Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
ОТЛИЧНОЕ продолжение 3-ей части. Сюжет как всегда на высоте (во время просмотра фильма, даже несколько раз прослезился). ОПыч такой же крутой и пафосный. Спецэффекты... очень крутые. Вообщем, посмотрите, не пожалеете. БЭЙ красавчик, так держать. Жду не дождусь 5-ой части.
ждал на много большего, 6 из 10, много ярких авто и много ярких красок в фильме, но сути, сути тут никакой нет, фильм продолжение предыдущих частей без упоминания о прошлом...
Всё очень (да да, ОЧЕНЬ) зрелищно, но с каждым разом скатывается в попсу. Когда автоботы становятся привычным приложением к будням, для людей, живущих в том мире и познавших (скатившееся для них в тривиал) таинство соприкосновения с внеземными цивилизациями, слегка теряется изюминка и интрига сюжета начального фильма... Большой минус - в смене актёров( Порадовал робот балагур с сигарой и вообще, с юмором и экшн сценами в фильме всё в порядке. Просто есть осадочек на счёт конвейнерности. Короче лично но от оценки воздерживаюсь.
Ребята, честно сказать, я долго отказывался смотреть данный шедевр, по причине того, что режиссеры и продюсеры пытаются создать из фильма Трансформаторы некий сериал... но все таки решился... не скажу что сюжет супер пупер.... но спецэффекты на высоте!!!!! Особо удивляют некотрые автоботы- которые курят сигару, и разгуливают в плаще от кутюр)) Не хочу ставить оценок, но осмеливаюсь посоветовать Вам - уважаемые- поглядите кинцо!
все в фильме соблюдено как надо: всем известный ГГ, зрелищность (много зрелищности, почти 3 часа идет), симпатичная актриса в гл ролях, сюжет завязан с предыдущими частями, харизма актеров, экшн и т.д.... но ничего нового, про что в фильме можно сказать ВАУ, вот это Бэй выдал, нет... возможно мы "переели" трансформеров и немного зажрались, но тем не менее, просмотрел эту часть без какого-либо энтузиазма.. Т.о. вроде и ругать не за что, но и похвалы особой не заслуживает... так середнячок... без оценки, судите сами... удачи
Устал за три часа от спецэффектов. Приятно было смотреть на подросшую Николу Пельтц. Марк Уолберг тут вообще не смотрелся. Следующую часть, наверное, совсем без людей снимут. Без оценки.
На мой субъективный взгляд это самая худшая часть... Вообще мне нравятся трансформеры, но этот фильм просто какой-то театр абсурда... конечно спецэффекты, как визуальные так и звуковые на очень высоком уровне, но для отличного продукта этого маловато! больше чем 3-ку поставить не могу и то, только потому, что спецэффекты очень круты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да Чумовой ребят фильм, от спецэффектов просто замираешь и динамики хватает для того, чтобы не обращать внимание на большую продолжительность киноленты. Бомба
Ну не знаю, мне понравился Народ я не пойму о какой смысловой нагрузке речь то идет??? Как и во всех предыдущих частях есть девица, есть парень, даже еще папу добавили ))), есть злодеи и куча-прекуча спецэффектов!!!!! А искать в этом смысл, логику и реалистичность не надо!!! для этого другое кино есть
спецэффекты не плохие,средние я бы сказал снято хорошо! сюжет пропал,как будто ничего общего и не имеет с прошлыми частями,или это не продолжение идея сценария только в конце понятна,что будет продолжение(может там подумают головой) не понравился!
Из всех серий самой смотрибельной была первая, ну и потом вроде было на что посмотреть. Данный "шедевр" я не осилил, вырубил под конец, от бредятины начало тошнить. Мой 9 летний пацан сразу забыл про нее, предыдущие серии он воспринял с гораздо большим интересом. Касательно стереоэффектов, смотрел в 3D, я про них не могу вспомнить. Помните бой в пустыне в первой части, это я помню, а здесь ничего не могу вспомнить хоть и смотрел пару дней назад. Хотите экшн практически без остановки на всякого рода пафосный бред, смотрите "Человек из стали" особенно в 3D.
Столько восхвалений было этому фильму, какие рецензии му писали! А на самом деле фильм просто никакой! Разве что спецэфекты тут на высоте, но это всё, больше в нём нет ничего! Пустая трата времени, а идёт эта спецэфектная муть довольно долго!
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.
Кааак вы смотрели? Вполне себе сюжет - понятный и логичный. Отличный красочный фантастический отдыхательный экшн вполне по качеству сопоставимый с предыдущими фильмами. Я за. И ставлю 5. И посмотрю ещё не раз.
Честно говоря фильм очень порадовал. Объясню почему. Первый фильм был крутым хорошая идея не плохой сюжет и всё такое. А вот следующие два фильма были просто копиями первого. Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно поскольку поле 3 одинаковых фильмов внести какие-то корректировки в сценарий была очень хорошая идея. Фильму пятёрка
Не знаю что люди так обижаются на эту часть,пересмотрел на этой неделе все части,и одна краше другой,если предъявлять претензий этому фильму то и все тогда не стоит хвалить,эта часть такая же динамичная и эффекты тоже на уровне!10+ из 10+Очень классная фантастика..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно \
А вы щас точно о трансформерах говорили? Новую идею про складывающиеся игрушки хотите? Раньше они хоть складывались и раскладывались, как положено, а теперь, просто, сначала в какиета точки превращаются, а потом из этих точек все, что угодно получается. Ну и чем вам не новая идея?