147
ждал на много большего, 6 из 10, много ярких авто и много ярких красок в фильме, но сути, сути тут никакой нет, фильм продолжение предыдущих частей без упоминания о прошлом...
tsb
Новичок
+54
-85
Хорошо отдохнул. конечно pulp , но красиво. А кому хочется задумываться о смысле жизни - идите в цирк (шутка).
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Всё очень (да да, ОЧЕНЬ) зрелищно, но с каждым разом скатывается в попсу. Когда автоботы становятся привычным приложением к будням, для людей, живущих в том мире и познавших (скатившееся для них в тривиал) таинство соприкосновения с внеземными цивилизациями, слегка теряется изюминка и интрига сюжета начального фильма...
Большой минус - в смене актёров(
Порадовал робот балагур с сигарой и вообще, с юмором и экшн сценами в фильме всё в порядке. Просто есть осадочек на счёт конвейнерности.
Короче лично :smile19: но от оценки воздерживаюсь.
Каждый видит то,что увидел.
Кинопрофи
Новичок
+55
-74
1 51
Ребята, честно сказать, я долго отказывался смотреть данный шедевр, по причине того, что режиссеры и продюсеры пытаются создать из фильма Трансформаторы некий сериал... но все таки решился... не скажу что сюжет супер пупер.... но спецэффекты на высоте!!!!! Особо удивляют некотрые автоботы- которые курят сигару, и разгуливают в плаще от кутюр)) Не хочу ставить оценок, но осмеливаюсь посоветовать Вам - уважаемые- поглядите кинцо!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
все в фильме соблюдено как надо: всем известный ГГ, зрелищность (много зрелищности, почти 3 часа идет), симпатичная актриса в гл ролях, сюжет завязан с предыдущими частями, харизма актеров, экшн и т.д.... но ничего нового, про что в фильме можно сказать ВАУ, вот это Бэй выдал, нет... возможно мы "переели" трансформеров и немного зажрались, но тем не менее, просмотрел эту часть без какого-либо энтузиазма..
Т.о. вроде и ругать не за что, но и похвалы особой не заслуживает... так середнячок... без оценки, судите сами... удачи:smile18:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Устал за три часа от спецэффектов. Приятно было смотреть на подросшую Николу Пельтц. Марк Уолберг тут вообще не смотрелся. Следующую часть, наверное, совсем без людей снимут. Без оценки.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Пил пиво:smile278: смотрел этот "шедевр":smile296: щас уже не помню про че :smile287: ,"класный фильм":smile281:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Куча спецэфектов, но сам фильм какой-то наивный, хотя глянуть можно :smile19:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Как и все предыдущие части уже не помню что про что!!! И эта разок посмотрел и забыл!!! ДЛЯ ГАЛОЧКИ ТАК СКАЗАть!!!:smile1:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Муть редкостная. Так и не понял о чем фильм:smile24: :smile24: :smile24:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой субъективный взгляд это самая худшая часть... Вообще мне нравятся трансформеры, но этот фильм просто какой-то театр абсурда... конечно спецэффекты, как визуальные так и звуковые на очень высоком уровне, но для отличного продукта этого маловато! больше чем 3-ку поставить не могу и то, только потому, что спецэффекты очень круты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Да Чумовой ребят фильм, от спецэффектов просто замираешь и динамики хватает для того, чтобы не обращать внимание на большую продолжительность киноленты. Бомба:smile3:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Ну не знаю, мне понравился:smile19:
Народ я не пойму о какой смысловой нагрузке речь то идет??? Как и во всех предыдущих частях есть девица, есть парень, даже еще папу добавили ))), есть злодеи и куча-прекуча спецэффектов!!!!! А искать в этом смысл, логику и реалистичность не надо!!! для этого другое кино есть :smile32:
Mops in black
Мастер
+379
-423
спецэффекты не плохие,средние я бы сказал:smile14:
снято хорошо!:smile19:
сюжет пропал,как будто ничего общего и не имеет с прошлыми частями,или это не продолжение:smile16:
идея сценария только в конце понятна,что будет продолжение(может там подумают головой)
не понравился!:smile20:
aspar73
Новичок
+1
-0

Из всех серий самой смотрибельной была первая, ну и потом вроде было на что посмотреть. Данный "шедевр" я не осилил, вырубил под конец, от бредятины начало тошнить. Мой 9 летний пацан сразу забыл про нее, предыдущие серии он воспринял с гораздо большим интересом. Касательно стереоэффектов, смотрел в 3D, я про них не могу вспомнить. Помните бой в пустыне в первой части, это я помню, а здесь ничего не могу вспомнить хоть и смотрел пару дней назад. Хотите экшн практически без остановки на всякого рода пафосный бред, смотрите "Человек из стали" особенно в 3D.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Столько восхвалений было этому фильму, какие рецензии му писали! А на самом деле фильм просто никакой! Разве что спецэфекты тут на высоте, но это всё, больше в нём нет ничего! Пустая трата времени, а идёт эта спецэфектная муть довольно долго!:smile10:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
сегодня 3 ноября когда выложут Blu-Ray релиз?
radmos
Продвинутый
+90
-104
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Кто не против спецэффектов пожалуйте сюда !
Фильм уже не первый, поэтому всё остальное побоку.
Сюжет идёт понакатаной.
P.S. Я за !
aleks1914
Новичок
+15
-23
спецэффекты и все, но хорошие:smile7:
Syalik
Мастер
+434
-632
radmos пишет:
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.

Кааак вы смотрели? Вполне себе сюжет - понятный и логичный. Отличный красочный фантастический отдыхательный экшн вполне по качеству сопоставимый с предыдущими фильмами. Я за. И ставлю 5. И посмотрю ещё не раз.
:smile19: :smile3: :smile4:
Raven45
Новичок
+45
-42
Честно говоря фильм очень порадовал. Объясню почему. Первый фильм был крутым хорошая идея не плохой сюжет и всё такое. А вот следующие два фильма были просто копиями первого. Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно поскольку поле 3 одинаковых фильмов внести какие-то корректировки в сценарий была очень хорошая идея. Фильму пятёрка :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не знаю что люди так обижаются на эту часть,пересмотрел на этой неделе все части,и одна краше другой,если предъявлять претензий этому фильму то и все тогда не стоит хвалить,эта часть такая же динамичная и эффекты тоже на уровне!10+ из 10+Очень классная фантастика..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
moto87
Новичок
+51
-72
47
Нормальный фильм, динамичный, 3 часа пролетели.:smile1:
vkon
Эксперт
+293
-273
Raven45 пишет:
Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно \

А вы щас точно о трансформерах говорили? Новую идею про складывающиеся игрушки хотите? Раньше они хоть складывались и раскладывались, как положено, а теперь, просто, сначала в какиета точки превращаются, а потом из этих точек все, что угодно получается. Ну и чем вам не новая идея?
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
aleks1914 пишет:
спецэффекты и все, но хорошие:smile7:

Полностью согласен.спецэффекты норм,а вот фильм так себе,от меня 3 из 5
olegkb08
Новичок
+10
-16
высосали из пальца, новых идей нет, короче самая отстойная часть!
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011