Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Прикольненько, но не более. Смотрел неделю назад, уже сейчас не могу вспомнить - о чем это было. То ли очередной шаблон Марвела, то ли с памятью траблы...
И не кидайте в меня камни, больно же.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен. :smile19: :smile8:
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
Смотрели в кинотеатре в 3D, всё понравилось, и спецэффекты, и юмор, чем-то даже напомнило Люди в чёрном (сочетание жанров), а кто пишет, что фильм - отстой, пусть остаётся при своём мнении, и не сбивает людей с толку
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alexander-vrn пишет:
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен. :smile19: :smile8:

В корне не согласен - самый крутой - енот!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне понравилось, люблю фильмы по коммиксам:smile19: :smile3:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Еще один чумачечий фильм от Марвел!!!! :smile21: Оч классный!!! А фраза "Я есть Грут..." :smile34: С нетерпением буду ждать продолжения!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Очень качественный представитель детского кинематографа. Только не смотрите экранку! Лучше сходите в кино. Попкорн, кола, одноклассница рядом, усилят впечатление от компьютерной графики.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
приятно-весело - качественно 4+ :smile3:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм очень понравился, хороший сюжет, интересные персонажи) Больше всех понравился Грут, он очень классный и харизматичный герой) Его фраза: "Я есть Грут" это нечто:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
Продолжение следует!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
kleomatrix пишет:
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
У меня была та же эволюция в отношении этого фильма. Только функцию "Кинопоиска" выполнили жена и дочка. Они мне так эмоционально рекомендовали пойти после своего первого просмотра, что не смог им отказать. И также ничуть не пожалел. Для своего жанра кино получилось просто шедевральное.
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
:smile21: отличный фильм всем советую:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный боевик и угарная комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
RedOctober пишет:
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.

А у нас в Екатеринбурге до сих пор крутят в 3D, вот только что от туда.
Очень много положительных эмоций. Очень понравилось. Жду с нетерпением второй части. 5 :smile19:
Напоминает "Мстителей", но этот мне понравился гораздо больше.

А Коллекционера я узнал, он был в самом конце фильма "Тор 2 царство тьмы" после первых титров. :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011