Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
Получше первой части, во многом из-за Джокера! Жаль актёра сыгравшего его, Хита Леджера...
Несмотря на значительную продолжительность фильм держит до конца, замечательный актёрский состав и великолепная постановка 5 ++++++ и в коллекцию.
Очередной шедевр от Нолана. Может быть я предвзято сужу , но это лучшая экранизация на тему супергероев. В топе самых ожидаемых фильмов, тёмный рыцарь 2 на первом месте.Однозначно!!!
фильм обязателен к просмотру,хотя бы за умопомрачительно сыгранную роль Джокера Хитом Леджером.великолепное исполнение,сравнимое,разве что с ролью Ганибала Лектора,исполненной Энтони Хопкинсом.
за джокера присваиваю фильму оценку 5 и заношу её в раздел "обязательных к просмотру" и в избранное.
за джокера присваиваю фильму оценку 5 и заношу её в раздел "обязательных к просмотру" и в избранное.
Полная лажа, за что этому фильму оскар понять не могу? Все предсказуемо и скучно! Если бы не смотрел ничего не потерял! какашка а не фильм!
фильм просто супер Кристофер Нолан не просто снял комикс о Бэтмене, он сделал ШЕДЕВР Джокер это вообще что то с чем то
классный фильм) но только жаль что Хит Леджер п*гиб(джокер)=(( от меня 5+
Достойное продолжение первого фильма Рад что создатели перевернули понимание о бэтмэне которого раньше вообще не любил жутко а тут просто прекрасно Роль Джокера шикарная
Очередной интересный фильм о Бэтмене.!!!!
Летом обещали третью часть от Нолана!
Никогда не фанатела от Бэтмена, но этот фильм отличный.
Не буду оригинальна - Леджер фантастически сыграл, было очень интересно вслушиваться в его речи, наблюдать за мимикой, взглядом и ожидать того самого "козыря в рукаве", которых у Джокера на протяжении фильма было предостаточно:)
Так же благодарна людям, которые озвучивали героев, по-моему прекрасная подборка голосов)
И конечно очень и очень жаль......... вечная память Хиту.
С удовольствием посмотрю следующую часть от Нолана и не буду строго судить Тома Харди с его злодеем (впрочем, думаю, он тоже должен быть шикарен), ведь сравнивать Джокера и Бейна, на мой взгляд, не совсем уместно...
Не буду оригинальна - Леджер фантастически сыграл, было очень интересно вслушиваться в его речи, наблюдать за мимикой, взглядом и ожидать того самого "козыря в рукаве", которых у Джокера на протяжении фильма было предостаточно:)
Так же благодарна людям, которые озвучивали героев, по-моему прекрасная подборка голосов)
И конечно очень и очень жаль......... вечная память Хиту.
С удовольствием посмотрю следующую часть от Нолана и не буду строго судить Тома Харди с его злодеем (впрочем, думаю, он тоже должен быть шикарен), ведь сравнивать Джокера и Бейна, на мой взгляд, не совсем уместно...
я всё-таки это сделала я его посмотрела, правда со 2го раза что сказать, классный. Люблю киношных негодяев, Джокер просто нечто
Не фанатею от Бетмена, но этот фильм поразил. Не буду распинаться, офигенное кино. Мне тоже очень понравился Джокер, как и многим, но Кристиан Бэйл впечатлил, такой приятный и красивый актер
Не любитель подобного жанра,но фильм ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрела случайно-зацепил
Фільм СУПЕР дивитись всім!!!!!!!!!
Как жаль, что в следующей части не будет Джокера. Можно было назвать "Joker.Forever" или "Джокер. Возвращение." Печально, что Хит Леджер уже не вернется.
Скажу одно - всем уважающим себя киноманам и кинолюбам этот фильм посмотреть нужно, невзирая на приверженности к определенным жанрам кино.
