Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Классный фильмец , я остался доволен . Кому понравился этот фильм , то гляньте " Исходный код " , если конечно не смотрели , параллели будет не сложно провести. Желаю приятного просмотра
Очень хороший боевичок, и главное в нем нет логических дыр (чем очень сильно грешат все боевики). за исключением концовки
Скрытый текст
почему после уничтожении омеги, его перекидывает на начало фильма. наверно решили сделать хеппи энд
И все же, я бы порекомендовал сначала посмотреть фильм "День сурка" 1993г. (может кто не смотрел ). Подождать 1-2 недельки, и смотреть "Грань будущего". В том фильме больше показано сцен, с реакцией главного героя на этот повторяющий день. Здесь же, это очень сильно урезали, дабы показать нам экшен (все таки это не мелодрама, как фильм с Биллом Мюррейем). Чтобы вы представляли себе, что чувствует главный герой.
В таком сочетании (и если не учитывать небольшой ляп в концовке) для жанра боевик оценка 9.5 из 10
Отличнейший фильм! После просмотра ушел сразуже в коллекцию! Очень люблю фантастику а эта просто захватила в начале и отпустила только в конце!!!! Давно такого небыло)) 10 баллов из 5!!!! Фильм шикарен!!!! Жалею что не попал на него в кинотеатр... Такие фильмы нужно смотреть там...
Фильм зачётный, сразу посмотрел три раза подряд. На мой взгляд, это лучший фильм года. Сценаристам - респект, все сцены отлажены, пазл сходится без проблем. 10 из 10
Согласитесь, редкое по нынешним временам сочетание эффектного фантастического экшена, остроумного сюжета и качественной актерской игры! И что меня удивило: ведь фильм-то, по большому счету, не о войне, а о любви мужчины и женщины. А в наши с вами толерастические времена все как-то реже и реже видишь на экране такой взгляд, которым героиня Эмили Блант одаривает героя Тома Круза в сцене в заброшенном фермерском домике. А уж когда майор Кейдж в конце обнаруживает Риту живой... Но не будем про сюжет. Просто смотрите это кино. Не пожалеете.
Сегодня закончил читать произведение Хироси Сакуразака "Тебе лишь нужно убивать", по которому снято кино. По сравнением с книгой это кино очень простое, а, точнее, жутко примитивное, при том, что и книга не блещет особыми художественными качествами, почитать можно и, даже можно получить удовольствие, но есть произведения намного лучше. Американцы, как всегда, всё упростили, обрезали, вычистили, оставив лишь саму идею книги, а ведь в ней было немало насмешек над американцами, их отношению к другим нациям и к чужому быту. Да что там, они отзеркалили образы героев превратили их в обычные машины для убийств. В книге был момент, когда японцы, то ли шутя, то ли на полном серьёзе, сказали. что американцы везде, где проливается кровь, что бы показать - они делают это лучше. В заключении скажу, что я рад, что прочитал книгу после просмотра фильма, иначе выключил эту дребедень не дойдя и до середины.
Субъективность сего мнения просто зашкаливает) Без обид
В личном мнении каждого оратора как раз-таки и заключается чистой воды субъективность и это нормально... но меня просто добивает любовь многих людей сравнивать фильмы с книгами...неужели не понятно что любое сравнение оригинала-книги и экранизации(пусть даже и самой лучшей), обрекает последнюю на провал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Жанр не нов - соглашусь с предыдущими постами, что нечто подобное мы уже видели и раньше. Тем не менее, жанр редкий и это прибавляет фильму плюс. На мой взгляд очень неплохая игра немолодого Тома Круза. Спецэффекты и экшн присутствуют. Мне понравился.
... поддержу многих в том, что сюжет действительно не новый... но в данной интерпретации смотрится отлично... игра актеров на высоте, динамичности не занимать, концовка не расстроила (хэппи-енд, но своеобразный... ждал другого если честно)... вывод: добротная фантастика на твердую 5... рекомендю
Отличный фильм!Сильно напомнил "Исходный код" и "день сурка",но со своей изюминкой.Порадовало,что нет ни одного "провиса",весь фильм смотрится на одном дыхании.
