Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики

Прикольненько, но не более. Смотрел неделю назад, уже сейчас не могу вспомнить - о чем это было. То ли очередной шаблон Марвела, то ли с памятью траблы...
И не кидайте в меня камни, больно же.
И не кидайте в меня камни, больно же.

Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен.

Смотрели в кинотеатре в 3D, всё понравилось, и спецэффекты, и юмор, чем-то даже напомнило Люди в чёрном (сочетание жанров), а кто пишет, что фильм - отстой, пусть остаётся при своём мнении, и не сбивает людей с толку

alexander-vrn пишет:
Отличный Marvel фильм , долго рассказывать не буду , так как за меня это уже сделали. Больше всех понравился Грут , он просто невероятен.![]()
![]()
В корне не согласен - самый крутой - енот!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

все возможно, главное верить
мне понравилось, люблю фильмы по коммиксам

Еще один чумачечий фильм от Марвел!!!!
Оч классный!!! А фраза "Я есть Грут..."
С нетерпением буду ждать продолжения!
Оч классный!!! А фраза "Я есть Грут..."
С нетерпением буду ждать продолжения!

Очень качественный представитель детского кинематографа. Только не смотрите экранку! Лучше сходите в кино. Попкорн, кола, одноклассница рядом, усилят впечатление от компьютерной графики.

Праздник к вам приходит
приятно-весело - качественно 4+

Фильм очень понравился, хороший сюжет, интересные персонажи) Больше всех понравился Грут, он очень классный и харизматичный герой) Его фраза: "Я есть Грут" это нечто

Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!
Продолжение следует!
Продолжение следует!

Не каждый гол - победа!
kleomatrix пишет:
Смотришь на постер и думаешь: "Обычный бред про супергероев, не буду смотреть". Смотришь трейлер и думаешь: "Наверное, там много шаблонов и сюжет стандартный, не буду смотреть". Но когда выбираешь фильм в кинотеатре, а кинопоиск настоятельно советует купить билет на этот фильм, потому что ничего интересней в данный момент нет, а рейтинг у него порядочный... Ну, ладно, покупаешь ты билет и... Ахахахаха, смешной и крутой! Нисколечки не жалеешь! 5!У меня была та же эволюция в отношении этого фильма. Только функцию "Кинопоиска" выполнили жена и дочка. Они мне так эмоционально рекомендовали пойти после своего первого просмотра, что не смог им отказать. И также ничуть не пожалел. Для своего жанра кино получилось просто шедевральное.

все будет гуд)
классный боевик и угарная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
................................................................

RedOctober пишет:
Когда торенты выложат? Не было возможности в кинотеатре посмотреть.
А у нас в Екатеринбурге до сих пор крутят в 3D, вот только что от туда.
Очень много положительных эмоций. Очень понравилось. Жду с нетерпением второй части. 5
Напоминает "Мстителей", но этот мне понравился гораздо больше.
А Коллекционера я узнал, он был в самом конце фильма "Тор 2 царство тьмы" после первых титров.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011