фильм офигенский! отличные фильмы про Бэтмана от гения Кристофера Нолана. отличный герой, отличный злодей, только не понравилась на всем протяжении фильма актриса Мэгги Джилленхол которая играла героиню Рэйчел. страшная уродка, весь фильм от нее воротило, особенно когда ее называли красоткой. лучше бы оставили Кэти Холмс, та была куда приятнее личиком! а так фильм зачетный!
Az@mat22 пишет:
фильм офигенский! отличные фильмы про Бэтмана от гения Кристофера Нолана. отличный герой, отличный злодей, только не понравилась на всем протяжении фильма актриса Мэгги Джилленхол которая играла героиню Рэйчел. страшная уродка, весь фильм от нее воротило, особенно когда ее называли красоткой. лучше бы оставили Кэти Холмс, та была куда приятнее личиком! а так фильм зачетный!
О, согласна насчет Рэйчел, не могла на нее смотреть нормально, настолько неприятная внешность. Не уродина, но отталкивающая, ясен пень, что шикарных красавиц тоже пихать во все фильмы нельзя, но можно было кого-то симпатичного подобрать - немало таких актрис. А в новом фильме будет играть Энн Хэтэуэй - ее я откровенно ненавижу, настоящая уродина и бездарность.
Сугубо личное мнение,
Как не крути а первая часть меня впечатлила больше...Но и этот фильм отличный!!!!!!!
lokinuki пишет:
Az@mat22 пишет:не понравилась на всем протяжении фильма актриса Мэгги Джилленхол которая играла героиню Рэйчел. страшная уродка, весь фильм от нее воротило, особенно когда ее называли красоткой.
О, согласна насчет Рэйчел, не могла на нее смотреть нормально, настолько неприятная внешность. А в новом фильме будет играть Энн Хэтэуэй - ее я откровенно ненавижу, настоящая уродина и бездарность.
Оказывается, не только меня от неё тошнило. А на счёт Энн Хэтэуэй - это вообще тихий ужас, я её не переношу. Но из-за уважения к этому фильму придется терпеть её рожу в следующей части.
Фильм блестящий, мне очень понравился! Я считаю, что Джокер - один из самых выдающихся злодеев кино. Хит Леджер сыграл потрясающе Ну и конечно же Кристиан Бэйл в роли Бетмена, просто шикарен
Фильм хороший и интересный, только почему он попал в раздел мистика не пойму...
отличный фильм.замечательную атмосферу сьемок передал режиссер.
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел! Спасибо Кристоферу Нолану за этот шедевр! И отдельное спасибо Хиту Леджеру, который безукоризненно и просто гениально сыграл Джокера!
Я полагаю ,что данный кин наиболее яркий пример процесса отрабатывания денежных знаков - вот вам новый Бэтман, его поклонников непересчесть и вот вам последняяя роль Леджера, абсолютно не важно как он там играет, ведь это же последняя роль, вот вам и ''''экшен", по барабану синему имеется ли хоть капля логики в действиях героев , важен сам фильм: выключай мозги и смотри на драки, , погони, перестрелки и т.д.
Я прям не знаю , по отзывам многих посмотревших кин все это устраивает, однако мне кажется такое отношение к зрителям, когда их воспринимают как безмозглых индивидуумов является весьма унизительным. Мнения своего никому не навязываю
Я прям не знаю , по отзывам многих посмотревших кин все это устраивает, однако мне кажется такое отношение к зрителям, когда их воспринимают как безмозглых индивидуумов является весьма унизительным. Мнения своего никому не навязываю
Невзирая на голливудскую обёртку, фильм замечательно сочетает в себе
хорошую динамику и яркую социальную "текстовку" общества.
Попробуйте не столько смотреть на картинку, сколько СЛУШАТЬ диалоги,
и Вы поймёте, о чём я.
Замечательный фильм.
Респект раздающим.
хорошую динамику и яркую социальную "текстовку" общества.
Попробуйте не столько смотреть на картинку, сколько СЛУШАТЬ диалоги,
и Вы поймёте, о чём я.
Замечательный фильм.
Респект раздающим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011