.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

Интригующее начало и что в итоге? А в итоге всё свелось до банальности и постоянных шуток ниже пояса. Одноразовый фильм для одноразового просмотра
.
.

Да ладно, разок посмотреть и поугорать можно! Может пересматривать и не стану, но о потраченном времени не жалею!

Константуэла пишет:
Да ладно, разок посмотреть и поугорать можно! Может пересматривать и не стану, но о потраченном времени не жалею!
cогласна

Отличная комедия, шутки для людей 30 и старше, ржал весь фильм. "Ценителям кино" не понравится. твёрдая 5

Замечательный, позитивный фильм. Посмеялась от души
. Семейка и вправду получилась забавная, каждый друг друга стоит.
Посмотрите , не пожалеете,
у меня остались только приятные впечатления.
. Семейка и вправду получилась забавная, каждый друг друга стоит.
Посмотрите , не пожалеете,
у меня остались только приятные впечатления.

Пошлая,но очень смешная комедия)давно таких не снимали...не любитель комедий,так как таковых не снимают)

Классный фильм... Много смешных моментов.

Вообще отдужи поржал
посмотрю как нибудь ещё разок)
посмотрю как нибудь ещё разок)
Больно смотреть все положительные отзывы про этот "фильм"... Помимо тупых голивудских шуток здесь просто смердит похабщиной. Надеюсь что после таких произведений люди вообще перестанут смотреть это

volvo252
Удивительно, что есть среди мужчин такая реакция на этот фильм. Похвально!
Удивительно, что есть среди мужчин такая реакция на этот фильм. Похвально!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился не люблю такой юмор.

Фильм конечно через чур пошлый, но всё-же оставил массу положительных впечатлений. Не стоит к такому юмору относиться очень строго.

Чисто Американская комедия
,
есть где посмеяться
Смотрел из-за Джен конечно
, есть где посмеяться
Смотрел из-за Джен конечно

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм у меня что называется "не пошел", но благодаря прекрасной Энистон потраченного времени ни грамма не жаль.

Как по мне,скажу что фильм очень позитивный.Смотреть стоит !

пойдёт,есть где поржать,смотрится легко

...but some things make me feel so sad...
Фигня полная про наркодилера, по несчастливой случайности ставшего контрабандистом, вступившим в крупную игру и обретшего типа семейное счастье.

Мне понравился. Я ржал
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.

Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...
Смешная комедия. Много шуток сексуального характера и сдетьми такое не посмотришь. Дублерша-стриптизерша у Энистон хороша)

ArtMaster пишет:
Откуда такие оценки? Я за весь фильм даже не улыбнулся ни разу, какое тут поржать... В итоге так наскучило все это бестолковое действие, что досматривать не стал, скукота...
Простите великодушно, а можно я Вас процитирую? "...Последним комментаторам даже не совет - пожелание, смотрите смурфики и будет вам щастье..." Данный совет Вы оставили 01 Ноя. 2015 в 15:33 в обсуждении фильма /Начало/.
Вам нравятся Смурфики?
Тогда, что Вы искали в разделе комедии? На мой взгляд фильм "Мы Миллеры" это отличная комедия...
Также 15 Окт. 2015 в 17:24 Вы оставили коммент к фильму /Каникулы/ Vacation (2015)/. Вот, что Вы написали:
"Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре...
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака".
А ведь фильмы "Мы Миллеры" и "Каникулы" очень похожи.
Обычная Комедия Американская Шняга пародия на сатиру на нашу жизнь гениальная и возвышеная (комедия) но один персонаж из фильма на самом деле великий возвышеный и утончёный Скоти Пи (Скотина С Маленькой Пи)...

..ничто так не свободно как мысли человека...
мне очень даже понравился...провел время весело ..
оцениваю на 5
оцениваю на 5
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм классный. Который раз пересматриваю. Жду когда вот должна выйти вторая часть. В октябре 2015 начали снимать.

