Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снайпер: Оружие возмездия (2009)
Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
хороший фильм, молодцы белорусы сделали хороший фильм в хороших традициях советского кинематографа, фильм понравился намного больше фильма бретская крепость, твердая 4
фильм очень даже неплох, но: 1) "выяснять личные отношения" и обниматься, находясь в секторе обстрела немецкого снайпера - полнейшее безумство; 2) взрывчатку в замке закладывают в евробутылках(т.н."чебурашки"), в 45-м г. бутылок такой формы не существовало. но, невзирая на ляпы(а куда без них?), в общем, фильм интересный.
такое я смотреть не могу... 20 мин и......нервы сдали.... фальшивка настолько,что "зубы свело" Певцов-отдельный разговор....до такой степени театрализован и "следит" за каждым своим жестом,контролирует мимику и принимает ВЫГОДНЫЙ ракурс,что запах "напомаженности" через экран...... ругать фильм не буду,потому как не посмотрел,но,в самом деле,-кому-ЧТО,мне-ТОЧНО-не такое(
не сказал бы что фильм на один раз, мне понравился, ну если сравнить с другими фильмами про снайперов, этот в принципе отличный! Да и работают ребята в фильме как надо, а не как Рэмбо, выбегают и всех убивают за минуты... Снайпер прежде всего не должен показывать свое местоположение.. От меня 5!