Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
- может быть ты знаешь меня под другим именем? - Что? - ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД! - кто?
Мне кажется, у людей со временем пропадает чувство юмора... Зачем искать в фильмах подтексты и высший смысл? Тем более в фильмах такого жанра. Вы увидели где-то "снято по реальным событиям", "научная фантастика"? Это ржачный фильм с прикольными персонажами. Какой американский подтекст можно увидеть в американском фильме? Давайте подумаем..Как будто вы (извините, лень искать и цитировать, кто там эту чушь написал) включили польский фильм, а там совершенно неожиданно и обескураживающе написано, что он сделан в голливуде! вот черти! Вы же видите, что качаете. К чему тогда ваше возмущение? п.с. мне кажется, я уже оставляла здесь отзыв, но повторюсь, уж простите, что фильм очень удачный. С первых же секунд смотришь, не отрываясь от экрана. Для людей, у которых еще осталось чувство юмора, а не ханжеское отношение к жизни, смотрите обязательно))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Ноя. 2014 23:09
+1
-0
Brooklyn_baby пишет:
- может быть ты знаешь меня под другим именем? - Что? - ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД! - кто?
А я валялся потстолом от момента, когда Дракс, увидев возвращающегося на корабль Квилла, сказал: "Герой!" а потом, уже на корабле, обращаясь к нему: "В тебе дух воина. Из тебя выйдет достойный соратник в битве с Ронаном. Открой же цель твоей вылазки", а после того, как Питер дал ему плеер, наглядно продемонстрировав ответ на его вопрос, Дракс, озадаченно: "Да ты имбецыл"
Не знаю, по мне так очень уморительно! Или как Грут в тюрьме фиговину воровал
Ну а по поводу:
GrafS пишет:
Главный герой вообще дебил - мать умирает, а он ей даже руки не протянул!
, я думаю, что тут подразумевалась обида мальчика на то, что мать его покидает. Он не хотел с этим мириться вот и всё. У детей такое бывает...
Ну а отец Питера Квилла уже известен почитателям комиксов, это Ясон (Джейсон), принц великой галактической империи Спартов. И выглядеть он должен как то так:
Собаки! не успел скачать! "правачи" удалили опять все торренты!( Где смотреть теперь кино? Ну нет у меня кинотеатра в городе!( Надеюсь после 2 декабря добавят!
Собаки! не успел скачать! "правачи" удалили опять все торренты!( Где смотреть теперь кино? Ну нет у меня кинотеатра в городе!( Надеюсь после 2 декабря добавят!
Чисто развлекательная фантастика - этакая космическая опера, в насмешливой окантовке, выдалась на славу! Стремительное развитие сюжета, беспрерывные спецэффекты и постоянные хохмочки-приколы от персонажей гарантируют 2 часа приятного отдыха у экрана. 5/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2014 15:23
+0
-0
Этот фильм отличатся от своих предшественников тем , что насыщен юмором и снят как шоу . В целом фильм нормальный , смотрится без напряга , а так это стандартное кино со стандартным концом . По эффектным сценам MARVEL постарались , это они умеют .
Очень даже неплохо, поначалу сомневался что фильм стоит смотреть, но в итоге понравилось) Енота через чур расхваливают, ну, да, забавный) Смотрится приятно, интересно, и на удивление мужик в главной роли сыграл неплохо, обычно в подобных фильмах куча пафоса, а тут нет такого, точнее есть, но как-то не особо ощущается, да еще и юмором обильно приправлено)
P.S. что с деревом будет, показали как выращивают в горшке, но то ли палено в итоге вырастит или новое, которое все забудет? Кстати, это же вылитая фантастическая четверка, хоть их и пятеро Ну и в конце фильма, после фразы "стражи вернутся" или как-то так, будет пару секунд видео, потом титры и снова видео, так что не переключайтесь Пока здесь торенты не появились можете поискать в других местах, в отличном качестве уже есть.
ну да. только смегно снова.америкосы как малолетки дрочеры...воображают много а могут мало.помоему уже надоело.стыдно и неприлично.другие нации изображать тупорылыми зато свою пистато умной.неужили непонятно?этим она тебе забила голову..сантиментами...америкосы уже давнл бех сантиментов...они чисто зомбаки...их фильмы зрелищны...но такая пропагадна смешна...