В этом фильме только Дженнифер Энистон хорошо смотрелась, а сам фильм на один раз

Обычная легкая комедия на один раз,коих уже тысячи. Да юмор присутствует,-местами довольно неплохой,местами довольно пошлый,что порой отталкивает,но в целом добротный сюжет и увлекательная история. Если любите такое-то и это кино придётся по вкусу;остальным,как и мне,либо на один вечер,либо вообще мимо.

After all this time? always...said Snape
Не плохая комедия, но и не эталон своего жанра. Действительно, легкая и простая, не лишена юмора, который в некоторых моментах скатывается до примитивного унитазного. Это немного омрачает просмотр. Особенно выделю сцену с полицейским, смотреть было неприятно. Но в целом, если опустить эти моменты- весьма сносно. От меня 7 баллов из 10.

абсолютный американский стайл, туповато, но смешно.

Комедия положений. Очень смешная. Скучно точно не будет. !!!Не для ханжей!!!

И это вы называете обычной легкой и смешной комедией? Я не ханжа. Есть масса других фильмов данного жанра американского происхождения, наполненных шутками и реально смешными ситуациями на тему секса и черного юмора. Я не понимаю, кто вообще снимает такое унылое ... ... ... зрелище (долго подбирал корректное слово)? Ведь на самом деле американцы не такие тупые и ограниченные люди, какими их показывают их же соотечественники в подобных отстойных фильмах 3 сорта. Короче, по факту. Фильм пресный. Игра актеров жуткая. Идея фильма не плохая, но выразить ее можно было бы куда лучше. Ценителям хорошего добротно снятого кино с качественной игрой актеров данный "шедевр" не советую.

фильм пошлый, с черным юмором, не люблю этот жанр, но конкретно этот фильм смотрю с удовольствием)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
извините но не очень смешно))раз глянуть можно если времени вагон))

Хорошая комедия, с хорошим сюжетом

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
И это комедия где смеяться то на какой минуте? Весь фильм диггроды пытаются выдавить из себя хоть каплю юмора!
А может надо ржать где он отсосет кому то ахахахаха! БРЕД!
А может надо ржать где он отсосет кому то ахахахаха! БРЕД!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

цильтиус альтиус фортиус
фильм очень Тугой
смотрел из-за энистон,видимо зря
смотрел из-за энистон,видимо зря

Незатейливая комедия. Особо впечатляющего ничего нет, как и нет особо отвращающего. Так что посмотреть раз можно.
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10

Посмотрела 15 минут... От сильного рвотного позыва схватилась за пульт, выключила и срочно удалила. Какая погань.И пустота.

Глянуть разок можно,и желательно без детей.Не придётся им уши затыкать.Энистон удачно подтяжку сделала,выглядит хорошо!

Прекрасная комедия, даже спустя столько лет он несомненно поднимет настроение!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Зачетная комедия! Фильм обязателен к просмотру!

наверно я уже вышел из этого возраста, что тут находить что-то интересное и смешное. Этот фильм наводит на то, что у людей уже не осталось ничего в голове кроме как наивных опилок от которых становиться даже страшно, что уже такая тупость выходит на экраны. ЧЕРЕЗ ЧУР дурно а не смешно..

Ну, на любителя. Юмор чисто "американский" не затейливый, плоский.
Если Вы любитель шуток про член - их тут есть да ещё и не одна!
Досмотрел, только из-за обояния Анистон и спортивного интереса - чем там всё закончится. Но второй раз точно смотреть не буду.
Если Вы любитель шуток про член - их тут есть да ещё и не одна!
Досмотрел, только из-за обояния Анистон и спортивного интереса - чем там всё закончится. Но второй раз точно смотреть не буду.

Отличная веселая комедия 5 из 5

что за дурь? что здесь смешного? Голые мужик со своими гениталиями за просто так, а стриптиз с женщинами "кошерно-халяльный". Беспредельная тупость какого-то пубертатного возраста. Про остроумие и сказать нечего- до меня тут уже повысказывались.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011