Отличный фильм. Круз и Блант,как всегда, на высоте.Но ,конечно же,основное достоинство фильма-это сценарий.Непредсказуем и захватывающий.
Фильм офигенный, не спорю... но вот вопросы к сценаристу у меня есть??? Вопрос всего один??? Что это за дибильная концовка... даже в фантастике должна быть хоть какая то логика.. Куда главный герой попал?? как бы в прошлое?? я про самый финал.. но события там как результат от произошедшего уже в будущем.. это явный перебор... Лучше бы они расширили ему диапазон изменения всего будущего до выбора идти на войну или нет.. Или наоборот.. тупо все погибли спасая мир... Но оказаться в прошлом с измененным будущем это бред!! даже для фантастики.. концовкой совершенно не доволен! Хотя фильмы обалденный!
Если брать в расчет чем вообще богат данный жанр в последние годы, то фильм хорош, абсолютно не выдающийся, просто хорош. На 4
Скрытый текст
Сначала фильм радовал; инопланетяне наконец то высадились не в сша. США, вместо того чтобы воевать, как обычно продают вооружение, чтобы потом получать дивиденды оказывая финансовую "помощь", делают кровавую работу руками других. Очень правдиво. А вот тема со временем годна лишь для комедий уровня "день сурка" и "назад в будущее", для серьезной фантастики тема не выдерживает логической критики, тем более так, как это подаётся здесь. Ещё куча нелепостей; например как они в экзоскелетах в машину сели да ещё и педали нажимали? Ещё у этих скелетов НИФИГА нет места даже для того чтобы шевелить всеми теми штуками что они туда напихали, а ведь ещё и боезаряды нужно хранить где то! Напоминает 5 зарядный револьвер из которого стреляют 100-200 раз без перезарядки. Я бы понял если бы это был фильм уровня людей-Х или железного человека, но это кино не по комиксам и подается как нечто серьёзное Баба эта - то она убер-мега воин, то, когда ей помогает круз, дохнет на каждом шагу и теряет весь свой норов. Концовка долбанутая, не подходящая серьезности и пафосу фильма, но вполне соответствующая глупости с которой сценаристы представляют себе быдло-инопланетян и средства борьбы с ними (разумеется нада посылать солдат в экзоскелетах(которых по увиденному убить ничуть не сложнее обычных) а не обстреливать артиллерией и ракетами. Короче фильм - голливудский франкенштейн. "День независимости"+"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"+"день сурка"+немного от "район 9"(точнее та фишка что человек перенимает свойства инопланетянина(хоть и не превращается в него))+все штампы какие есть (выпендрежные солдафоны под конец героически жертвующие собой, куча лишних аэффектов, мега-схватки, уровня "хоббита" в которых реалистичности ноль с минусом. Нужно быть очень нетребовательным чтобы ставить ему больше 3-4 баллов
Совершенно согласен.Меня как инженера эти экзоскелеты совершенно убили.какой в них смысл если люди так же уязвимы как и без экзоскелетов..Все равно что танк в котором водитель снаружи сидит...Да и сам экзоскелет легко уязвим,сервоприводы снаружи болтаются,легко уничтожается штатным оружием пришельцев...Так почему же экзоскелет изменил исход войны?Непонятно...так же непонятно где другие виды войск кроме пехоты в экзоскелетах...Где артиллерия,авиация.ракетные комплексы...все современные виды вооружения те, что дают возможность с большого расстояния и с большой гарантией раскатать этих мимиков в тонкий блин.Воюют как в средние века - панцирной пехотой...Получается экзоскелет тут дает только одно преимущество - больший носимый боезапас,но зато скорость реакции существенно падает.потому что какой бы совершенный не был механизм - скорость реагированию у него будет всегда существенно меньше,то есть реакция будет запаздывать,что в борьбе с такими скоростными существами как мимики - смерти подобно..Если бы эта вундервафля напрямую мозгом управлялась - другое дело..Так что я так и не понял откуда у них такая скорость..С технической и военной стороны - полный бред,фантазии школоты...Но если не заморачиватся - разок посмотреть можно..