худший релизх кторый с мермого раза я даже не смог досомтреть...акцент на смешной личе или собачке..не понял так по ней...или вообще американцам чёрным выёбывающимся прототип....провал года..кто смотрел ссыте в эсктазе...но ни о чём...вообще совсем.ужас просто
о фразхы верите ли выо мем..я тьам про одно..я спрашиваю верите..о я там да про них..я спрашиваю,и так они копирубт самих же себя не могущих объяснить что к чему
Фильм просто отличный. Очень яркий, красочный, без излишнего пафоса, с интересными и забавными персонажами (чего только стоят здоровяк Дракс, бревно со словарным запасом из трёх слов, енот, зеленая блудница) и вполне уместным юмором. 5+
Неплохое кино. Красочное, без пошлого юмора, мозги сильно не напрягает. Однако есть несколько проблем. Первая проблема, если это, конечно, можно назвать проблемой - абсолютная банальность и предсказуеммость сюжета. Все было очевидно с самого начала. Далее идет очень короткое раскрытие персонажей. О них мы почти ничего не узнали, особеннно о Ракете и Груте, хотя хотелось бы. Танос вообще на экране был максимум минуту, и сказал всего пару слов. Это очень странно, я думал, о нем как-то больше расскажут, потому что история могла получиться очень интересной. Эпизод с Коллекционером просто убил. В высшей степени маловероятно, что существо такого уровня, как Коллекционер, позволило бы Камню просто так взять и уйти. Он все-таки бессмертный Старейшина Вселенной и может видеть будущее. Эта проблема проистекает из другой. Длительность кино просто преступно мала. Для того, что бы раскрыть такое количество новых персонажей, надо куда больще времени. Зритель просто не успевает привыкнуть к персонажам, в итоге смерть Грута не вызывает всплеска эмоций. Лучше бы его во втором фильме убили. Далее идет немасштабность сюжета. Ронан показывается нам этаким проходым злодеем, которого и без помощи наших героев с легкостью уничтожил бы Танос. Если для того, что бы уничтожить Ронана, надо всего лишь попасть по его молоту из пушки, Танос с ним бы легко расправился. Так же очень много ненужного слоумо, который иногда просто смешит в нехорошем смысле слова, и музыка слишком пафосная иногда. Шутки неплохи, однако немного рассмешил только момент, когда Енот говорит, что он пошутил по поводу протеза. Это было неожиданно. Размеры кораблей и их количество очень малы. Вопрос, почему у Ксандора только истребители размером с легковую машину, а у Ронана почему-то вообще нет истребителей, остается открытым. Далее идет космос. Конечно, не надо требовать от развлекательного кино хоть какого-то подобия реалестичности, но все-же настолько... Странности здесь еще круче, чем в Звездных Войнах. Почему на астероиде Таноса такая гравитация? Что он вообще делал на этом астероиде? Почему маска защищает Квилла от холода? Между планетами огромные расстояния, как они их преодолевают? Об этом вообще по какой-то причине ничего не сказано. Даже в ЗВ был гипердрайв и хоть какие-то объяснения. Зато у Черной Астры интересный дизайн, не видел такого раньше. Вобщем, получилось нормальное проходное кино. Оно не плохое (на порядк лучше, например, Железнго Человека 3), и не хорошее. Оно нормальное. Смотреть не скучно, шутки не раздражают, Енот нарисован хорошо, благо, что с мимикой сильно можно было не заморачиваться, правда, видно, что Енота играл далеко не Энди Серкис, вобщем, неплохо. Актеры не блеск, но и не плохие. В интернете пишут, что Квилл похож на Хана Соло. Помоему, он больше похож на Джека Воробья, потому-что до Хана ему как до звезды. До Джека ему тоже далеко, но это больше проблема актера. Все таки Гаррисон Форд, да и Депп очень и очень хорошие актеры. Танцующий маленький Грут вообще ни разу не милый, чего он всем так понравился, не понимаю. Ставлю 4 из 5.
На самом деле, ждал чего-то намного более хорошего и эпохального, судя по восторженным обзорам. Но имеем то, что имеем, и могло быть намного хуже. Вин Дизель, кстати, говорит с акцентом, и это слышно. Непонятно, что тут делает Стен Ли, но, видимо, без него ни как не обойтись в фильмах Марвел. Актерская игра пацана в начеле просто отвратительна, я такого со времен Повелителя Стихий не видел.