Сегодня закончил читать произведение Хироси Сакуразака "Тебе лишь нужно убивать", по которому снято кино. По сравнением с книгой это кино очень простое, а, точнее, жутко примитивное, при том, что и книга не блещет особыми художественными качествами, почитать можно и, даже можно получить удовольствие, но есть произведения намного лучше. Американцы, как всегда, всё упростили, обрезали, вычистили, оставив лишь саму идею книги, а ведь в ней было немало насмешек над американцами, их отношению к другим нациям и к чужому быту. Да что там, они отзеркалили образы героев превратили их в обычные машины для убийств. В книге был момент, когда японцы, то ли шутя, то ли на полном серьёзе, сказали. что американцы везде, где проливается кровь, что бы показать - они делают это лучше. В заключении скажу, что я рад, что прочитал книгу после просмотра фильма, иначе выключил эту дребедень не дойдя и до середины.
Субъективность сего мнения просто зашкаливает) Без обид
В личном мнении каждого оратора как раз-таки и заключается чистой воды субъективность и это нормально... но меня просто добивает любовь многих людей сравнивать фильмы с книгами...неужели не понятно что любое сравнение оригинала-книги и экранизации(пусть даже и самой лучшей), обрекает последнюю на провал...
Не факт, однако... Приведу два примера, где экранизация, на мой взгляд, ничуть не уступает книге, а в чем-то, может, и превосходит её: "Я-легенда", "Разрисованная вуаль". Не претендую на объективность, но совершенно уверен, что авторы этих фильмов не зря потратили время...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Задумка, канешн, сомнительная, но сделано-снято всё очень качественно, фильм в целом - весьма неплох, концовка мне чивойта матрицу последнюю навеяла. Обложка говорит о фильме верно. Но сам Том Круз марку держит не переношу если тянут - тут нет, тут хорошо, профессионально
Фильм порадовал. Жаль в кино не сходил, на огромном экранчике смотрелся бы чётко. 5+++ И не надо сравнивать с фильмами с такой же идеей, тут каждый фильм по своему уникален.
Реально классный , зрелищный фильм , ожидания полностью оправданы. Очень понравилось ,как сыграл Том Круз ,какой он был в начале и как дальше менялся его образ.
Фанатастика на вищому рівні, я б сказав, найкращий фільм у цьому жанрі за 2014-ий. Облівіон курить в стороні!)) Дуже навіть порадував фільм, не дивно, що на IMDB рейтинг 8.3 Тому Крузу найбільше підходять фільми такого жанру, де він спасає світ, тому зіграв дуже навіть добре. Емілі Блант відкрилася у фільмі з іншої сторони, така роль їй дуже навіть підходить. Смисл у фільмі також є, окрім голівудських спецефектів. Іти проти системи, от що збирається донести нам режисер! краще не скажеш
Фильм понравился, коротыш Том Круз - как всегда на высоте, японцы его особенно "кумир"-уют, не зря он там частый гость ... и теперь, особая заслуга в его популярности у Sakurazaka Hiroshi. Эмили Блант лишь недавно лицезрел в фильме "Меняющие реальность" и был очарован, как фильмом, так и ее харизмой, и сексапильностью. Всем 5+ за труды.
Скрытый текст
ЗЫ: если бы задремал (сильно уставшим ) и проснулся на финальном моменте, то подумал бы, что смотрю "Матрицу"
Мать вашу, вот это рейтинг. Совсем народ изголодался по нормальному кино. Раз за слабенькую идею и норм реализацию лепит осьмушки с хвостиком.
Borsh777 пишет:
последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то.
Сразу видно знатока фантастики.
не знаток потому что не любитель. вот корейская чернуха с отрубленными конечностями - это да
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)