красиво, реалистично и детально прорисовано всё, чего не существует )) это как раз то, ради чего я и смотрю такие фильмы. Американский юмор и комиксовый сюжет без комментариев. Мне понравилось
Человеку, не знающему ничего про Стражей Галактики, я считаю, вообще трудно сначала разобраться кто там и кого))) Но мне понравилось чувство юмора картины... Фильм, хоть чуток и переполненный странными непонятными названиями, оказался довольно легок для просмотра. И в конце ты уже начинаешь переживать за немногословного Грута и чересчур эмоционального енота. Твердая 4
Жаль что не пошел в кинотеатр, мне очень понравился. Любители такого жанра скачают его в коллекцию и я не исключение. Енот и Грут вообще красавцы, им отдельная пятерка.
Влюбился в Грута не начав смотреть фильм, но потом стало понятно, что Ракета и Грут взаимодополняют друг друга. Получается некоторый контраст между болтливым енотом и молчаливым деревом. Ставлю 5, ибо просто не в силах поставить Груту-младшему четверку. Ну и, конечно же, "мы есть Грут".
С уважением относясь к вариантам кино-комиксов "Марвел" (MS), с изрядной опаской решила посмотреть Это. И.
Осторожно - спойлер!
1. Да... MS сильно озадачила поставить фантазийный фарс, отдав "бразды правления" Джеймсу Ганну, ничего толком не снявшего, но умудрившегося получить "Малину" за худшую режиссуру и худший фильм. 2. Впервые в "своей" истории MS попыталась развить "детскую тему" - чтобы пробить слезу у домохозяек и заполучить их в армию фанатов - и населить "юморным бредом" - шизофреником-енотом и полу-разумным поленом для привлечения 10-ти/60-ти летней аудитории. 3. Конечно, они решила не создавать ВСЁ "с чистого листа" - в фильме достаточно много отсылов и к "Тору 2", и к "Мстителям" - и Камни бесконечности (Эфир и Тессеракт), и даже раса Крии из "Агентов Щ.И.Т."! 4. Главное. MS Решила параллельно "ЩИТ'у" запустить ещё один спин-офф как любимый стратегический приём. Чего-то она опасается... О сериале пока молчат, но о сиквеле разговоры ходят. --------------------------------- 5. Единственное, из-за чего решила посмотреть - из-за Коллекционера (Танелиира Тивана) - персонажа в высшей степени могущественного, одного из Старейшин Вселенной - он показан в "Торе 2" после титров. Моё отношение к нему - своеобразное, но, как объяснила дочка -"спец по комиксам", "не настолько он и плох", борясь с суперзлодеями и Таносом во главе. А коллекционировать артефакты начАл, чтобы не сойти с ума после смерти жены. Посмотрела... и устала. На 80% ТЕМНЫЙ фильм. Мне нужен хотя бы клочок травки, клочок неба, хотя бы Проблекс Света... Что-то отвыкла от подобной стилистики. ----------------------------------------- 6. Никакой это не "НФ - боевик", а "типичная космическая опера", или даже "космический вестерн" ("Миссия Серенити")", разбавленная парой идиотских персонажей. Т. е.: а) действие происходит не на Земле - по бОльшей части, б) персонажи - непременно пафосно-мужественные, или, как здесь - брутально-жуликоватые, в) ПОЛНЫЙ или частичный отказ от "наукоподобия" в пользу зрелищности, масштабности и колорита, г) масса представителей Внеземных Форм Жизни. Аналогов - куча, начиная со "Звёздных войн", ммм "Стартреки" всякие, "Андромеда" и проч. Возможно, маркетологи MS решили, что зритель соскучился по наивно-зрелищным космо-операм, на которые в последние годы махнули рукой и предложили резко изменить стиль "героической" сюжетной громады и радикально изменить жанр. Но как это будет смотреться параллельно с "Мстителями 2" и продолжением "Тора"... "ЩИТ" хотя бы стилистику сохранил. ----------------------------------------- 7. Бизнес - проект. Я взвыла, узнав о том, что этот фарсик при одинаковом бюджете с "Другой войной" в прокате её чуть-чуть "не достал"!
Ну не люблю я "Войну", но... мы уже привыкли к боевикам MS - масштабная спецуха/разруха, герои/боги уже привычны, многие и симпатичны, сюжет более-менее прозрачный... и Интересный и в меру (всё-таки жанр - не "психологическая драма") Поучительный. Здесь же... Какая Идея? Мораль?! Ах, ну да... Главное, бум-бах, хи-хи, деньжата воровством, за которое приходится расплачиваться тысячам Жизней... И пиво с чипсам. Шикарно. НО. Увы. На экране мы видим Боль, Страдания и духовные, и физические. "Енот" и "полено" придают ЮМОР?! Да они сами страдают...
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.